【提案】ちんちん見せてみ?はもうやめよう [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんちん見たいからって、他人に頼るのはやめて、ちんちん見てみ?にして行こうぜ!
これでみんなちんちん見れてハッピーだぜ! 水子を供養する発想もある。
チンポを崇拝する祭りもある。
なのにオナニーで捨てられる精液をかわいそうと思う思想は
聞いたことないのはなぜか。
博識兄貴、解説してくれ。 世の中の捨てられる精液って確かに命なんだよなー。供養してやんないとな。
ちんちん見せてみ? 当社では残業代はちんちんに含まれています
ちんちん見せてみ? ホワイトカラーエグゼンプションを避けたければちんちん見せてみ? ホワイトカラーのエジャキュレーションちんちんでもいいぜ? 昔、俺が小さい頃はよく大人がちんちんを「大事なとこ」と言ってたな
プールの腰洗い場で「大事なとこもよく洗うんだぞ」とか かわいい思い出だな
大事なとこよく洗って見せてみ? チンチンは見せるものじゃなくて、見るものだから(至言) 見られたっていいじゃないか、ちんちんだもの(みつを) いかなる時でもちんちんは見せ足りないより見せ過ぎたほうが良い(トルストイ) 少年よ、ちんちんを見せよ この老人の如く(クラーク博士) 怒涛に飛び込む思いで
ちんちんを見せるところに、
愛の実体があるのだ。
(武者小路実篤) 頼むから黙って、ただちんちん見せてくれ。
(ジョン・ダン) サマヲ見てきたけど、イケメン三兄弟のチンチンみたい。 >>492
これが有名なニイハオトイレ、のかなりキレイ版。
でも地方はもっとスゲエんだぜ、色々な意味で。日本にあったらトイレ=ハッテン場になりそうな位。 おはようからおやすみまで暮らしを見つめるちんちん見せてみ? 500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!! (゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな じゃあ早速 ちんちん見せてみ? そうだぜ!?
みんなノンケだからちんちん見せても
何の問題もないぜ!?
ちんちん見せてみ? >>525
てめー調子に乗りやがって!
ちんちん見せてみ? >>525
てめえー、またこまっしゃくれた態度とりやがって!ちんちん引っこ抜くぞ! 5ちゃんねるに変わった記念にここから先5人は必ずちんちん見せること。 >>525-527
このハゲー!!!スレが違うだろー!!!違うだろー! ここは秘密のスレだからちんちん見せても問題ないぜ?
ちんちん見せてみ? その通り
誰の目も気にせず心ゆくまでちんちん見せてもいいんだぜ! このスレにはノンケしかいないからちんちん見せてみ? ちんちんまだか?待ちきれないぜ?
ちんちん見せてみ? ちんちんを見せてもらう為に生きてる。
だからちんちん見せてみ? >>548
てめぇ躾が必要なようだな
服脱いでちんちんしろ!早くしろ! >>548を素っ裸にして村中を引き回してやろうぜ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています