男北朝鮮 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌ならやめてもいーんだぜ!
の一言で覚悟きめ生まれてはじめて黒電話になりました あの超強気の報道コメントは
伊藤輝夫プロデュース? ☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票ミウシコ法、でググってみてください。お願い致します。☆☆ 黒電話「トランプの野郎はホモだ!あいつのチンポは糞の味がする!」 先代の将軍様(笑)と違って、
金正恩は憐れなやせっぽち人民兄貴をガン掘りしてる様が目に見える。
オラオラオラ!ってな感じで 正男が地獄から蘇り
黒電話をケツ穴から八つ裂きに
御陀仏 強制収容所では
指導員一人につき囚人卅人が掘られる
女は無罪放免 首領様は狡猾な男狩り
将軍様はしたたかな男色家
カリアゲは色キチホモ
という設定で ロケットマンのケツに勃ち皮バスの停留所をぶち込んでやろうぜ 「ううっ・・・」
「シコシコにトロけてやがる・・・」
「あ・ありがてぇっ・・・」
「涙が出るっ・・・」
「犯罪的だ・・・うますぎる・・・」
「染みこんできやがる・・・体に・・・」
「ぐっ・・・溶けそうだ・・・」
「本当にやりかねない・・・大のシコりのために・・・強盗だって・・・」 >>17
韓国に完敗のクソ雑魚ナメクジ弱国
北進統一待ったなし ウオォ!穴の奥で爆発するぜ!
これが俺の地下核実験じゃーい!
もう俺の核弾頭は臨界寸前だぜ! そろそろソウルに砲撃しろや。兵隊を韓国領に突入させたらヤリホだぜ。 >>24
ウヌ諸共、半島は悉く海内に没すべし。
救いは冥途の閻魔に乞えw 侵略者ジャップと北韓の共倒れ
統一の砕氷船ジャップw 正男アニキに穿き古した六尺押し付けたら死んじまったぜ! だが墓から這い出て正恩を八つ裂きにしてくれるであろう ピー、ガーガー…
こちらは朝鮮中央放送です
夜更けの北朝鮮ファン、こんばんは
明け方近くの北朝鮮ファン、ご機嫌いかが?
君が歌い、僕が踊るとき、
新しい世界が生まれる
太陽の代わりに太棒を
メスマンコの代わりにケツマンコを
新しいホモライフをリードする
オールナイトホッモン! 忌野清志郎「あこがれの北朝鮮」
この楽曲は実在する キヨシロー、存命だったら現在の北情勢を見たらどう思うんだろな。
多分、アメリカが煽るから悪い日本政府が北を理解してやらないから悪いとか
そんな事言っちゃってるんだろな。
自国とか身内の権力に逆らうのはカッコイイが、他国特に自国の敵権力をディスると
どんなに敵権力が悪くても自国権力に阿る事になるからカッコワルイが、どこの反骨ロッカーでも「お決まりのパターン」だからねぇ。
善悪・事の是非はそんな表面的な理由で左右されちゃいけないけどな。 祖国解放戦争とやらを戦った兵士でこんな国にするために戦ったわけじゃないと思ってるのもいるんだろうな >>40
そう思った兵士は、とっくに殺されてると思われ。
ファン・ジャンヨプ氏って、今でも生きてるのかな。
かつて主体思想を作り上げたと言われる、まさに国家最重要クラスの人物が亡命って… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています