楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハローワークに午後から行くってことは…うん、無職ってことだよね。 力?それをパワーに変えるのが、僕たちの使命なんだ。信じてるよ。 反省してるって言ったけど、反省が見えない?それも反省の一部なんだよ。 3人家族でマスク2枚?うん、1枚足りないよね。気づいた? 眠くないときって、眠れないよね?これって人生の真理じゃない? 増えたかどうか?調査したけど、もう一度調査する必要があるかもね。 初対面で思ったんだ。「初めて会ったみたいだな」って。初対面だから当たり前だよね。 僕の父?小泉純一郎だよ。意外と知られてないんだよね、これ。 一度やってみれば、次は2回目になるからね。だからやってみなよ。 約束は守るためにあるんだ。だから、守るために全力を尽くすんだよ。 政治には問題が多いけど、気候変動はクールでセクシーじゃないとダメなんだよ。 夜景を見るなら…断然夜だよね。昼間じゃ見えないもんね。 自由があるのは自民党。自由がないのが民主党。だから自民党ってわけ。 リモートワーク?公務もリモートでやれるようになった。リモート、最高だね! 誠実に答えないなんて、不誠実だよね?誠実さが大事なんだよ、ほんとに。 今のままじゃダメだよね。だからこそ日本は今のままじゃいけないんだよ! ステーキ、毎日食べたい!けど、毎日食べてるわけじゃないんだよね、これがまた。 2月ってことは、あと1年でまた2月がくる、ということです。 くっきりした姿が見えているわけではないけど、おぼろげに浮かんできたんです。
46という数字が。 ステーキやっぱり食べたいですね。
毎日でも食べたいね。
毎日でも食べたいということは、毎日でも食べているということではないです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1898日 8時間 27分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。