男新幹線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
O、( ´∀`)O びゅわーんびゅわーん先走る
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_) 田舎の人間にとって
地元に新幹線が走っているのはステータス 新幹線の駅があっても、それがどう地元の発展につながるか、なんだけどね。
土建業儲けさせるために本末転倒になってしまってる長崎新幹線みたいなケースもある。 500系も見た目はなかなか。
でも居住性がイマイチだったらしいね。 >>8
圧迫感を感じるとかいうやつだろ?俺ものぞみ時代の500系に乗ったことあるけど、普通の体形ならあまり感じないと思うけどな。 言っても列車は広いからな。
それに比べ最近バニラエアから移ってきた全日空のA320neoは最悪だよ。
168人乗りが全日空の標準のところ180人乗りにしてる。
1列が6席だから2列分多く詰め込んでるわけだからホントクッソ狭い。
しかもコンテナは積めないというおまけ付きの最悪の機体だ。 岡山は重要な駅だが新幹線で見ると小物感があって中途半端な行き先に見えるな。
京浜東北線でいうところの蒲田ゆきみたいな感じ。
先にもっと重要な川崎(=広島)や横浜(=博多)があるのにそこで止まるか?!って感じ。 >>13
だが、それがいい
新幹線に乗る機会は年に一〜二回くらいだが
必ず見つけて買うよう心がけている 何に親しんでるかにもよるかもな。
俺は新幹線より飛行機が身近な環境だったからYS11が大好きだったぜ? 食堂車を復活させろよ
初めて乗ったひかり号で食べた
カレーライスの味を覚えてゐ
あく 俺は修学旅行の際にこっそり食堂車に入って飲んだ不味いトマトジュースが忘れられない。
あと変な紙の容器の冷水 俺は四十路のオッサンだが
新幹線が大好きだ(鉄ヲタではない)
乗ってる最中は完全に幼児がえりして、
ワクワクo(^o^)oドキドキo(^〇^)o 男臭いキャラ + 新幹線ということなら
宮下あきら先生デザインの男塾新幹線がいい 緊急放送
ただいま、尻出産しそうな紳士のお客様が居ます。
お客様の中に、お医者様がおりましたら、
至急車掌まで連絡してください。 会津新幹線が必要
磐越西線をミニ新幹線企画に変える 東北新幹線の終点が八戸だった頃
「はちのへ」と読めない客が続出 新幹線の走っていない町に住んでるが回転寿司にいくとn700が寿司を載せて特急レーンを走ってくるんだぜ。
ちゃんとJR東海承認済と記してある 女性専用車両よりもホモ専用車両のほうが必要
あと公共浴場も男女以外にホモの区分が必要
そうしないとノンケの人権が守れなくなる
ホモはホモ専用車両以外の利用を禁止
風呂も男湯は使わせず、ホモ湯を利用させる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています