吉村知事カッコいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M&A仲介のGCA
米投資銀行のフーリハン・ローキーから
TOBが発表されストップ高
ストップ高を事前予想して公開してるブログです
アマゲンの短期急騰株。 0177 あなたの1票は無駄になりました 2021/08/03 09:28:39
0002 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/08/03 09:23:18
ワクチン勧める政治家なんかは過去に殺人したことあるやつだよ
大阪京都では吉村知事が不法侵入している姿が目撃されています。
コロナは病気ではなく毒入れと認識して下さい。
創価学会員の空巣などに注意して下さい。
ワクチンは金儲けで毒です。
集団ストーカーやスマホ、パソコンの遠隔操作も吉村知事なので十分警戒を。
普通に死んだ人がいるものを勧めるやつに善人はいない。
ID:eyN9Fw9M0
ここから新着レス
0764 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/02 01:10:10
昔に吉村知ってるが名前が違う
シャブ中がよく知事になれたな
手がよく震えてたが治ったんだろか?
ID:f9987Oe10
吉村は戸籍盗んだ中国人だから日本の飲食店潰しを盗んだしていることは明解
こいつが知事になってから飲食店の店主が家族ごとかなり殺されてるぞ創価がダミーしてるから生きてることになってる
飲食の際は毒入れに警戒をしてください
解熱剤、抗がん剤を使っていない方はビタミンCで解毒を
毒をいれられたら血糖値や血圧も極端に上がることが多いです
抗がん剤に1種類ビタミンCとあわないものがあるそうです
ビタミンCのメリットは莫大なため合わない抗がん剤は避けるのが賢明です
ID:SNvtc9xr0
金儲けは悪いことではないがワクチン儲けは桁違いで異常で犯罪 自画自賛スレ立てバレバレの惨めな吉村知事は吉村洋文さんではないからな
日本の空き巣はほぼ維新の会=創価だからな
窓枠外して入り込み合鍵盗んで合鍵でも入る
日本人殺して戸籍盗んでるが中国人の中卒しかいないから知性がないだろ
ハッキングして情報はあるからそれなりのことは言えるが 偽吉村=吉村知事の身長と顔の手術の前は不遇というか小人病で顔もかなり悪かった。
しかも中国人で貧しいから社会への恨みでしょうか、日本人家族から親族まで殺して戸籍と資産得てきたのだろう。
恵まれない容姿から、中の上くらいのそこそこの容姿にはなっても身長はいまだにシークレットシューズをはかないとかなり小さい。
佐川一政という名前で、金を奪い殺し人肉食べた過去も、佐川家の家族中殺してダミーを作り、
刑を軽くするために
被害者のことを好きで殺したことにして、盗んだ金で服役さえ免れた。その後も何度も指名手配犯にはなっても整形とシークレットシューズで逃げ延びてきた。
吉村って小暮、儀間、平原って名前使ってたし何なんだろね。
楽しみながら三浦春馬らたくさんの人を集団ストーカーで追い詰めた。
何年か前に警察が山口組だかの事務所に家宅捜索にいったときの動画見てたら吉村知事が警察の服きて山口組に、出てこいや警察が怖いんかーとか下品なこと言ってたけど
警察殺して警察のふりしたりやることが行き過ぎてるし
異常過ぎる
こんな中国人が日本人の名前使い政治家でいたら日本めちゃくちゃになるの当たり前だわ >>71
市長時代の精悍な面構えと違って
最近寝起きみたいなふやけた顔になってきたのは
それが原因だったのかwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています