ひでと虐待おじさん 其の十六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『この野郎ーッ!この野郎ーッ!』
と叫びながら、ガツガツ突きまくりたい! イケメンでもないおじさんなんかを竿役にした監督もセンスないんだにょ ひでとおじさんの奇跡のタッグは何度見ても惚れ惚れする
ひでの面白さを最も引き出す組み合わせだよね
もしタクヤさんや平野店長だったらここまで面白くならなかった 逆おじ、KBTIT、平野源五郎のオールスター軍団がひでを集団暴行するビデオが見てみたかった 平野は見てるだけでKBTITは手加減しながらおじさんなだめてそう 平野のガチビンタで発狂しそう
痛いんだよおおお!! 世界中のコロナウイルスの患者に治療中バーチャルウリセンをループ再生で鑑賞させたい >>296
バーチャルウリセンは生理的にマジ勘弁なシーンのオンパレードなのでNG
ここはショタコンで >>298
ttp://www.sora17.xyz/bj/index.cgi ヒロミの配信に映ってた青年は果たしてひでなんですかね・・・? そもそもひでちゃんが金持ちのホモに飼われてるっていうのは本当なんですかね? >>313 >>314
ぼくひでいえ ぼくひでつぐ ぼくひでより ぼくひでただ ぼくながひで 最近虐おじの腕が異様に長いことに気付いた
虐おじモンキーDルフィ説 終幕編でひでを外に締め出してカーテン掴んだ瞬間に静止するとすげえ分かりやすいゾ
どうなってるんだあの腕 感染者をベランダに追い出しソーシャルディスタンスを守る人間の鑑 たるとがインムドアニュースリツイートしてて草
やっぱ好きなんすねぇ >>342
すいません、ボール入ったんで取らせてほしいんですけども(挑発) BLACK HOLE 8 糞喰漢
悪臭!! 嗚咽!! 嘔吐!! あの戦慄の食糞映像が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!! 戦慄の食糞地獄へようこそ…
『伸治編』
インタビュー中に逃げ出そうとした伸治に、浣腸4本注入!!
出した下痢糞を体中に塗りたくられ、口に突っ込まれ、強制食糞!!
そして男の糞を体で、口で受け止め次第に糞に魅せられてゆく…
『征矢編』
白米に脱糞!! 一口、口に含むと堪らず嘔吐!! 米と糞とゲロが混ざったモノを無理矢理食わせる!!
さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!
吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。 その臭いと感触に征矢発狂寸前!!
あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。
『糞尿レストランへようこそ』
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。 『糞尿レストラン』開店!!
ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、
糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。
もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。
そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。
肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。
やはり糞の料理は鮮度が命。 鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。
最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。
立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?
http://i.imgur.com/nu2oySZ.jpg 弱体おじさん
「膝が腫れてんだよなぁ!おまえに膝蹴りしたせいでよぉなぁ!どう償うんだよなぁ!?」 Her life,そしてHer line(今秋劇場公開) 2人のホモがブチ切れてるだけの映像なのにコントにしか見えない 0260 薔薇と百合の名無しさん 2009/12/24 10:06:12
HPにアップされた新作「ショタコン」 
ショタ系というよりも、精薄というか知恵おくれみたい 実際ブログが発掘されるまで軽度の知的障害説あったしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています