ホモ=食糞という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喰ってみせ
言って聞かせて
ひってみせ
褒めてやらねば
糞は喰えまじ >>63
遅レス兄貴オッスオッス!
来たついでに糞でも食ってけや
●,●…_ト ̄|○ アクシロヨ 岡山良いとこ、一度はおいで
糞はうまいし、ああさんはイカすぜ
(^〜^)ああ^〜
(^〜^)ああ^〜
(^〜^)ああ^〜ああ^〜 >>70
ノンケは食糞しない
食糞するのはホモかチョンくらい 女の糞なら喜んで喰らうというノンケなら大勢居るからな 肛門にぴったりと口をつけて、空気に触れないように大便を口に迎え入れれば臭くないって本当ですか? 糞は食うってより喉に通すって感じ
69体勢でお互いの肛門に口をぴったりとつけて互いに放りだし同時に口内から食道・胃袋へと糞をスッと流し込み喉ごしを味わう ひりたての糞はいらんかね〜
ホームレスじじいのひった新鮮な糞だよ〜 新鮮な糞が良いとは限らない
ある程度寝かせた糞もまた美味 喰ってみせ
言って聞かせて
ひってみせ
褒めてやらねば
糞を喰えまじ
56(^〜^) ttp://m.nicovideo.jp/watch/sm29656850
何じゃこりゃ? 静けさや
岩に染み入る
糞の味
(^〜^)ああ^〜松尾芭糞 平手タソの糞がヤフオクに出たら大人気だな
100グラム10000円以上は固い 若者よ、臭ければ糞を食え!
若者よ、体を鍛えておけ! 発達障害なので毎日貧乏で偏った食事してまっす!
いつもマックか吉野家ですがうんちもザーメンも平気です
チュパチュパ・・・ 糞を甘くすれば
食糞が流行するかも
今日のスイーツ(笑) 甘い糞なんてごめんだよ
やはり苦味がなくちゃ
口の中で皮をなめしたような苦味がないとね 糞が入ると、たちまち口内が皮ナメシ工場みたいな強烈な味わいでいっぱいになる (^〜^)
これからの時期、野糞は凍る可能性がある
まちがって凍らせないように、タッパに入れて冷蔵庫(冷凍庫ではない)に保存しよう お前らバカにしないでよ
彼氏のうんこ舐めたら甘かったんだけど、病院行かせたらもっとはよこいよといわれたぞ
本当の手遅れになる前でよかった スタンド使い同士が引かれ合うように、ホモとウンコも引かれ合うんやろ 食糞するノンケもごくまれにいるというだけのこと
ホモはもれなく食糞するが
そもそもホモ自体が糞 俺、ガンダムまとめ速報の管理人だけど
在日だし食糞は普通にしてる
アナルSEXしすぎてHIVだけどホモ友募集中 123(σ´∀`)σゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
123(・∀・)イイ!! )
(
,, ) )
ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} (
( .¨ー=v ''‐ .:v、冫 .、,_,,、,,r_,ノ′ )
). ;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙ ^.ソ.
(..:,:.:./――u――U-、、;:.:,:./
( (.,.i,, -─‐- 、 , -─i, ,r ) ああ^〜
) i, i,ヽ::::::::::/ \:::::::::::ノi, ,r (
,r ' i `ー" 、,、__,、} `ー '/ ./. )
i:ト、;;i,i.. ,,,;;;;;;'ll`;;;;;,, ./¨/ヽ
ハ;;ヾ、lll ,r─ー、llll../ /
ハ;; :}llll;;;;!!!!!!!;;;;l::/../
ハ;ヾlll,,,,,,iiiii,,,,,ll/../
|゙ `=========ノ i
|::..::.::.: .::. |
/.: .::. _ :: ,、_ l.
_-─/'ー'" ヽ /;;;;;;;ヽ---ト、_ _ _
>>123 ノンケ
「俺のことが好きなら、今から糞ひるから食えよ(無理だべ)」
ブリブリ
ホモ
「お安い御用で…」
ムシャムシャピチャピチャベロペロ
「(^〜^)ああ^〜ウマスウマス」
ノンケ
「う、嘘…」(愕然)
ホモ
「ヴォー、突き合おうぜ!」
ズブリ
めでたしめでたし 糞は食え食え 食うならば
日の本一のこの尻を
食い取るほどに食うならば
これぞまことの黒田武士 小一時間ずーっと肛門舐めてるホモって薬かなんか決めてんの? 好きな人が相手なら
一時間でも二時間でも
粘膜舐めるのは余裕♪
ただし
相手が嫌がるがな
http://resize.blogsys.jp/896f4abde330e32b93b35ac9819d3f4017d16c54/crop1/240x240/http://livedoor.blogimg.jp/yorime_joshi/imgs/f/a/fae3747a-s.jpg 今日も
良い糞を
ひりました
・・・・・・
おいノン毛
とっとと喰えや
この糞を 世界には
糞を常食する少数民族が居てもおかしくない。
インド洋に浮かぶセンチネル諸島とか、どうだか? 糞食いて
尿をも飲んで
なほ平気
我はガチホモ
体は強し 933 名前:発達障害瑞鳳警察[] 投稿日:2018/12/22(土) 23:58:27.401 ID:0YO95oDy0
まとめカスから流れてきたにわかみたいな奴がいますね あけましておめでとう
新年を迎え、新しいことに挑戦してみないか?
糞を食うとか
(^〜^)ああ^〜 糞を食って生きることが可能になれば
夢の人間永久機関だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています