男時代劇・第三部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、渋くてむせかえるほどに雄臭せえ時代劇ってないね
男のフェラチオシーンも皆無だし 遠山親子(景普、景元)二代のホモ時代劇希望
二人とも幕府高官を勤めたが、辞めたあと潔よくあっさりと消えた 来週からドS信長に延々責められるドM家康が見れるのか
たまげたなあ 江戸時代の日本に包茎といふ概念は有つたのか?
タ〜ヘル・穴トミアツー!の翻訳によつて初めて広まつたとか・・・ 東山紀之兄貴って、もとはアイドルだったんだよな
初めて時代劇に出た時は副業みたいなもんだったかもだが
今や貴重な時代劇演者に
新作を望んでゐる!! フェラチオで相手を仕留める仕事人とかかっこよくね? 小者「とくさんか?」
UESM「は?」
小者「とくさんかっ?」
UESM「違うっ!」
小者「よしっ!」
ゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリ 従五位下、遠山左衛門尉景元
天保の改革の悪名高き弾圧者、ライバル鳥居耀三に見せた渾身のラスト・ぺニス
二代に渡って清貧なぺニスを見せつけた遠山親子に江戸っ子たちは喝采を送ったのだた そろそろ本格大型ホモ時代劇やってくれねえかな?
ちょっとした江戸っ子ホモエピソード、江戸ホモあるあるなストーリー展開でお茶の間をほっこりさせるような
やつ 江戸を掘る
遠山のぺニス
御家人チン九郎
このあたりやって欲しい 鬼平犯課帳のEDテーマ曲(インスピレーション)聞きながらシコりてえ 江戸時代の初期は各種法制度が未整備で、
糞を喰わせる拷問や刑罰が実在したそうな
放送内で再現してほしい
ああ^〜 木村忠吾(うさちゅう)と一緒に
飲み食いしたり語り明かしたい
絶対にナイスガイだと思う 五鐵でモツ混じりの軍鶏鍋つまみながら彦十とシックスナインしてえ 彦十のとっつぁん、勃つのか?
七十歳を過ぎて、すっかりヨボヨボになった舟形の宗平
その萎びたチンコを再び勃たせてやりたい 三匹が斬る!
出演
○高橋英樹(殿様)
○役所広司(千石)
○春風亭小朝(たこ)
悪人のチンコと丁髷を斬って精神崩壊させる痛快時代劇 実際に、春風亭小朝が敵のぺニス潰すストーリーあったよね 相模無宿の彦十
「大滝のおかしら、まぁちゃんの味は、どうですかぃ?」 五鐵って個室あるみてえだけど、軍鶏鍋食いながらシックスナインとかできる? 二階の部屋なら彦十が居候してるぞ。
それより、粂八のやってる船宿・鶴やの方が良さそう。 鬼平犯科帳で、
一番の名作は、
男色一本饂飩だな。 彦十の過去・・・
若い頃から流れの盗人をやってて、好き放題の人生だった。
内藤新宿の女郎屋に入り浸ってる頃、ふと近所の素人女に手を出して、そのまま同棲生活に。
しかし、二年後、尾張の盗賊団に声をかけられ、知り合いの男に(五両の現金付きで)同棲相手を押し付けて捨てた。
そのまま、江戸に戻っても女とは二度と会ってない。この話を知ってるのは、ただ一人、長谷川平蔵のみ。 池波正太郎の「おとこの秘図」の主人公徳山五兵衛と長谷川平蔵が俺のなかでごっちゃになってる
どちらも火盗改めだし若い頃身を持ち崩して放浪とか似てるし >>784
「おとこの秘図」
な、何て、や、やらしい題名なんだ! >>785
「おとこの秘図」けっこう読みごたえのある面白い小説だぜ? 木村忠吾(うさちゅう)を掘りたくないか?
成功したら切餅4つプレゼント! 池波正太郎「おとこの秘図」
夏休みの読書感想文にオススメだな 幕末ものが人気あるのは、司馬遼太郎をはじめとする作家陣の奮闘のおかげだが、
我等が池波正太郎先生も偉大な足跡を残している。
藤枝梅安とかクラクラするぅ〜 夏の盛りは、
昼も夜も暑くて眠りが浅くなるから、お盗めに向かない。
夏が過ぎて、涼風の立つ秋が、最もお盗めに向いている。
というわけで、木村忠吾(うさちゅう)、昼間っから女郎屋にしけ込むなら、今の季節だぞ。火盗も暇だからな。 座頭は怪しい
実は目が見えるとか、悪側のキーパーソンだったりする 鬼平の新作映画まで、あと一年
松本幸四郎(何代目だっけ?)にハァハァして待て >>807
岡っ引きってあまりいいイメージないからかな? 鬼平の献策で作られた石川島人足寄場でチンコ振り乱して暴れてえ! >>810
木村忠吾(うさちゅう)が
盗賊の下っ端にケツを掘られそうになって
ダラダラと潮を吹き出す・・・
こうですかっ>< うさちゅうよりも、
沢田小平次が掘られてる場面の方が興味ある。 筆頭同心って、どれくらいの実力があるのか
同心のまとめ役なら与力の仕事だし >>815
町奉行所の同心については、かなり詳しい史料があるけど、御先手組かの与力同心については、その成立過程での与力同心の召出し・取立、登用についてもわりと史料が少ないので解明が待たれるね 町奉行所の同心と御先手組の同心ではとりあえず服装が違う
町奉行所同心は着流し
御先手組同心は羽織袴 火盗改の同心は戦時には将軍直属の弓か鉄砲部隊の兵卒だから足軽小頭的な地位だろうね 東山紀之って
もう時代劇に出演できないのかな・・・ 大岡忠相「裁きを申し渡す。俺のソーセージを食え!」 まあ、たまにしかやらない必殺の二代目主水も降板やね。
でもマンネリ過ぎて必殺がヤになって一度は主水役を離れたが
それでもまた主水として復帰した藤田のまこっちゃんが、このザマを見たら
どうボヤいたろうな。
真に悲しむべきは出演をジャニタレに頼らねばならぬ時代劇製作界隈の現状なんだろうが 江戸で流行った蔭間茶屋でケツアナを使って奮闘する稚小姓役を元ジュニアにやらせれば良い 必殺スペシャルで田中聖が出てた作品があったが、
永遠に封印だよなぁ もう鬼平とジュニアで構成された盗賊団とを対決させて、ケツアナ掘られるシーンをこれでもかというくらいふんだんに出せよ TOKIOの松岡昌宏が必殺スペシャルに出演してるが、大丈夫か? ケツ穴の軍団4
伊賀のホモVS甲賀のホモの苛烈な死闘 >>835
加藤剛の大岡越前はいいよね
ジャニーズとかジュニアとかでは真似できないホンモノの凄みがあったね 鬼平の新作ついにktkr!
人情話がからむのは良いね(特に左馬之助) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています