ホモ=食糞という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモが言う一部は実際の多数
ホモが言う多数は実際の一部 このスレ見てホモって糞食べるのが当たり前なんだって思ったわ
頭おかしすぎだろ 以前にしつこくまとわり付いてきた気持ち悪いホモに共通する謎特徴が
俺が個室トイレ出たら狙ったみたいに入ることだったわ
しかもそれすらアプローチにしてるかのような風に見えた >>10
お前板の運営だろ糞ホモ
監視きめーな
ホモ板の運営がホモである必要はねーぞw
発達ガイジ ホモは5ちゃんですらストーカーしてくんだな
しつこく粘着するわりにろくずっぽまともな文章も書けないし
どこで見るホモも気持ち悪いガイジばっか >ろくずっぽまともな文章も書けないし
一行で自己否定するスタイル ホモって10歳児レベルで脳の成長止まってるよな
言葉のやり取りが幼稚で馬鹿すぎる >>14
ろくずっぽ→ろくすっぽだとか言うのか
頭悪すぎるだろ
よくそんな知能で人を馬鹿にできるなホモガイジは 糞を食べたり肛門で遊ぶ時点で並の10歳児より馬鹿なんかな
でも糞を食べたり肛門で遊びたい年代が健常者にはないけどな
俺は幼稚園の時点で指を肛門に入れてみてこれは汚いと思って辞めたし 指を肛門に入れてみてこれは汚いと思って舐めたし
に見えたゾ 白痴はホモ行為だけに飽き足らずスカトロにも手を染めてるのか最低だな! >>7
ホモ「ホモは大多数に容認されている!差別しているのは一部の人間である!」
あっそっかぁ ホモは何かにかこつけたり偶然装ったりさながらやたら触ってくるような奴が多い ホモは自分の性癖を嫌悪しない→ホモは自分からなるもの 先天的でない
ホモは自分がホモであることを執拗に隠すが仲間同士でホモるのは奔放→アングラな趣味でやってる自覚がある
ホモはホモ界の公開を執拗に嫌がる→相当キモいことやってるからバレたくない >>23
残念ながらホモ博士を名乗り出した頃からホモの秘密はどんどん発見していってるわ ホモは見栄や営利目的で平気で嘘をつく
つまりホモはみんな糞を食べる ホモの特徴として他の男の生活音やプライバシーをやたらチェックする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています