ひでと虐待おじさん 其の十六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たるとはわりとデカイけどひでは粗チンにしか見えない たるとと橘芹那が同一人物とか言ってるガイジは死ゾ・・・
ソースはあんのかゾ・・・? >>34
乙乙だにょ
>>34さん大好きだにょ!! たるとと橘芹那が同一人物とか言ってるガイジは死ゾ・・・
ソースはあんのかゾ・・・? おじさんの奥義・天翔衆道閃(あまかけるほものひらめき)はあくまでも創作
間違えないように そういえば高田馬場ってあまりネタにされないですね
下北沢並みに人気キャラの聖地があると思うんですけどね ひでちゃんに上に乗ってもらって、俺のエキスを残らず吸い取って欲しい ひで本人がこのスレの>>63みたいなキモい書き込み見たらどんな顔しますかね…?
たるとが自分の過去作削除申請しまくるのも残当だよなぁ… あああああもうやだあああああああああああああああああああ 前スレの荒らしおじさんはアク禁でもされたんですかね もうすぐ夜勤が明ける。
こんな日は、大好きなひでちゃんの裸を見て、気持ち良くなろう。 ひでの白ブリーフとたるとのピンクレオタード、どっちが痛いんだ? 夜勤明けにxvideosでひできゅんのほんへ無限ループさせながら寝たら15時間寝ちゃったにょ… こんなに男心にメラメラ火をつけてくれるショタはいないよ
ほんとにいい体
現役時代も今もたまらん大好きや!
おじさんが羨ましすぎる >>96
xvideosでhideとかinmuのワードで検索したらああ^〜出る
https://www.xvideos.com/video52383067/_
ねー(かわいいひでくんで)抜いて… >>98
可哀想になるけど笑っちゃうし勃ってきちゃう
ひでちゃんと甘々スイーツなえっちしてあげたい 今日仕事終わったら
おまえでオナるよ
溜まってるから
好きだよひでちゃん、愛してる 塗られただけであの反応
食わせたらどんなだろうね
おっべぇー興奮させてくれるね!好きだよそういう顔! ああ本当だよ
お前と違って嘘つかないからな、おじさんは デヴィ夫人のデカパイをぶるんぶるん揉んで舐めまくり夫人から「ヤダッあ〜たド助平ね〜」と叱られたい ひでちゃんのデカチンをぶるんぶるん咥えて舐めまくりひでちゃんから「小生ヤダッお客さん助平だにょ」と叱られたい コロナウイルスで学校が休みになった小学生の子達の為にテレビ局は
午前中からショタコン、バーチャルウリセン、悶絶少年を放送してほしい お前の顔見ながら
テコキされたい
身体だけじゃなく
顔までスケベなひでちゃん キスでメスの顔になるひですき
あそこの気持ち分かるねんな… >>118
わかる
>>119
しねおまえひでだろ? ぼくひで おれひで わしひで わたしひで I am Hide 我是秀
あなたひで おまえひで きみひで
ああ(ひで化ウイルスからは誰も)逃れられない! >>128
駅のホームで待つ人々「ヴォエエエエエ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています