楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>375
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>376
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>377
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>378
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>379
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>380
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>381
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>382
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>383
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>384
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>385
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>386
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>387
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>388
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>389
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>390
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>391
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>392
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>393
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ >>394
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>400
クールに
ズボォォォォォォォォォォォ!! 楽しく、クールで、セクシーに
ひろうぜ
ブリブリブリブリドバッ〜〜(^〜^) 【政治】小泉進次郎が「悪魔の日」にUFOのお勉強
…維新が主導「UFO議連」のウラにある「隠れた思惑」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718671864/
(´・ω・`)。oO (「Xファイル」みたいなこと始めたのか?・・・) 岡山は楽しい
岡山はクール
岡山はセクシー?
(^〜^)ああ^〜 ステーキやっぱり食べたいですね。毎日でも食べたいね。毎日でも食べたいということは、毎日でも食べているということではないです。 できっこないことに挑むのは、チャレンジングでいいじゃないですか。 ハローワークに午後から行く予定、ということは無職なんですね。 プラスチックの原料って石油なんですよね。意外にこれ知られてないんですけど。 よっぽど強いと思う。 今、我々が持つべきは「発想」です。 リモートワークができてるおかげで、公務もリモートワークでできるものができたというのは、リモートワークのおかげですから、それも非常に良かったことだと思っています。 育児休業という「休む」という言葉が入っていますが、全然休みなんかじゃない。 何事も一回やってみてください。次にやる時は二回目になりますから。 緊張して困る時は、全力でリラックスすればいいんだ。 見えない、というご指摘は、私自身の問題だと反省をしている。 今のままではいけないと思っています。だからこそ日本は今のままではいけないと思っている。 今月39歳の誕生日を迎える訳ですけれども、来年は40歳になるという事です。 私、ノドグロ大好きなんですけど、一緒にノドグロを食べましょう。 私は常に心がけていることは自分の話している言葉に「体温」と「体重」を乗せることです。
実際言葉に体温と体重はありません。温度を測れることはできないし、体重を量ることもできません。重さを測ることができません。
だけど必ず言葉には「温度・体温」、それが乗ります。そして受け取る側の「感じる重量」。それが必ずあると僕は信じています。 初対面の時思ったんだ
まるで初めて会ったみたいだって 反省していると言いながら反省している色が見えない。
そう言ったご指摘に対しても私自身の問題だと反省している ハローワークに午後から行く予定 ということは無職なんですね 明日から三連休なんですね つまり3日間の連休、これはすごいことですよ 私はセクシーに過ごしたい 私の父は小泉純一郎です。
意外にこれ知られてない。 年末年始。
年の瀬。
師走。
こういう言葉を聞くたびにね、いつもこう思ってきました。
もうすぐ新年だな、と 緊張して困る時は、全力でリラックスすればいいんだ。 悲観的な考えしかできない1億2千万人より、将来を楽観する6千万人のほうが成功しそうだよね? 緊張して困ったとき?それはもう、全力でリラックスするしかないよ。 子どもの声が騒音?いや、それは未来のメロディーだよ。 自分のターンが終わったら、そりゃ相手のターンがくるよね、当然。 反省してるって言ったのに、反省が見えない?それも反省のうちだと思うんだ。 ノドグロ、大好きなんだよね。どう?一緒にノドグロパーティーしない? 水筒、持ってたんだけど…使ってなかったんだよね。不思議でしょ? 野球部のときは水筒使ってた。でも、今は環境のために使ってない。使ってたけどね。 両手で抱えると…手がふさがるよね。どうしようもないよね、両手だし。 できっこないことに挑戦?それがまさに「チャレンジ」ってことなんだよ! 46って数字、おぼろげながら浮かんできたんだ。意味は…まだ謎だね。 政治に無関心でいる?それでも、政治には無関係でいられないんだよ、残念だけど。 三連休って?つまり、3日間連続のセクシーな休みがやってくるってことさ! 育児休業って「休む」って書いてあるけど…全然休めないんだよ、これがまた。 毎日寒いよね?冬だからなんだよね、これ言ったことあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています