【提案】ちんちん見せてみ?はもうやめよう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん見たいからって、他人に頼るのはやめて、ちんちん見てみ?にして行こうぜ!
これでみんなちんちん見れてハッピーだぜ! 愛ちゃんが『さぁー!』って言うたびにちんちん見せてみ? ちんちんよりもまんまん
けつまんこよりもめすまんこ 思わせぶりは男らしくないぜ?
スパッとちんちん見せてみ? そうだぜ
俺たちに見てもらえるのは今だけだからちんちん見せてみ? ちんちんの旬は短いんだぜ?
新鮮なちんちん見せてみ? そう言えば昔の漫画「激烈バカ」の作中に
「え〜・・・・どれどれ見してみい!」と女学生が言ってるコマがあったな >>224
激烈バカといえばなんちゃって野郎ってのがいたな
必ずなんちゃってぇーって叫んで腰を前後にカクカク振るんだよな そうだぜ。俺たちは女子大生だぜ!?ちんちん見せてみ? 俺はちんちんに興味を持ち始めたJKだよ
ちんちん見せてみ? みんなホモに成りきって書き込みしてるんだぜ?
中の人は美女だと思いこんでちんちん見せてみ? そうだぜ?俺を美しい客室乗務員だと思ってちんちん見せてみ? >>233
俺なんてJDだぜ?
チンチン見せてみ? >>233
おれ は ようじょ
おにいちゃん の ちんちん 見せてみ? ちんちん見せてみというコメントがありました
いやー、ほならね、自分がちんちん見せてみろって話でしょ?
私はそう言いたいけどね。 このスレの原点だな。
だがな、俺たちは女を装ってる最中なんだぜ? バレたか。
俺は可南子ちゃんだぜ?
ちんちん見せてみ? マジレスするとTwitter運営に相談しなさい
それが嫌ならちんちん見せてみ? ウオッリンピックの選手たちはドーピング検査の為と称しホモ検査員がチンポコを凝視されながらおしっこをするが
女子選手も汚まんまん見られながらおしっこするのかえ? ホモ検査員がだと検査員がおしっこするみたいだゾ!
ホモ検査員にだな!
でもホモ検査員もチンポ剥き出しでおしっこ見せてみ? 台風だな。東北兄貴たち厳重に注意してくれ。
他の地域の兄貴たちはちんちん見せて東北兄貴たちを応援するように。 災害ならちんちん出しても仕方ないな。
ちんちん見せてみ? FacebookとかやめてPenisbookやろうぜ!? >>1
100本見れたらやめるからちんちん見せてみ? >>1
ただの挨拶だからエロい意味はないしやめないぜ!
ちんちん見せてみ? そうだぜ!?
下心ゼロなんだぜ?
ちんちん見せてみ? これぐらいの勃起力が欲しい…。
でももう無理かな…。 >>281
てめえ!!クッソ生意気な野郎だな!
ちんちん皮剥いて亀頭責めするぞ!! >>285
( ^^ω)チンポコ見してみ ? ホマ 提案
評判の良くない、やきうの優勝祝いビールぶっかけだが
優勝祝いに、選手による
オス連結ザーメンぶっかけ祭り
にしたら皆が納得で視聴者もハッピーになるよな 道頓堀だけじゃなくどのチームが優勝してもフルチンダイブ必須な。 ここを道頓堀もとい石狩川だと思ってちんちん見せてみ? そうだな。
ちんちんを1週間も放置したら精液出まくるはずだ。
オナニー見せてみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています