男福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
TRF(鉄矢 ローリング フェラチオ)かい? >>153
発祥は福岡県飯塚市の吉野堂
吉野堂が埼玉県草加市にひよこの工場を作り、東京にも進出した
よって博多のひよこは東京の真似ではない
もちろん東京のひよこもパチもんではない 福岡のどこに行けば男のアツいフェラチオかましてもらえますか? >>159
福岡→住吉辺り、ロマンパレス
北九州→名画座辺り >>160
サンクス!!
いってくるわ
九州男児の渾身のフェラチオマジで楽しみ(^O^) 筑前福岡名物、男のフェラチオは独特のリズムとスピード感が売り 福岡 男のフェラチオ 福岡 男のフェラチオ 福岡 男のフェラチオ 福岡 男のフェラチオ
おいさ! おいさ! おいさ! おいさ!
早く俺のぺニスもしゃぶってくれんね・・・
アッー!
九州福岡のヤらしい男の厚い唇が俺の亀頭に近づいてくる!
そして
ためらいもなくしゃぶりだす!
これが福岡たい! 大坊トンネル
大坊公民館
大坊古墳
熊本県やけんね
九州新幹線に乗れば必ずDBの穴ば通り抜けんとかんと 朝倉街道はあさくら「が」いどうなんだぜ
雄臭えだろう >>173
長崎街道もがいどう
これ九州のホモなら常識(^O^)
熊本の男はフェラチオしてくれるのはいいんだけど、歯を立てるのが多いから嫌われる
福岡のフェラチオは痛くないよ(^^) >>175
hpjoy.com/gay/hatten/fukuoka/01.html
野外なら柏原自然公園 花畑園芸公園 月隈公園 春日公園 … デカい公園系 博多の漢なら篠田麻里子さまで抜け
百歩譲って柏木由紀でも可 >>184
IKKOなんかとするよりは指原と交尾するほうを無条件で選ぶよ >>184
>>185
悪趣味・・・
ハシカンじゃ不満なのか? 指原みたいな大分の田舎モンは糞がやたらにデカイだけが自慢
福岡にはいらんわ お前らのチンチンなんてうどんと同じでフニャフニャなんだろ しゃーしっいちゃきさんたちゃあ!
それでん男か?
どうでもやかけん、俺のそり立った煙突ば早よしゃぶって発破かけてんやい!
1等賞には褒美ばやるけん、さあ競争たい! >>192
あんた田川ね?
煙突げなどこにあっとな??
それよか削岩機かmakitaのインパクトドライバーで十分できるけん後ろ向いて壁に手ばつけんね >>193
田川といえば井上陽水
吹雪、吹雪、氷の世界〜〜♪ >>193
伊田にあるやろ!
やらしい煙突が二本もな >>196
鞍手だか直方あたりだよな
よく期間工のショボくれた兄貴達が九州自動車道のガード下で盛ってるよ
九州各県と山口とか廣島方面の人が多い印象 とりあえず九州自動車道の「若宮 宮若」の標識にいつもやきもきするぜ >>196 以前はマークセックスも作っていたんだぜ? ブリッ!痔ストンのタイヤも福岡県久留米市で作ってるんだぜ? スペースワールド、一度も行かずになくなったのが悲しい ( ノД`)… >>208 北九州っていえば最近はママ友殺人とか昔の一家乗っ取りの松永太とか異常な犯罪が有名だ 小倉は九州の監視役として譜代大名の小笠原家が治めた
男色・衆道の本家本流である九州男を監視していた >>213
どんなにうまくホモっ気を隠しても、11歳の少女にその正体を見破られる 目立たないけど京築エリアって雄臭さくねえか?
椎田とか宇島とか ぶっちゃけ中津って大分県だけど北九州京築エリアの実行支配だよな
小倉の名画座にも中津や大分のヤツ来てるし 中津駅でギラパンツの雄臭えユースっ子を見たことあるぜ 昔、日豊本線小倉ー行橋間で菊池桃子みてえな顔したオッサンにイタズラされた 不細工なんだかイケメンなんだかよくわからん喩えだな! >>225
ハンサムって感じではなく、独特な大きく潤んだ瞳が印象的なオッサンだったよ
菊池桃子のようなささやくようなウィスパーボイスで「マスのかきかた教えちゃるけ」とか言ってきやがった 日田彦山線もエロいよな
無人駅でやりたい放題やられたい放題だし 古い地図を見ると小倉、折尾あたりから毛細血管のように田川、飯塚、山田あたりに延びる鉄道網が凄い 筑豊の男は血の気が多い
喧嘩とホモセックスに明け暮れていたあの頃が懐かしいぜ 土手高(旧九州電機)とか朝高との壮絶な死闘&ホモフェラ・ホモセックス、、、
ボンタン下ろして即挿入
あの頃に帰りたいぜ? >>233
君、人生の半分以上損してるよ
て言うか、君の人生は失敗かも
今からでも遅くないから男の道に励んでみては? 福岡空港の名称を板付空港か席田(むしろだ)飛行場に戻してほしいわ 福岡には広域指定棒力団が多い
五代目ヤバ種會
四代目福博盛会
体臭会
動珍会
九州精漏会 天ぷらひらおのカウンター内で職人とキチガイホモ交尾しまくりてえぜ! これからの日本の三大都市は東京、大阪、福岡だな。名古屋なんか田舎だわ! 福岡のガチホモならば、東京は一応は中央として捉えているがホモセックス的な実力は上だと自負していて、大阪、名古屋に対しては根拠の無い自信といざという時に発する勢いがある!
大阪・名古屋の我こそは真のガチホモなりと名乗りをあげる者よ、博多に来んしゃい!
迎え討っちゃるけん、いざ、しゃぶりあおうぜ! 東京、大阪、名古屋、福岡、横浜、北九州と転勤で住んだことあるけど、福岡が一番良かったなぁ
次点が名古屋と北九州かな
元々関東の出だから東京横浜は別段特別な印象は無かったが、大阪は格別に不愉快だった
他地域に比べて信じられない位の不細工が男女共に多い
特に男
不細工率はダントツで大阪 >>247
北九州?修羅の国に行ったのか
よく無事に戻ってこれたなw >>248
いい街だったよ 小倉
また住みたいよ
ヤクザとか部落とかはもうほとんど無縁
言葉も関東式イントネーションだし食べ物はウマイしはっきり言って俺には東京より住み心地は良かった。 観光で行った印象では北九州はあまり良くない。
小倉城に行ったら地元のマラソン大会やってて、誘導員の地元のおばちゃん達が通行人を威張った態度で
指図してて気分悪かった。 嘉飯山エリアでちかっぱ力の入ったホモフェラしてくれるエロい若い衆おる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています