男時代劇・第三部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
UESM「余をおかずにするとは不届き千万。潔く腹を切れ!」 峰打ち(*´Д`*)ハアハア
「チャキッ!」の場面だけでも抜ける
もっと打って〜♪ TDSK
「何をおっしゃいますか。
痔で苦しむ拙者を無理矢理掘りまくって
人の蒲団を血の海にしたのは
何処のどなたですか(プンスカ)」 UESM「すまぬ。余としたことが取り乱してしまった」 JI「UESM、寒さを乗り切るには赤胡椒ですぞ。早速いれますぞ」 >>80
UESM「JIは、とっくの昔に枯れちまって、ずっと勃たないんだな。カワイソス」
(笑) >>81
JI「!!」
「UESM!この精神注入棒の威力を受けられよ!」 十人以上を相手にして、たった一人で峰打ちの嵐!
スゲー 昔はともかく80年代ぐらいからは肛門さまとUESMは基本峰打ちだぞ
だからたまに斬るのが特別な意味を持つのさ そうそう、峰で打って頭を割るとか、芹沢鴨もよくやってたな 刀を持たず、素手で悪党と互角に渡り合う格さんが
最高にカッコいい!! UESM、姫路城はいつも天気が良いですね
たまには雨が降らないと、田圃が干上がって飢饉が発生しますよ? >>94
UESM「雨の日は、ろけとやらが出来んのだ」 UESMだって屁はひるし
TDSKだって鼻毛を抜くんだぜ?
あと
>>100の穴ホールは激臭 昔の日本の馬はポニー並のサイズだったらしいね。
今見慣れてる馬は近世に西洋から入ってきたもの。
富士山バックにUESMがポニーに乗る姿想像したら笑える。 青森県の尻屋崎というところに
「寒立馬」という日本古来の姿を留めた馬が居る。
ぶっとい脚でドタドタと歩くんよ。
サラブレッドとは全く違う、スピード感のない馬さん。 女隠密がUESMの寝処に潜入
UESMのチンコを確認せよ >>113は小伝馬町の牢屋敷にぶち込まれ
牢名主と、その取り巻き連中に目をつけられる。
他の囚人達の目の前で散々罵声を浴びつつ、
日々の鬱憤ばらしに次から次へと公開ホモセ。
肛門は裂け、夥しい血が流され、それと入れ替わりに臭くて穢い精液がドボドボと注ぎ込まれる。
極度の激痛と屈辱感で意識が薄れゆくなかで、
>>113の動脈が硬化する。
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
御陀仏 将軍様って、
好きな食べ物ばかりを毎日毎日毎日毎日食べ続けてたんだってな。
誰だったか忘れたが、茗荷が大好きで、一年中茗荷を食べたがるもんだから、
江戸郊外の板橋では茗荷栽培が盛んになったそうな。 12代将軍の家慶だな。
茗荷が好きすぎて、茗荷が一時期手に入らなくなったことを水野忠邦のせいにして
やつ当たりしたエピソードがある 皇室は、将来誰が即位するかほぼわかってるから、早期に「教育」を行うことができるが、
江戸幕府の将軍って、途中から「次は誰か?」全くわかんなくなったよな。
若い頃から将軍になるための教育とかできなかったようだな。 それだけにはじめから素養のある人を選抜できたのかも知れないよ。
帝王教育なんて意外とろくなもんじゃない。 >>121は、
市中引き回しのうえ、磔、獄門
更に家族一同佐渡島に遠島のうえ、金山で強制労働
御陀仏 お庭番って、普段はどんな生活をしてるのですか?
ひたすらトレーニング? UESM、何で川に橋をかけてはいけないのですか?
箱根八里は馬でも越すが
越すに越されぬ大井川
たとえ大名であっても川越人足の背に乗って
(^〜^)ああ^〜 UESMは紀州出身だから
賄賂にはミカンが有効
ミカン>>>>>>黄金色のお菓子 TDSK…
4: 名無しさん@ピンキー [sage] 2020/05/03(日) 00:31:57.30 ID:??? (3/3)
大岡越前守は、自分の母親に「女性はいくつまで性交(まぐあい)の欲望があるのでしょう」と訊ねた。
母親は何も答えず火鉢の中の灰をならし、暗に「女は灰になるまで」と伝えたという TDSKの母上「TDSK、そなたは菊門から大噴火が起こっても性交の欲望はあるじゃろ?」
なんでもご存じの母上だった TDSK
「せ、拙者は、UESMに無理矢理突かれているだけでござる!本意ではござらぬ!!!!!」
・・・・・・
UESM
「ハックショーン!」 MTKN「SKさんKKさん、参りましょうか」(一発やる時のサイン)
HTBE「今日は出会い茶屋に美少女としけこもうとしたら、相手は男の娘だった、こいつはうっかりだぜ」
YSC「ご淫巨、どうもAKDIKNはあのガチムチ大工を借金の方に掘りぬこうて魂胆ですぜ」 UESM
「時代劇が全滅して久しいが、
余が毎週毎週立ち回りをしなくて済むということは」
世の中が平和ということだな」 TDSKに膝枕してもらい、
あまつさえ耳かきまでしてもらうUESM
UESM「う〜ん、気持ちいい。余は満足じゃ」
TDSK「(ここで、耳かきを思いっきり突き刺せば、UEは死ぬ・・・)」 >>135
TDSK、それやっちゃったら「暴れん坊将軍」と「大岡越前」終わっちゃうだろw 江戸時代に将軍暗殺が一度も無かったのは
将軍 ≠ 最高実力者だったから? 暗殺されても
日本国に何の影響も無さそうなのは
七代将軍? 白馬に乗ってパカラッパカラッ・・・
ヒヒーン!
暴れん棒将軍!!
ダダダーン、ダーダーダーダーーン
カコヨス 百合子は大地真央と系統が近い感じがあるからUESMのタイプかも知れないね >>151
TDSK「だが断る!!!!!!11」
そして江戸から逃亡。 UESMよぅ・・・
世の中には、晴らせぬ恨みを抱えたまま、
毎日毎日泣きながら、無念の死を迎えた、
そんな弱い者達が居るんだ
お城の奥で贅沢三昧のあんたにゃわかるまい
誰かが恨みを晴らしてやらにゃ、みんな御陀仏だぜ・・・
グサッ! でもUESMだって三男坊だからともすれば冷や飯喰らいだったからな。 長七郎江戸日記、見てたな〜
「俺の名前は引導代わり、迷わず地獄へ落ちるがよい!」と決め台詞を叫び、
バッサバッサと斬るのだが、 長七郎に付き添うじい様(名前失念)も一緒になって斬ってる。
それを見ては「あっ、じい様に斬られた。あいつ迷って地獄に落ちたぞ」
と弟と二人で喜んでたもんだ。 貧乏旗本の三男のくせに
なに立派な服装してんだよ
ろくに洗ったこともないような
薄汚ない着流しで出演しないと
作り物臭がプンプン漂う 目安箱に投稿されて、
採用された意見としては
小石川療養所が有名だが、
採用されなかった意見には、
どんなものがあったのか。
くっだらないこと書いたのとかありそうだな。 >>170
「UESM、オイラのケツがモゾモゾするから掻いてくれや!」
「やいUESM、チンカス溜まったからしゃぶってくれや!」
まぁこういったものばかりだったんだろう。 歴史書によると
目安箱に投書する際は、住所・氏名を書くことが条件で、
匿名・匿住所は問答無用でボツだったそうな。
あまりひどいことを書くと、同心や岡っ引きに調査されそうだな。 もし池波正太郎が
暴れん坊将軍の原作を書いていたら
随所に食べ物ぬ話が織り込まれていたのかな
軍鶏鍋、鰻、おでん・・・etc ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています