男福岡県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東公園といえば、コロナ前の十日市恵比寿でそのまんま東みたいなテキヤがチンポをいじりながら箸巻き焼いてた 九州トンコツラーメンの白濁したスープはザーメンがいっぱいでオス臭せえぜワッショイ 博多といえばうどん
あのフニャフニャがたまらないぜ 福岡のヤワヤワのうどんにビンビンに起ったゴボ天もいいよね
だいぶ前だけど、深夜の川端のウエストでホモりながらうどん食って酒のんでるホモ二人組を見たときはさすがに食欲失せたんで、うどん食わずにすぐ近くの博ラーに移動した
今思えば、腹くくってもっとよく観察すれば良かった 北九州小倉の漆黒の出汁にゴロゴロ肉が入ったドギドギ系のうどんも博多とは対極だが俺は好きだ
その味や、深く複雑な歴史的背景やヤバい立地に勃起する うどんのウエスト、関東からほぼ撤退してしまったな
ザーメンぶちまきてえ >>451
すいてる時間帯にこっそりやればわからんけんね
もっと豪快にぶちまけたいなら焼肉のウエストだな ド淫乱九州男児!!
元寇上等!弓箭の道は先駆けをもって賞とす
ただマスをかけ
乱れて濡れて生きの松原 福岡を九州だから冬も暖かいと思っている人が結構いる 蒙古襲来
犯され犯してで、百道浜には蒙古と日本の白子が大量に残留してたらしいね 博多湾に現れたド淫乱な蒙古の大軍を迎え撃つ武者どもが密集する百道浜を想像するとすげー興奮するぜ
そういえば、西新の防累前に倭寇っていう居酒屋があるのだが気になる 長浜の臭せえラーメン屋(一心亭)近くのコインパーキングの影で予備校生にちょっと強引なフェラチオかまして遊んだあと背中を向けてタバコを吸えば、後は何も言うことはない 聞き分けの無い野郎の頬を、二度三度と張り倒す
なんて優しい時代 久しぶりに福岡夏の定番、キュウキュウ鳴く生きたイカにぺニスば突っ込む活ヤリイカズリしたかぜ~ さすがの仮性ほうとう兄貴も福岡の荒くれ兄貴のスレは敷居が高くて来れまい。 ヤクザ事務所で3日3晩しゃぶり尽くす
これが福岡のフェラたい! 床に倒れた老婆が笑う
カ〜ッカッカッカッ!カ〜ッカッカッカッ! >>501
きよ子、下半身はバリタチ野郎だぞ
ちなみに掘られたのは松村雄基と言はれている
ズン、ズンズン、ズンドコ(きよ子!) 8月!男の69!!サル痘!!!
放生会でフェラチオしそうな予感 博多湾!海ノ中道!!ホモセックスオンザビーチ!!! 東区から博多区に関しては特に雄臭く感じる
個人的な感想です >>517
だからそのホモリングパーティーってなんだよ!!?(憤怒) 志賀島でみんなで阿修羅みてえに盛りあう、そんなホモリングパーティーしてえな! パピヨンプラザでいきなりチンポ見せつけられて気づいたらフェラチオしてた パピヨンプラザならちんちん丸出しでもおかしくないな!
パピヨンプラザって何か知らんけど。 貝塚公園は飛行機があるとこだろ?昔旅行でその近くのホテルに泊まって行ったことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています