男スパゲティ [無断転載禁止]©2ch.net
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糞喰男は関係ないゼ!
カルボナーラスパゲティ最高やで!! 俺の年代にとって
スパゲッティーといえば
ナボリタンかミートソースの二択でしかなかったんだぜ
そうさオイラは四十路 ブリブリブリブリドバァーーーーーーッ
ヘイッ!スパゲティーミートソースお待ちィ!! 新潟には
焼きそばにトマトソースを乗せた「イタリアン」という食べ物が存在する
名前だけだとスパゲッティーのようだが、実は焼きそば(笑) コスパ最高な蟯虫スーパーのガーリックチップが店先から消えたんだぜ・・・いい加減にしろ! >>6
誰か絶対に言うと思った…
イタリア人に明太子(またはタラコ)スパゲッティ−を食べさせて、感想を聞いてみたいんだぜ? 明太子スパゲッティを食べたイタリア人の感想なら何かで見たことある。
海苔があるから嫌がるんだぜ? >>11
シコシコシコシコ・・・ウッ!
激ヤバポジパスタお待ちィ!!
全部食うまで帰らせねえぞオウ >>11
すういやせん、肛門からウネウネ出て来やした。すいやせん。すいやせん。 新年早々だが
塩スパゲッティ−食うぜ
食糧これしか無い(泣) そんな兄貴に俺が買いすぎてしまったお節料理差し上げたいぜ!? 年始早々糖尿気味だからスパゲッティの代わりにサナダムシ使うぜ!!!!!!!!!!!!!!!!! ホモに謎スパゲッティーを食わせる。
上の口だけでなく、下の口かも食わせると無理矢理言いくるめて脱がす。
ホモのケツめがけて茹で前の硬スパゲッティー束を勢いよく挿入。ホモは肛門内の激痛にのたうち回り、あっという間に意識混濁。御陀仏。 こっちも日本語不自由過ぎんよー独文
ズブリポジドピュ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 独文兄貴、珍しく文章が下手だな
偽者かも知れんね。 イタリア兄貴は毎日毎日スパゲッティーばっかり食ってる
そう考えていた時期がありました…
そんなわけないよな そうだよな
今日はパスタ明日はピザ明後日はパスタ以後エンドレス 俺は毎日パスタでも良いな
米が一番好きだけどパスタも好き
パンが毎日は嫌だね ヘイッ!ちんちんポロロスパお待ちっ!!!!!!!!!!!! 十万石まんぢゅう!
さいたま銘菓、十万石まんぢゅう!!
行田から遠く離れた、さいたま市の大宮駅構内・ニョ〜デイズで売っているんだぜ? 埼玉県民になって長いが実は食べたことないぜ?
彩果の宝石は美味い。 スパゲッティーには、
イタリアの農民と食品工場労働者と料理人の
血と汗と涙と唾と鼻水と胃液とリンパ液と鼻水と尿と糞と精液と怨念が
ぎゅっ〜と凝縮して詰め込まれてるんだぜ?
心して食えよ。残したら磔の刑 スパゲッティーの出前を頼む。
ナポリタンとミートソースを一人前づつ、アツアツでな!
これに応えてくれる店があるか? 今時の100円ショップには、まっとうな食品が置いてあるな。
400グラムで100円のスパゲッティ−、重宝したもんだ。
給料日前のひもじい時期、一食100グラムを茹でて、醤油だけでいただく。何度お世話になったことか。
(^〜^) そんな兄貴にはスパゲッティをラーメンに変える裏技を。
スパゲッティをベーキングパウダー(100Yenショップの菓子のコーナーにある。)
を入れた湯で茹でるだけだ。
ラーメンみたいな味になるよ。
茹で時間をやや長めに取るのがポイント。
インスタントラーメンの替え玉に使うのがオススメ。
中華乾麺が売ってる店もあるかもだが、あまり見かけないし、
それ買うよりスパゲッティは量が多いからコストパフォーマンスも断然いいはず。
もしスパゲッティに飽きたら試してくれ。 ベーキングパウダーで中華麺ならひやむぎがオススメだゾ。
茹で上がり時間が早いぜ! イタリアの都市・ナポリには、スパゲッティー・ナポリタンは無い。
のか?どっかで聞いたことがあるのだが。 ないどころかそもそもイタリア人はケチャップ嫌いなんだよ。 日本人のイタリア好きは異常
入国早々スリに全財産盗まれるのに イタリアいいぜ?
ヨーロッパはどこもそうだがイタリアは特に徹底して街並みが綺麗だからな。 ホモの肛門に茹でる前の硬いスパゲッティーの束を挿入、更にズコズコ
ホモは激痛と大量出血で失神、絶命。
御陀仏 四十路なら
ナポリタンかミートソースだぜ
実際、若い頃は、その二種類しか存在しなかったからな 俺はショートパスタが好きだぜ!!
昔はショートパスタはマカロニとフジッリくらいしか無かったな。
今はいろいろな形がある。
フジッリ(ネジネジ)は昔から日本でもお馴染みなのに
ずっとマカロニと混同されてきたかわいそうなショートパスタだ。
穴がないからマカロニじゃないと覚えてやってくれよ! パスタ≠スパゲッティー
ということはわかった。
いつの頃からか、
パスタ ==> おしゃれ、意識高い系
スパゲッティー ==> 昭和の遺物、オッサン
みたいな感じになってムカついてたところだ
スイーツ(笑)の仕業か 100円ショップで500グラムのスパゲッティーを買ってきた。
これで週末の食糧問題は一気に解決した。給料日まで凌げる。
ふぅ 100円ショップはモノによっては割高
蟯夢ス〜パ〜なら500gで80円位ゾなもし! ふくらし粉を買っとけよ
スパゲティがラーメン味になる 何故か東の果てのちっぽけな島国でイタリア料理が人気
何故なんだぜ? 日本人って、イタリア大好きだよな。
ギルガ萌え
ボラボラボラボラボラボラボラボラ
ボラーレヴィーア(飛んで逝きな) イタリアはいいぜ!?
一度行ったらはまった
イタリアで食ったミートソースのスバゲッティは神レベルであんな美味いの日本では
まず食えないと思ってる ウンコ兄貴オッスオッス!
ヘイッ!馬糞パスタお待ち! 数年前の八月末、礼文島にて漁協直営の食堂に行ったら、
「今年は馬糞雲丹の季節は終わりました」と言われちまった。
あまりにもがっかりした(膝から崩れ落ちた)せいか、海鮮丼に海老を二本余計に付けてくれたのは良い思い出。
それはそうと、雲丹スパゲッティーって食べたこと無いんだが、どんなもんなのか…磯臭そう いい思い出だな
兄貴たちと北海道の離島旅行をしたいぜ? 北海道の離島といえば
奥尻島
→鮑
利尻島・礼文島
→ウニ、昆布
天売島
→甘エビ
そして意外なのが
焼尻島
→羊肉
昆布以外はスパゲッティーの具になりそうだな。
昆布はスープにしてどうぞ。 月曜の夜、仕事帰りにコンビニでナポリタンを買って帰る
↓
電子レンジに入れ、バタンと蓋を閉じたところで寝る(実は発熱してた)
↓
翌日、緊急入院。
↓
退院し、一週間ぶりに帰宅
電子レンジにナポリタンが…
光の速さでゴミ箱へ(←昨日ここ) 最近ナポリタンばっかり食ってたから今日はペロペロチンポ食うか 廿五年前に宮城県から上京してきたオイラは、
東京に来るまでペペロンチーノというブツを知らなかったんだぜ? メランザーネがやらしい響きだぜ?
でも意味はナスなんだぜ? 今のアパートに引っ越してきて七年、ついに近所にコンビニが開店した。ほとんど毎日行ってるせいか、スパゲッティーを食べる機会が増えた。
やっぱり昔ながらのナポリタン&ニートソースが一番ウマー 94だが、「ニート」ソースは単なる打ち間違い(携帯から)ぢゃ。スマソ。
で、今夜も寄ったら「かぼちゃパスタ」しか無かったので、浮気して冷凍カレーうどんにしちまった。
どうでもいいかもだが、お釣りをくれるときに毎回毎回俺の手にしっかり触れる店員さんが居るのだが…アッー? 邪道ではないけどなんかイタリアっぽい感じが出ない。 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!! >>100
ボカッ!ビシッ!グシャッ!
ビリビリビリビリッー!
さあ、全裸で投票に行ってこい
あと、帰りにコンビニでミートソース買ってこい。おまいの金でな。 スパゲッティ〜を
冷たい蕎麦つゆで食べる
個人的には気に入ってるのだが
悪い事をしてる気分_ト ̄|● 15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介
【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
【懸賞生活】【病院で毎日イジメられる】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原啓介
モバオク、ヤフオク!要注意人物です
ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです
ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ
40代の無職のキチガイおじさん要注意人物
いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 
090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039) あくまで個人的な好みの話だが
「海のもの」とスパゲッティーの組み合わせがいまいち好きになれん
鱈子とか雲丹とか…
まあ世間では受けてるようだが 分かる気がする。
スパゲッティは万能のように思われてるけど実は相性あるよね。 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!! >>111
岡山風スパゲッティーを食わせてやる!オラオラオラ!! >>108
冗談抜きに売春婦って意味なんだぜ?プッタネスカ。
俺アンチョビが好きだからプッタネスカは大好物。 乾麺を水に漬け込んで生パスタ風にすると・・・
絶ウマー 麺が浸かる大きさに容器で水に1時間〜3時間漬け込むだけだよ
乾麺より食感がイイ!
2mmの極太(意味深)で作るナポリタンウマウマー うんこ兄貴オッスオッス!
柔らかくなると言ってもフニャフニャのフニャチン野郎じゃなくて
更に弾力が増してプリップリのチンpじゃなかった麺になりやすぜ?
細麺では試してないから明日やってみます 茹でますぜ?
茹で時間は標準時間とあまり変わらず
2mmだと標準10分だから8〜9分位が良い感じ
まぁコイツは乾麺の状態で10分だとアルデンテどころか半分芯が残ってるような強者だがな!
明日のブツの細面だと加減が判らんから茹で加減見ながらヤってみるぜ! 123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!! 今1.4mmの生パスタ風試してみたぜ!
グワッ!フニャフニャのヨボヨボで食えたもんじぇねぇぜ!!!!!!!!!!!!!
この方法は1.7mm以上の太麺じゃなけりゃいけないんだぜ?
細麺も漬け込み時間と茹で時間で上物に仕上がる余地はあるかもな! >>128
田中康夫みたいな表現はやめろ!(憤怒) >>130
あいつはキモいよね。ペログリ日記とかアホみたい。 昔菊水丸のラジオに出てた時(辻本婆がレギュラー)も無茶苦茶氣持ち悪かったわ
そんな番組聴くワイも大概やでしかし
と言う事でケチャップ薄めのナポリタン食いたくなってきたから明日の昼作るわ >>135
茹でる前の硬いのを
肛門に突うずるっ込んで
ズコズコ!
↓
ンギモッヂイイ? 今朝はポポロをアルデンテに茹でて食べたぜ?
ポポロはホント上手に仕上がる。 スパゲッティはパスタの一種だからな。
スパゲッティはスパゲッティで問題ないのになぜパスタと呼びたがるかわからん。 汚い書き込みするからみんな逃げちまったぢゃね〜かよ! (^〜^)ああ^〜
はようミートソースまみれになろうぜ 漁師?
イ、イサキは、イサキは、と、とれたの?
とれたらイサキスパゲッティーだね♪ 茹でたての熱々スパゲッティーに
だし醤油をサラリとかけて
(゜Д゜)ウマスウマス
貧しい? >>149
それはなぜか日本ではイタリア語だと思われてるけどイタリア語ではないんだぜ?
というか正確には何語でもない。
イタリア語ではスカロッピーネ(薄切り肉の小さいものという意味で、薄切り肉を粉まぶして焼いたもの)
というのならある。
それが英語ではスカロッピー「ニ」と訛ってる。
そのスカロッピーニにどういうわけかフランス語のエスカロップ(同じような薄切り肉の料理)が混ざって
日本に伝わったのだと思われる。
というわけでちんちん見せてみ? >>153
根室兄貴オッスオッス!
昨年ニュ〜モンブランに行って賞味してきたぜ なぜスパゲッティーはここまで日本人に受け入れられたのか はごろもの低糖質スパゲッティが歯ごたえがあってなかなか満足度高い
美味しくはないけどね このスレって
漬け物会長が勃てたんだなぁ・・
(遠い目) 何の気なしに買ってきたスパゲッティーを茹でようとしたら、
その時になって初めて「茹で時間11分」 と書いてあるのに気付いて
「ゲッ、長すぎる!」と思ったんだが
11分って、本当に長いのか、それとも普通なのか? スパゲッティなんか食ってねえのにスパゲッティみたいなゲボを吐いたぜ!たまんねえな! 男ブラックホールに吸い込まれると頭と足で掛かる重力にすごい差が出て引き延ばされるということなんだな た〜らこ〜♪
た〜らこ〜♪
たーっぷり〜♪ た〜らこ〜♪ コンビニの店頭から
アサリのパスタ
消えた気がする。 その昔ミートソースというホモスカトロビデオがあってだな… (# ゚Д゚) 「ソース(情報源)出せや!ゴルァ!」
(^~^) 「ワシの特製ミートソース(意味深)で良ければ…ブリブリ」 >>161
あんまり短いやつは歯ごたえなくて味もしない。
俺は10分強くらいのやつが一番好きだ。 名古屋の奇店・マウンテンで
甘口抹茶小倉スパを食べよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています