男福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
それいいね!
腹ペコの体育会系学生とか食いつめ浪人とか、躊躇なくペニス出してかぶりつくだろうな。 昔、福岡に100円ラーメンってあったけど ホモがあれを引き継いで、ペニス見せたらラーメン100円ってやればいいのに。
店のテントにホモが鍋降ってる絵なんて描いてさ
ちなみに露出しないギャラリー客は普通料金。 体育会系学生向け
腋毛見せたらトッピング無料
上半身裸見せたら半額
ちんちん見せたら全品無料
オナニー見せたら1週間無料 福岡ってラグビーの古豪、強豪校が多いから流行るかもな 社長がヤクザとの交遊バラされて会社倒産
路頭に迷う元従業員たち
今から片っ端から男をシャブリたおすけん、我こそと思う強者は至急警固公園にきんしゃい!
福岡の男にはシャブリるやつとシャブられるやつの二通りしかなかぜ? 男はしゃぶらない
男はしゃぶられるほう
しゃぶるのは女
男のちんちんはかわいい女にしゃぶられたがっている >>356
いいから一度ためしに野郎の怒張したペニスをしゃぶってみろ >>357
そんな他人様の臭い汚いものしゃぶりたかない 女人禁制の沖ノ島で、神々に見守られながら古代人も度肝を抜かすようなホモセックスしてえよ
もちろん上陸前に海で潔斎したあとでね 残念ながら最近は隣国からの流入でチョン顔が増えちゃったけどね 半島からの流入とか弥生時代からあるんじゃないの笑
ていうか、やらしー福岡野郎のフェラチオは健在だよ(>_<) 銭湯なら二日市の温泉銭湯オススメだよ
昼なら誰もいねーしやりたい放題
たまに近所のエロいガタイした工員とか準構成員っぽい兄ちゃんも来る ホモって嫉妬深い、しつこい、理屈が通じない、被害妄想が強い、攻撃的、ヒステリック、残忍、感情的、陰湿
だから正直関わるといろいろ面倒臭いし、酷い目にあう >>370
魂、精神を完全に解放してみ?
そして大胆にペニス見せてみ? >>375
精神を完全解放してホモを心のままに一匹残らず殲滅 >>376
君さ、ぜんぜん開放してないじゃないか?
もっと精神を開放・解放しなきゃ!
そして堂々と見してみ? ホモを殲滅するにはまだ精神力の解放が足りなかったか
見せたりしたら力の無駄遣いになるからやめておこう 福岡郊外、篠栗の蒸し暑い古寺で護摩業をし、紅蓮の炎にペニスを付き入れたり水で冷やしたりを繰り返し、完全に精神を解放し邪念を殲滅しすべての煩悩から解き放たれたわ
だからさ、俺にもペニス見してみ? ペニスを見せて、精神を解放する
やがて静かにしゃぶりはじめる
福岡!男がしゃぶる夏休み!! 九州にホモ文化を根付かせたのは菅原道真公
大宰府の古文書にも書いてある!
菅公の従者に高丘蔵人といえける剛の者あり、
博多の津に渡り給り、筑紫の男ども集まり候うにて、みな尻を掘り掘られけるにあらん
また一人、梅津なる従者ありて、この者男ばかりを選びはべらせたもうに、ちくしの男ども辛抱たまらず我先と尻を献上し給り九国の府男一色になりけり >>383
「古事記に書いてある」なみの怪しいソースやめろ もっと昔から北部九州にはホモ文化があったようだ
志賀島で発見された金印にも刻まれてる
漢委奴ホモ王と 鎮西!筑紫の男!福岡のフェラチオ!!
チャリンコに乗りながら、井尻六ツ角でダチのチンポをフェラした中二の夏! 我武者羅に、遮二無二、釈迦力に男のペニスばしゃぶるったい!
口淫矢のごとし
百体の過客たい 川は濁流
汁は白濁
ラーメン屋でおでんと豚足とビールで昼間から1人飲み
ラーメン食わずに店を後にする
嵐の後のフェラチオはいつもと違う予感 野球部員14人にワイセツ行為…31歳“元甲子園球児”男色指導者の悪事と余罪(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ec9c689c747bff68db9538715527f09f5edb30b
水落容疑者に男性器を押し付けられそうになったり、『くわえろ』みたいなことを言われたり、口にするのもはばかられるような行為を繰り返していた。 男性器って表現わりと好き
前にも書いたけど神奈川県警機動隊で後輩へのセクハラで
「裸にし、男性器の大きさを比べるなどした」という新聞記事があって抜けた。 記事によると単純にフルチンで並ばせて目測で長さを比べたみたい 福岡 筑後川
雄のカッパにおかされた夏
カッパは実在する! 筑後川流域の年寄りにカッパの実在を信じてるやつ多いよな
ちなみに北九州のカッパは空を飛ぶ 福岡県民の覚醒!✨✨👍
クラスターデモをやっていたノーマスク集団に対して民衆から「帰れ!」コールが巻き起こりました〜👏👏👏素晴らしい❗🥳🎶
福岡県民は気付いています🐯🐯🐯
https://twitter.com/sfm20210722/status/1431187412160430080/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ラーメン屋の兄ちゃんとホモセックス
豚骨臭いと秋の気配 豚骨屋はニオイがきついから必ず従業員用のシャワーがあるらしいよね。
ちんちん見せ合いできる職場って良いよな。 シャワーはひとりで浴びるもの
シャワー室を変な目的で使うことは厳禁 大宰府のガソリンスタンドでしゃぶりあう
そんなひととき きっと ほろ苦い きっと 性春は
きっと大切な季節〜♪
秋のジャンボペニス 胸の剛毛が 風にめくれて行く もっと勝手にホモりあったり
もっとフェラを楽しんだり He'sa口内ボム!!
キレてるぜ!
He'sa腸内ボム!!
いつでもヤバ玉スピードボール
カプセルホテルでスピード手コキ
まるで腐れホモセックスさ!夢でオナル 井尻大橋西鉄電車
車内でもしゃぶる
覇気のある男のフェラチオ 福岡男児の覇気のあるフェラチオ
どんな野郎の鉄腸をも溶かす凄いフェラ 西鉄電車から眺める大野城趾や天拝山、やがて水城趾が見えると興奮がクライマックスをむかえる
一息ついて筑後に入ると、平野のはるかに高良山を望むダイナニズムに圧倒される
久留米もいいよね
文化街でしゃぶりあう男と男 がむしゃらに、シャカリキに夢中でしゃぶり吸い込む俺
ガツンと喉に引っかかるチンカスの臭いと感触!
むせたら負けたい!
気管支通り越して肺に直にチンカス入ってもしゃぶり続ける!まだまだしゃぶるったい!
男が男のチンポをむさぼる福岡の秋の情景 ホモの船に、もう1人のホモを乗せた小舟が近づいてくる・・・
柳川のクリークの利点を生かしたホモセックスを目玉にした観光、地域活性化に繋げてほしい 船は男の遊び場
深夜の玄海灘、沖に横一列に並んでまたたく漁り火の数だけ、男と男の物語がある
光っては消える度に、男が男を溶かし溶かされてゆく 沖に出て買ってきたイチジク浣腸を挿して皆で豪快に海に向かってブッ放し、直腸ん中空っぽになったら酒池肉林宴をやってたなー懐かしかばい 今週からBSで始まった長谷川町子の朝の連ドラ再放送で、百道浜とか生の松原とか出ると思い出すぜ
昔は九大生とか西南学院大、或いは修猷館高等学校
福岡県立修猷館のバンカラ学生が全裸で浜辺を徘徊してた
たぶん応援団だと思うけど全裸で博多湾に向かって叫んでた 数年前の正月にパピヨンフラザでしゃぶり合う二人を見た
労務者風と十日戎のテキヤ風の男だった
そのテキヤ、十日戎の縁日で何事も無かったようにはし巻き売ってた 東公園といえば、コロナ前の十日市恵比寿でそのまんま東みたいなテキヤがチンポをいじりながら箸巻き焼いてた 九州トンコツラーメンの白濁したスープはザーメンがいっぱいでオス臭せえぜワッショイ 博多といえばうどん
あのフニャフニャがたまらないぜ 福岡のヤワヤワのうどんにビンビンに起ったゴボ天もいいよね
だいぶ前だけど、深夜の川端のウエストでホモりながらうどん食って酒のんでるホモ二人組を見たときはさすがに食欲失せたんで、うどん食わずにすぐ近くの博ラーに移動した
今思えば、腹くくってもっとよく観察すれば良かった 北九州小倉の漆黒の出汁にゴロゴロ肉が入ったドギドギ系のうどんも博多とは対極だが俺は好きだ
その味や、深く複雑な歴史的背景やヤバい立地に勃起する うどんのウエスト、関東からほぼ撤退してしまったな
ザーメンぶちまきてえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています