男福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267>>268
JSの締め込みしたお尻見ながらかよ、変態ペド 北九州!小倉の夏!祇園太鼓とマラの乱れ打ち!
そして喧嘩フェラチオ!! >>275
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボトボト!
ふう、臭くて汚い糞がいっぱい出たよ
さあ、さしこ、汚い豚になってお腹いっぱい召し上がれ
拒否したら雄豚と強制交尾だからね
(^〜^)ああ^〜 >>279
(ちんちんを)しゃぶるのは女
男は舐める(マンマンを) >>279とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイッちゃってる 夏!博多!山笠!!
堅粕連続男性フェラチオ事件も夏だった!! 指原なんて田舎の山猿
あたいの足許にも及ばないわ
悔しかったら「博多の女」になってみな 筑前福岡の男たち
今日もフェラチオ明日もフェラチオ 福岡の男は福岡の女にフェラしてもらう
代わりに福岡の男は福岡の女にクンニする >>286
クンニ?汚なか〜!
そげん女の汚なかところば舐めよるバカはおらんばい
竿立てながら竿をしゃぶり尽くす
福岡!夏!男のフェラチオ!
これぞ真の黒田武士やけね おんなの汚なかとこ舐めよるクンニは罪!背徳!!
福岡の男ならガチガチに勃起した九州ぺニスばシャカリキにしゃぶらんか! 福岡名物!
TRF(鉄矢ローリングフェラチオ)ば楽しみんしゃい! 福岡の夏!山笠!!男のフェラチオ!!
ホモがフェラする五秒前!!
・・・君は生き残れることができるか? >>294
https://i.imgur.com/QpuhSnv.jpg
___
|\ \
| | ̄ ̄''|
| | .さ |
| | .し |
| | .こ |
.._| | |
|\\i .|\
\l二二二二二l >>295
きよしよ、カマホモ路線を捨ててまたズンドコ節の頃のきよしに戻ってこい きさんら山笠山笠言うてから、山笠には飾り山笠とカキ山笠の2つあろうもん?
きさんたちゃぁどっちの山笠が好いとうや?
俺はもちろん、卸カキ山笠たい!!
エロ町ヤバ町流れの男衆がマスをカキまくりながら国大通りば走り抜ける!!
オイサっ!シコシコ!オイサ!!シコシコ!
まるでキチガイたい!
そしてクライマックスは「集団マラ見せ」たい!カッコよかぜ〜
ぶっちゃけ乱入も可能やけん、気合い入れて来んしゃい!
男と男だけの夏色の思い出をつくろうぜ! 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! 福岡の夏!力士と盛った冬場所が恋しくなる
元祖長浜ホモが行くちんぽブラリ旅 福岡の夏!ぺニスの祭典!!
大連結した男衆が街を走り抜ける!!
山笠でギラギラした想い出ば作って!!! 山笠?童女に締め込み着けさせてる変態ロリコン祭りか ぺニスはバリカタっ!!
アナルはベタナマ!!
これが元祖博多っ子たい!!!!
真夏の男フェラチオ、真夏のホモセックス・.・
天神コア 天神ホモ 天神コア 天神ホモ
夏の想い出を大切にしようよ>^_^< 福岡!堅粕!市営団地のガレージで無理やり掘られた!
忘れ得ぬ夏の日の出来事 豪快に
ポジ種飲み込む
夏の日の夢
福岡の男はヤバセックス!ポジ種!
何でも豪快にこなす エアコン効いた部屋で快適にホモるのもいいけどさ
死ぬほど暑いボタ山の斜面とか汚ねえ漁港の片隅で思っきし欲望を全面に押し出したホモセックスするのも悪くないぜ?
やってみればわかる。やらないとわからないかも。
福岡の夏!ギラギラしたぺニス!夏色の想い出!
コロナなんか気にせず早よ福岡に来んしゃい!! 福岡名物
オナニー野郎の蒸し焼き
これはマジでウマイ 福岡☆井尻発!!【兄貴とアリバイ工作】
市内及び春日市大野城市主要シティホテル出張可(ご自宅及び野外は別途配送量)
エロいアツい九州男児専門店!! どうでもよかけん、早くホモばしよらんか
福岡最大の夏のホモフェスもコロナで中止やけんイライラしよるんよ
福岡のどこかに、集団でおもいっきりホモれるとこないんか?
郊外のキャンプ場とかでホモパーティーしよる連中もおるらしいけんが、俺は福岡の町中でホモやりたい こんなはずじゃぁ なかったよね
あの夏の日の 約束は・・・ 福岡!ヤング!福岡ヤング!
ホモを夢見ただけさぁ〜
福岡ヤング!福岡ヤング!
若さにまかせてぇ
チンポしごいても愛は届かないぃ〜
壊れたぺニスに口づけをぉ〜ー! 玉せせり
さりげなく目で誘い出す
男と男が締め込み一丁で対峙する
やがて激しくカラミ合う
筑前福岡、男の夏 咳をしても一人
オナニーしてもホモは独りぼっち
尾崎放哉 もがり笛 幾夜もがりて 花二逢わん
壇一雄
フェラチオなるものはどこにもないぞ
しかも壇一雄は愛人(勿論女)いっぱいつくった奴だぞ、男色とは無縁で女色に溺れていた
フェラも女達にさせていた異性愛者、ノンケ >>322
その歌は壇一雄の辞世の句だね
若き日の壇さんは旧制福岡高校で男色の洗礼を受けた
男も女もなんでもありの、まさに火宅の人 壇とか団とか、福岡県の苗字は雄臭せえよな
俺的には、郷、一番合戦、中筋、半情、石迫とかがおすすめ! 福岡関係ないけど乱一世とか蘭光生とかも名前がカッちょいーな
福岡関係だと、幕末の福岡藩に高場乱っていう豪傑がいるけど、男装した女武士だしなぁ
まあ女なのに福岡藩の許しを得て公式に元服したってすごいけど 福岡!夏!男のフェラチオ!!
山笠がなくてもフェラチオがあるけん博多たい!! 春は白魚を口に含んでの踊りフェラ!
キモチよかぜ〜
夏は活ヤリイカのクリスタルフェラチオ!!
イカってキュウキュウ鳴くの知っとうや?
秋は水炊きでコラーゲンフェラ!
これにかぎる(>.<)
冬はアラ鍋でねっとり玄海フェラチオ!!
心もカラダがぽっかぽかたい! 陣内孝則とか藤井フミヤもやっぱりフェラチオしたりするの?
陣内孝則は売れない頃福岡のヤバイ店でバイトしてたとか聞いたけど 福岡では、フェラチオをした事がない男は半人前の扱いをされる
ぶっちゃけ信用されない
出来て当たり前、出来なければ生きて行けないのが福岡 男はフェラなんてしない
男がするのはクンニ
フェラはキレイな女性にしてもらうもの >>331
>男はフェラなんかしない
普通にするけど? >>332
え?おまえセルフフェラなんてできるの?
体柔らかいな
他人様のは汚くてそもそもしゃぶる気にならないしな >>333
えっ?
ルンペン、学生、土木作業員、バス運転手、板前とか普通にフェラチオしてるよ? >>334
彼等も汚ねえ野郎よりもかわいいお姉さんにしゃぶられるほうが嬉しいよ 福岡=男のフェラチオ発祥の地
博多山笠フェラチオどんたく放生会
西通、大名赤坂で男のフェラチオ
博多対馬小路でも男のフェラチオ
サンポー焼豚フェラチオラーメン
しゃぶり尽くす若鷹軍団 辛子明太子ば口ん中に入れてするフェラチオは 辛味があってよかぜ? 福岡のホモが釈迦力にペニスをしゃぶる七月の生の松原 男のフェラチオ!一瞬のキラメキ
夏!福岡!l山笠!!大宰府のアナル地獄!!! 東風吹かば
しゃぶってくれよ
このペニス
竿だけでなく玉も忘るな
詠み人 菅公天神さま 七隈っていえば、博多幕府っていうラーメン屋があったんだがそこでエロい福大生を見たよ
三人組の男子学生だったけど、そいつら風俗体験談系の猥談で盛り上がってて、その中の一人が短パンが張り裂けそうなくらいモロニ勃起しながらラーメン食べてた 福岡!夏!九州男児のガマン汁!!
きらめく太陽、男のフェラチオ!!!
福岡・夏のフェラチオ祭りを開催してくれ 博多のかわいい姉ちゃんにフェラされたら気持ちいいだろな
お返しにクンニしてお互い盛り上がってきたらおっきしたちんちんをメスまんまんにズブリする 観光客をカモる屋台のホモ店主
部活帰りの野球部は半額サービス、でも公開せんずりさせられるラーメン屋
冬場所中に
新弟子食いまくりの元力士のちゃんこ屋 ちんちん見せてくれたら食事タダにする店があれば学生に喜ばれるな! >>349
それいいね!
腹ペコの体育会系学生とか食いつめ浪人とか、躊躇なくペニス出してかぶりつくだろうな。 昔、福岡に100円ラーメンってあったけど ホモがあれを引き継いで、ペニス見せたらラーメン100円ってやればいいのに。
店のテントにホモが鍋降ってる絵なんて描いてさ
ちなみに露出しないギャラリー客は普通料金。 体育会系学生向け
腋毛見せたらトッピング無料
上半身裸見せたら半額
ちんちん見せたら全品無料
オナニー見せたら1週間無料 福岡ってラグビーの古豪、強豪校が多いから流行るかもな 社長がヤクザとの交遊バラされて会社倒産
路頭に迷う元従業員たち
今から片っ端から男をシャブリたおすけん、我こそと思う強者は至急警固公園にきんしゃい!
福岡の男にはシャブリるやつとシャブられるやつの二通りしかなかぜ? 男はしゃぶらない
男はしゃぶられるほう
しゃぶるのは女
男のちんちんはかわいい女にしゃぶられたがっている >>356
いいから一度ためしに野郎の怒張したペニスをしゃぶってみろ >>357
そんな他人様の臭い汚いものしゃぶりたかない 女人禁制の沖ノ島で、神々に見守られながら古代人も度肝を抜かすようなホモセックスしてえよ
もちろん上陸前に海で潔斎したあとでね 残念ながら最近は隣国からの流入でチョン顔が増えちゃったけどね 半島からの流入とか弥生時代からあるんじゃないの笑
ていうか、やらしー福岡野郎のフェラチオは健在だよ(>_<) 銭湯なら二日市の温泉銭湯オススメだよ
昼なら誰もいねーしやりたい放題
たまに近所のエロいガタイした工員とか準構成員っぽい兄ちゃんも来る ホモって嫉妬深い、しつこい、理屈が通じない、被害妄想が強い、攻撃的、ヒステリック、残忍、感情的、陰湿
だから正直関わるといろいろ面倒臭いし、酷い目にあう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています