ひでと虐待おじさん 其の十六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Netflixやアマゾンプライムでも悶絶少年やバーチャルウリセンを配信して
世界中の人々にひでちゃんの存在を知ってもらいたい ストレンジャーシングス辺りの海外ドラマに
得体の知れない屈強な小学生役で出演してほしい ベランダのひでちゃんが一瞬で静かになったのはヘビに襲われたからだった…? 虐待おじさん、虐待の被害者説
実父にあんな感じで恫喝されながら殴られたりしていたため、虐待に関する迫真の演技ができる
虐められても平気なのは虐待に慣れているから ひでは早々に引退したのがおしまれる逸材
あそこまで虐待役として向いてる人間は今まで見たことがない 嫌じゃ嫌じゃ!小生(雨になると古傷が疼くから)嫌じゃ! デイケア楽しかったな〜
早く老人ホーム帰って介護士にハラスメントしなきゃ! ひでちゃん首からメダルを下げてるね
銀メダルだよひでちゃん 今日のお昼カレーライスだったからひでウンに卵入ってるかもね 新発掘ひでちゃんでみんなにもひでちゃんの可愛さがもっと伝わると嬉しいにょ ひでは3作品しか出ていないのにここまで人気あるからすごい 上前歯が出てるから口を開く度に笑ってるように見えるひでちゃん 何の動画か忘れたけど平野が出てるビデオにおじさんの罵倒する声が入り込んでたの草。撮影場所が近かったのかな? Badi掲載時のヘアスタイルはお洒落なのに悶絶の時は和田アキ子へアになってて草 acceedの新作がスカトロと聞いて期待して見に行ったらひでじゃなかった
ひでは責任取れ ひでちゃんも年越しそば食べてるのかな?
ひでちゃんかわいいよ来年喪ひでちゃん愛してる しゃぶってる最中は満更でもなさそうなのに前と後は嫌そうにするからフェラ好きなのか嫌いなのかわからなかったけど、もしかして口が性感帯?キスされた時もそんな反応だったし 当店プラチナCAST!!スリムで可愛いニャンニャン超美少年♪
タルト (18歳)
身長:165cm 体重:46kg Pサイズ:16
スポーツ:バドミントン 趣味:ショッピング
セクシャリティー: ゲイ
・タルト君のコメント
はじめましてタルトです(o‘∀‘o)
フルーツ&スイーツが大好物で、名前の由来はラブリーな「いちごタルト」のように甘〜いCastになりたいからだよ☆笑
お客様と限られた時間の中でも恋人同士みたいなラブ×�でスペシャルな時間を過ごしたいって思います☆
いっぱい可愛がってね♪♪あなたがタルに会いに来てくれるの、ずっと待ってるからね(*/ω\*)
・マネージャーより一言
すごくスリムで、中性的な美少年!!
18歳のピチピチ、整ったきれいな顔立ちをしており、チャームポイントのとっても大きな目が可愛らしいです☆☆
性格はおっとりした少し天然の入った子で、幼い雰囲気が堪りません!
明るく話し好きな子で気配り上手です♪人懐っこい雰囲気も可愛らしいですよ!
体は小柄で超スリムです!腰のくびれなんて、女の子みたいです!!抱き心地抜群でございます☆
プレイでも見た目の通りの甘えたのネコちゃんでウケは結構得意との事!!
H好きという淫乱な子なので、可愛がって下さいね☆よろしくお願い致します。 大先輩は食券を買ってくださいと言われて何も食わずそのまま帰ってそう 二回目の不幸せなキスの後のリアクションは、荒くなった呼吸とか全身の紅潮とか地味にひでほんへ内でも屈指の演技力だと思った 演技じゃなくて素にも見えるにょ
つまりひでちゃんは元来、艶っぽくてえっちな子なんだにょ! キス後の無防備になってるときにおじさんに触られて声出しちゃってたのはエロかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています