0001ウホッ!いい名無し…2015/12/13(日) 19:49:04.51ID:cWUtGh9i 前スレ 【BLE○CH】KBTIT総合スレッド [転載禁止](c)2ch.net http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1446207025/ 大シコクソハゲゴミ荒らしに潰されたので
0104ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:31:59.73ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0105ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:32:31.39ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0106ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:33:00.38ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0107ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:33:28.73ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0108ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:33:58.02ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0109ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:34:27.57ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0110ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:34:55.83ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0111ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:35:24.17ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0112ウホッ!いい名無し…2015/12/21(月) 13:35:52.59ID:2iTUydkP >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0117ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:38:13.84ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0118ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:38:42.18ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0119ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:39:09.82ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0120ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:40:34.23ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0121ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:41:02.40ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0122ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:41:31.04ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0123ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:41:59.59ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0124ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:42:27.65ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0125ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:42:56.04ID:aD6VzB+m >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0127ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 14:49:51.68ID:aubkDHMf >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0130ウホッ!いい名無し…2015/12/22(火) 20:15:15.49ID:IaTII7BO >>128 大のシコりだよ・・・そのとてつもない甘い誘惑にお前らは耐えられ得るのか・・・? そのあかしやの極上のハチミツのような濃厚なる甘さ・・・ 否・・・耐えれるはずがない・・・ http://i.imgur.com/90rwLib.jpg http://i.imgur.com/CoZFFpj.jpg http://i.imgur.com/9hiNxuC.png http://i.imgur.com/zgkO6i5.jpg http://i.imgur.com/N0YHeNp.jpg 大のシコり・・・とてつもなく甘い・・・甘美・・・超絶技巧・・・マッハの速度・・・緩急自在・・・酔いしれよ・・・
0143ウホッ!いい名無し…2016/01/01(金) 17:59:11.16ID:VVH4wwMO >>315 しかし、いよいよを持ってしてこの俺は、神や仏を想い始める物であるから、 我ながらヤバい状態であったと思う。が、当時の俺には、やめられないトレーニングと言う名の苦痛に、 現実逃避のすべを探す事が精一杯であった。が、そんな俺に、逃げ道など、どこにも無かった。 そして、暮らすだけならいくらでも暮らせるとは良く言った物で、現実逃避を重ねて尚、 俺の生活は、無情にも続いて行った。そして俺が生活を続けると言う事は、トレーニングを続けると言う事でもある。 が、そんな生活を続けて尚、俺がトレーニングをやめられない理由は、何もわからなかった。そんな俺の頭には、或いは、 「ここまで来て、何も成せねえで終わるなんざ御免だぜ。」 と言うような考えがあったのかも知れない。そして俺が成したい事と言えば、死んで行った友との約束であり、 二度と誰も失わないで済むよう、強くなる事である。しかし、今や誓った言葉も虚しく、 俺は、出来る事であるならば、全てを投げ出して楽に生きたいと言う衝動に駆られている。 が、これは、嘘つきでは無いのかも知れない。ただ、時間が過ぎて、気持ちが変わっただけである。 墓前に手向けた誓いが薄れようとも、ただそれだけ。そもそも、その誓い事態が、俺の自己満足に過ぎない。 そんな自己満足の為に、一度きりの人生を、苦痛に悶えながら生きると言うのも、如何な物か。 俺は、ここに来て心が揺れていた。しかし、何度揺れようが俺の心は、トレーニング一択であった。 そんな俺は時に、コインに全てを託した事もある。それは、コインを投げ、表が出たらトレーニングを辞め、 裏が出たらトレーニングを続けると言う、単純明快なルールであった。そして俺がいざそれを決行すると、 コインは表を示した。本来ならば、これでトレーニングは終了である。が、俺は、次の瞬間、 「ちゃうねん。三回勝負やがな。」 と呟くと、再びコインを投げていた。その時の俺は、トレーニングを続けると言う結果になるまで、 決してそれをやめる事は無かった。俺は、どこまでもトレーニングに対し未練があるのだろうか、 一度決めた自分ルールでさえ、それを終わらせる事が出来ない始末である。しかし、辞めたいのもまた、 紛れもない事実である。だから俺は、自問自答を繰り返し、その時の事を、ウエイト板にこう書き残している。 「無能なる魂引きずり引きずって、貴様はどこへ行こうと言うんだ?魂はすでに擦り切れてる。 言わば貴様は、魂の抜けた脱け殻よ。明日へと高ぶる気持ちも無駄さ、貴様は駄目だ。せいぜい最後は苦しんで死ねよ。 なんてな。だいたい馬鹿馬鹿しいぜんなもん。そうだろう?引きずってんのは魂じゃねえよ。 擦り切れてるのは魂なんかじゃねえよ。引きずり擦り切れてるのは昔馴染みの悩み事だろう。 なのに未だにそんなボロ切れのような悩みを引きずって、貴様は一体何を期待してんだ? いい加減古き悩み事なんざ捨てちまえよ。新しい今日はもう始まってるぜ。そろそろ貴様は貴様を許して然るべきだ。」 と。そう、この俺は、かつて失った二人の友、そしてその二人の友に誓った誓いを、 昔馴染みの悩み事と称したのである。そして、その昔馴染みの悩み事とは、今や、 本当に擦り切れるのでは無いかと言う程に引きずっていた。こうなるともはや、俺は、 俺を許して然るべきであるかも知れない。そう言う願掛けも込めて、その書き込みである。 が、今や、コインを投げてぶつぶつと独り言に果てているような俺には、その願掛けも虚しく、 何の慰みにもならなかった。だから俺は、未だ満たされぬままで、昔馴染みの悩み事を引きずり、 相変わらずの毎日を送っていた。そして、唯一変わった事と言えば、努力と心中する覚悟だなんて、 格好いい言葉で自分を飾り立て無くなった事だろうか。だからそんな俺は、すでに始めてしまった、 駅伝やバスケはやむを得ないと言えど、これ以上この生活に他のスポーツを取り入れるつもりなど、 毛頭無かった。が、どうやら時とはいつも無情である物らしく、その時もまた、突然であった。俺はその日、 例に漏れず出勤すると、朝礼を待っていた。するとそこに、俺に歩みよる人影が一つ、 そう、俺を駅伝に誘い込んだ、体育協会の会員であり、俺の職場の先輩でもある、阿部さんの姿である。 >>235 それにしても、努力に破れた男とは、こうも無様な物であるか。俺はその翌日から、 ポエマードラム缶Bの称号さえも忘れ行くと、酒を飲む度にウエイト板を訪れ、そこに、 「やってられっかバ〜ロ〜www殺せ!ひと思いに殺さんかい!
0165ウホッ!いい名無し…2016/01/14(木) 00:04:35.95ID:wHmfcvzL 俺には画像の転載くらいしか出来ないが、 久保帯人ファンとして支援させてもらう! http://i.imgur.com/fclyve2.jpg
0167ウホッ!いい名無し…2016/01/16(土) 19:46:27.29ID:nU/OmWLl 久保帯人さんって結構有名な漫画家さんですよね? 色々検索したら本当に同性愛ビデオに出てらっしゃるのが分かりました 結構ハードな内容も多く、正直最初は驚きもしたけど、このスレのように多くのファンに愛されているのですね 久保先生には、むしろこのままセクシャルマイノリティであることを誇りに頑張ってほしい(>_<)
0173ウホッ!いい名無し…2016/01/23(土) 16:05:33.22ID:cBjnCi6f http://38.media.tumblr.com/397f685fc1028121503c5c509eb812c1/tumblr_n1cwgt0CwY1skrmdmo1_500.gif
0175ウホッ!いい名無し…2016/01/24(日) 10:54:38.06ID:hdPv7i5H >>173 肌の色とか脚の細さからすると集英社の週刊少年ジャンプで連載されているBLEACH作者の久保帯人先生本人かな?
0178ウホッ!いい名無し…2016/01/26(火) 10:35:48.64ID:OYvzxU9f この人って15年くらい前に、自身のホームページのイラストをダウンロードするなとか意味不明なこと喚いていた漫画家? そのとき普通のファンにも暴言吐きまくって炎上してなかったっけ?
0187ウホッ!いい名無し…2016/01/31(日) 12:29:05.36ID:slXW07XA クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由! ・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼! ・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼 ・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス! ・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形! ・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ! ・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ! ・ヤク中!よどんだカエルのような目は恐怖!
0188ウホッ!いい名無し…2016/01/31(日) 14:26:46.75ID:31tFXvDI >>187 分かってないな。それがブリーチ作者の魅力さ… 彼はドMだから、むしろそういう評価にecstasyを感じるだろう
0189ウホッ!いい名無し…2016/01/31(日) 14:54:49.72ID:/9x9PqI0 尾田栄一郎 肛門 で検索 http://i.imgur.com/tdL2e9w.jpg 冨樫義博 肛門 で検索 http://i.imgur.com/YqlUzRc.jpg 秋本治 肛門 で検索 http://i.imgur.com/o4KomaY.jpg 矢吹健太朗 肛門 で検索 http://i.imgur.com/nETonFW.jpg 久保帯人 肛門 で検索 http://i.imgur.com/ueZFjkv.jpg http://i.imgur.com/w1BGUBN.jpg
0190ウホッ!いい名無し…2016/02/02(火) 14:54:40.84ID:4fwey/O2 KBTITの絶望的に気持ち悪い部位 ・顔があまりにもでかすぎる、プレデター並 ・老化がうかがえるはっきりとしたほうれい線 ・公式に認定された腋臭と口臭の激悪臭 ・池沼が書いたような幼稚なブログ ・プロゴルファーみたいなクソダサいサングラス、そしてそのクソダサイサングラスから滲み出る加齢臭 ・細過ぎる下半身を際立たせるアンバランスに鍛え過ぎた上半身、そして絶望的に細い下半身、細身のポイテーロより細いガリ脚 ・色黒のせいで不潔に見える ・シャーペンの消しゴム並に巨大化した絶望的に気持ち悪い乳首 ・舌をにょろんと突き出す癖 ・オッサンのくせに茶髪でミドルヘア ・例のSMの衣装とペニスリング ・他人の糞を躊躇なく触る ・実は受け、悶絶少年専属調教師なんて名乗る資格なし ・気持ちの悪いギャル語を使う ・遅漏、そのせいで受けのビデオでは相手を萎えさせてしまう糞ゴミ ・オットセイみたいな喘ぎ声、そして絶望的に汚い喘ぎ声 ・少なすぎるボキャブラリー ・包茎 ・滑舌が悪すぎて何を喋ってるのかすらわからない ・絶望的に汚い縦割れアナル ・大胸筋しか鍛えてないのにボディビルダーを名乗る池沼 ・悪趣味にもほどがある絶望的に気持ち悪い自身のサイト ・悶絶少年専属調教師と言いながらニューハーフに掘られるという糞ゴミ ・歯並びが悪くて絶望的に気持ちが悪い ・素の顔があまりにも気持ち悪すぎる ・子供の成りすましにガチギレする幼稚さ ・どのビデオでも自分の自慰でしかイケない人間の屑 ・自分のプリクラを無理やり加工してブログに貼るカスゴミ ・でかすぎる顔、非常に強烈な悪臭を放つなど映画に出てくるバケモノ、プレデターに似てるとされている ・子供のヒーローウルトラマンを汚す最低の屑 ・自分の乳首を拡張するなどとても普通の人間からしたら考えられないような真性のキチガイじみた行動を取る ・とにかく強烈に臭い。その臭さはスゥエーデンのシュールストレミング、韓国のホンタク以上と言われている
0191ウホッ!いい名無し…2016/02/02(火) 14:59:08.39ID:4fwey/O2 この世で一番気持ち悪いと言われている画像再うpしました、絶望的に気持ち悪いので初見の方は注意してください ・おっさんいうかクソジジイに近いくらい老けている。実年齢が50歳を越えているとの噂も ・今風ロンゲとのたまうもさらさら感0。ベットリしてて非常に不潔に見える、相当な異臭を放ってそう ・逆三角形の体型ではなく全身逆三角形体型の池沼、世界でただ一人の奇形だと言われている ・絶望的に汚い縦割れアナルから派生した絶望的に汚いアナルローズ。見たものは嘔吐し見たことを後悔する。過去の全淫夢作品中最強の汚さと評判である 参考画像:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4726296.gif←renewal ・ホモビで絡んだ男優がKBTITのキスから振り払うように逃げる様子が映し出された。KBTITの口臭があまりにも臭かったためと思われる。この男、まさにシュールストレミングの擬人化である ・アナルプラグを挿したままトレーニングジムに行く人間の屑中の屑、真性のド変態にして真性の池沼 ・こいつが海に入ると魚が死ぬ。ギャグ漫画の王道「稲中卓球部」の田辺、毒ガス王子の具現化である。 ・あまりにも滑舌が悪いため脳梗塞の可能性が指摘されている。近日中に死亡する可能性が微粒子レベルで存在している ・「顔と乳首と肛門と悪臭と奇形とガリ脚のバケモノ」がキャッチコピー ・ホモサイトにて俊という偽名を使い登録するも誰からも予約されずランキングにも載らない糞ゴミ、一人だけ絶望的に気持ち悪い写真で登録されてある画像だけで激悪臭が伝わってくる ・有志の徹底究明による結果実際こいつを買った人間の掲示板が発掘され、そこでも最低最悪の評価を受けていることが判明する「ガバガバどころかスカスカ」「ゲイの末路」などと罵られる ・やはり年齢詐称をしていたことが判明する、売るためなら何でもする人間の屑そのものである ・やはりあの筋肉は見せかけだけの偽りの筋肉だと判明した、買ったホモの情報では「ぶよぶよだった」との事。それでもボディビルダーを名乗る池沼である ・ビデオ内で漬け物を馬鹿にする暴挙に出る、他人の感情をまったく考えてない糞ゴミ確定の瞬間である ・その激悪臭から【犬殺し】の異名を持つ。またそれがキャッチコピーになりこのスレではこいつは【犬殺し】と呼ばれる ・こいつの乳首あまりの気持ち悪さ、毒々しさを見た住人が「ドクツルタケ」と命名した。 ・サイトにて「デカマラ」などと虚勢を張るが、画像、動画で確認するとただの短小包茎である。年齢詐称といいどれほどの嘘を付くつもりなのか、まさに人間の屑である←new ・久々に新作に出るも体全体が萎んでしまって絶望的に気持ち悪くなって帰ってきた。また体の色、血管の浮き出たガリ腕なども絶望的に気持ちが悪い←new ・ここに来て最悪のヤク中の疑惑が浮上した。掲示板での買った人間の発言、検索すればするほどその可能性が上がり、身体的特徴から言って確定であろう。 また画像にて注射の跡も見つかっている。ネタ抜きで史上最悪の人間のゴミクズである。
0195ウホッ!いい名無し…2016/02/06(土) 14:05:36.10ID:zRx22GvC KBTITの絶望的に気持ち悪い部位 ・顔があまりにもでかすぎる、プレデター並 ・老化がうかがえるはっきりとしたほうれい線 ・公式に認定された腋臭と口臭の激悪臭 ・池沼が書いたような幼稚なブログ ・プロゴルファーみたいなクソダサいサングラス、そしてそのクソダサイサングラスから滲み出る加齢臭 ・細過ぎる下半身を際立たせるアンバランスに鍛え過ぎた上半身、そして絶望的に細い下半身、細身のポイテーロより細いガリ脚 ・色黒のせいで不潔に見える ・シャーペンの消しゴム並に巨大化した絶望的に気持ち悪い乳首 ・舌をにょろんと突き出す癖 ・オッサンのくせに茶髪でミドルヘア ・例のSMの衣装とペニスリング ・他人の糞を躊躇なく触る ・実は受け、悶絶少年専属調教師なんて名乗る資格なし ・気持ちの悪いギャル語を使う ・遅漏、そのせいで受けのビデオでは相手を萎えさせてしまう糞ゴミ ・オットセイみたいな喘ぎ声、そして絶望的に汚い喘ぎ声 ・少なすぎるボキャブラリー ・包茎 ・滑舌が悪すぎて何を喋ってるのかすらわからない ・絶望的に汚い縦割れアナル ・大胸筋しか鍛えてないのにボディビルダーを名乗る池沼 ・悪趣味にもほどがある絶望的に気持ち悪い自身のサイト ・悶絶少年専属調教師と言いながらニューハーフに掘られるという糞ゴミ ・歯並びが悪くて絶望的に気持ちが悪い ・素の顔があまりにも気持ち悪すぎる ・子供の成りすましにガチギレする幼稚さ ・どのビデオでも自分の自慰でしかイケない人間の屑 ・自分のプリクラを無理やり加工してブログに貼るカスゴミ ・でかすぎる顔、非常に強烈な悪臭を放つなど映画に出てくるバケモノ、プレデターに似てるとされている ・子供のヒーローウルトラマンを汚す最低の屑 ・自分の乳首を拡張するなどとても普通の人間からしたら考えられないような真性のキチガイじみた行動を取る ・とにかく強烈に臭い。その臭さはスゥエーデンのシュールストレミング、韓国のホンタク以上と言われている
0196ウホッ!いい名無し…2016/02/06(土) 14:06:01.76ID:zRx22GvC この世で一番気持ち悪いと言われている画像再うpしました、絶望的に気持ち悪いので初見の方は注意してください ・おっさんいうかクソジジイに近いくらい老けている。実年齢が50歳を越えているとの噂も ・今風ロンゲとのたまうもさらさら感0。ベットリしてて非常に不潔に見える、相当な異臭を放ってそう ・逆三角形の体型ではなく全身逆三角形体型の池沼、世界でただ一人の奇形だと言われている ・絶望的に汚い縦割れアナルから派生した絶望的に汚いアナルローズ。見たものは嘔吐し見たことを後悔する。過去の全淫夢作品中最強の汚さと評判である 参考画像:http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4726296.gif←renewal ・ホモビで絡んだ男優がKBTITのキスから振り払うように逃げる様子が映し出された。KBTITの口臭があまりにも臭かったためと思われる。この男、まさにシュールストレミングの擬人化である ・アナルプラグを挿したままトレーニングジムに行く人間の屑中の屑、真性のド変態にして真性の池沼 ・こいつが海に入ると魚が死ぬ。ギャグ漫画の王道「稲中卓球部」の田辺、毒ガス王子の具現化である。 ・あまりにも滑舌が悪いため脳梗塞の可能性が指摘されている。近日中に死亡する可能性が微粒子レベルで存在している ・「顔と乳首と肛門と悪臭と奇形とガリ脚のバケモノ」がキャッチコピー ・ホモサイトにて俊という偽名を使い登録するも誰からも予約されずランキングにも載らない糞ゴミ、一人だけ絶望的に気持ち悪い写真で登録されてある画像だけで激悪臭が伝わってくる ・有志の徹底究明による結果実際こいつを買った人間の掲示板が発掘され、そこでも最低最悪の評価を受けていることが判明する「ガバガバどころかスカスカ」「ゲイの末路」などと罵られる ・やはり年齢詐称をしていたことが判明する、売るためなら何でもする人間の屑そのものである ・やはりあの筋肉は見せかけだけの偽りの筋肉だと判明した、買ったホモの情報では「ぶよぶよだった」との事。それでもボディビルダーを名乗る池沼である ・ビデオ内で漬け物を馬鹿にする暴挙に出る、他人の感情をまったく考えてない糞ゴミ確定の瞬間である ・その激悪臭から【犬殺し】の異名を持つ。またそれがキャッチコピーになりこのスレではこいつは【犬殺し】と呼ばれる ・こいつの乳首あまりの気持ち悪さ、毒々しさを見た住人が「ドクツルタケ」と命名した。 ・サイトにて「デカマラ」などと虚勢を張るが、画像、動画で確認するとただの短小包茎である。年齢詐称といいどれほどの嘘を付くつもりなのか、まさに人間の屑である←new ・久々に新作に出るも体全体が萎んでしまって絶望的に気持ち悪くなって帰ってきた。また体の色、血管の浮き出たガリ腕なども絶望的に気持ちが悪い←new ・ここに来て最悪のヤク中の疑惑が浮上した。掲示板での買った人間の発言、検索すればするほどその可能性が上がり、身体的特徴から言って確定であろう。 また画像にて注射の跡も見つかっている。ネタ抜きで史上最悪の人間のゴミクズである。