【提案】ちんちん見せてみ?はもうやめよう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん見たいからって、他人に頼るのはやめて、ちんちん見てみ?にして行こうぜ!
これでみんなちんちん見れてハッピーだぜ! /,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { |
| | }
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>169
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ オフッ!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリ ジョオォォォーーーーー お前らの存在意義はチンポだけなのか!?
じゃあその髭はなんだ!?
じゃあその鯔背な角刈りはなんだ!?
その鍛え込まれた肉体は何だ!?
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ!だから自分を出せ、個性を出せ! 確かにそうだな
自分を解放して個性的なちんちん見せてみ? 個性的なちんちんって会長みたいな奇形マラのことか? ちんちん見せようと思うスレが荒れてるからこっちで書く
ちんちん見せてみ? ちんちん本当に見せる人が増えすぎたな
本来は一行ネタの挨拶だったのに 見せてくれる人は悪気はないんだろうけどね。
ただやはりモザイクはかけないと。 見たいと不平を言うよりも
自分でちんちん見せましょう 愛ちゃんが『さぁー!』って言うたびにちんちん見せてみ? ちんちんよりもまんまん
けつまんこよりもめすまんこ 思わせぶりは男らしくないぜ?
スパッとちんちん見せてみ? そうだぜ
俺たちに見てもらえるのは今だけだからちんちん見せてみ? ちんちんの旬は短いんだぜ?
新鮮なちんちん見せてみ? そう言えば昔の漫画「激烈バカ」の作中に
「え〜・・・・どれどれ見してみい!」と女学生が言ってるコマがあったな >>224
激烈バカといえばなんちゃって野郎ってのがいたな
必ずなんちゃってぇーって叫んで腰を前後にカクカク振るんだよな そうだぜ。俺たちは女子大生だぜ!?ちんちん見せてみ? 俺はちんちんに興味を持ち始めたJKだよ
ちんちん見せてみ? みんなホモに成りきって書き込みしてるんだぜ?
中の人は美女だと思いこんでちんちん見せてみ? そうだぜ?俺を美しい客室乗務員だと思ってちんちん見せてみ? >>233
俺なんてJDだぜ?
チンチン見せてみ? >>233
おれ は ようじょ
おにいちゃん の ちんちん 見せてみ? ちんちん見せてみというコメントがありました
いやー、ほならね、自分がちんちん見せてみろって話でしょ?
私はそう言いたいけどね。 このスレの原点だな。
だがな、俺たちは女を装ってる最中なんだぜ? バレたか。
俺は可南子ちゃんだぜ?
ちんちん見せてみ? マジレスするとTwitter運営に相談しなさい
それが嫌ならちんちん見せてみ? ウオッリンピックの選手たちはドーピング検査の為と称しホモ検査員がチンポコを凝視されながらおしっこをするが
女子選手も汚まんまん見られながらおしっこするのかえ? ホモ検査員がだと検査員がおしっこするみたいだゾ!
ホモ検査員にだな!
でもホモ検査員もチンポ剥き出しでおしっこ見せてみ? 台風だな。東北兄貴たち厳重に注意してくれ。
他の地域の兄貴たちはちんちん見せて東北兄貴たちを応援するように。 災害ならちんちん出しても仕方ないな。
ちんちん見せてみ? FacebookとかやめてPenisbookやろうぜ!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています