男群馬県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
そんな〜テラサミシス
今は亡き親父が、四十歳で初めて免許取って、
オンボロ軽自動車でドライブに行ったんだよ。
お座敷のドライブインで、揃って豚汁定食を食べて、
小一時間ゴロンと昼寝してから、故郷の新潟へ向かった・・・
そんな群馬のドライブインの思い出 ていうか
高崎の根小屋駅が俺の中では最大の興奮する所だ
駅前から被差別の歴史もビシバシ感じられる 伊香保かな。
高崎に近いし、榛名山観光も楽しめる。
階段のある雰囲気もよい。
草津は湯畑と湯もみショーは楽しいけどとにかく遠いイメージ。 草軽電鉄に乗りたかったなぁ
の〜んびり、の〜んびり、高原列車は行く♪ 斎藤佑樹(またの名をハンカチ王子)って
群馬では名士なのか?
それとも・・・・・・ カワイソス
当時熱狂したBBAって、今はどうしてんのかな 鬼押出し園で顎がはずれるような熱狂的なフェラチオしてえ >>693
フェラは女が男にするもの
男がするのはクンニ、それでメスマンマンを刺激する >>700は白石麻衣やんに膝枕させてもらえる
という夢を見る >>701
「ひょろ長亭梅マヨ」って何だよ・・・
そんな渾名をテレビなりネットなりで毎日毎日連呼されたら
精神崩壊すっぺし 諸君昨晩は眠れたか?
どうせ暴走族のせいで寝れねえだろ?
ところが俺は東京の都内で高層マンションでぐっすり8時間だぜ
いまから悠々出社で明日は休みなんだぜ >>705
都内いうてもほとんど山梨な八王子でしょw
高層マンションいうてもすぐ目の前に高い山がそびえてるんでしょw
悠々出社いうても自宅警備するだけだから通勤時間なんて存在しないでしょw
てかそもそも自宅警備は仕事とは言えないしw
きみの住む八王子も16号を突っ走る珍走だらけでしょw
明日は休み?キミって毎日が日曜日みたいなものでしょw そして
仮性ほうとうのカキコは完全無視だぞ。
明日は大都会高崎へ行きます。 もし谷川岳の清水が枯れたら
JR東日本の経営が傾くな >>714
元は大清水トンネルの建設を悩ませた湧水なんだけどなw 今や家庭用のウォーターサーバーまで展開するほどのビジネスになってるからな。 健大高崎が負けて
甲子園で Be Together が聴けない>< 今年も上野村に行ってくるぜ
もちろん慰霊にも行くが、大自然を最大限に活用したキチガイじみたホモセックスをしにな >>721
羨ましいくせに、素直になれよ
伊香保の老舗旅館にしけ込むとすっぺ、フフ府 西上野の土着の風習・風俗も、
壮大に広がる山野も川も風も峠道も
全部まるごとホモセックスのための道具にしちまう
まずは川遊びしてえ 川遊びといえば水上だな
書いてて思ったのだが
「水上」と書いて「みなかみ」と読ませるのは少々厳しいな
「みなかみ町」表記にした理由がわかった >>726
DQNの川流れの次はホモの川流れか
えがったえがった 水上っていえば、あの辺に熊の手出す熊料理屋あるよね?
精力増進やアナルの疲労回復に相当強く効くというけどマジかい? 逆だ
アナルが疲れると締りが悪くなって
糞が駄々漏れになるんだぜ
(^〜^)ああ^〜 湯もみちゃんとデート♪
デザートは焼きまんじゅう(笑) うわっ!汚ねえなあ
てめえ温泉内で射精なんかするなよ
全くホモって公共心の欠片もねえのかよ 白石麻衣やんが
「あたいが焼いてあげるぅ♪」
といって焼きまんじゅうを焼いてくれたら
10個でも20個でも食べれる
嗚呼至福 嬬恋あたりで熱々焼きたての焼トウモロコシ束ねてシコりてえ >>742
サンクス!!
わかるなら、トウモロコシズリの良さもわかるよな? >>743
もしかして肛門に玉蜀黍を突うずるっ込むのか? >>745
俺はコーリャンぶちこんで老酒飲んでオナってるけど 下仁田名産の蒟蒻芋を
ホモとして、なんとか活用できないか? 下仁田なら下仁田ねぎだろ
甘くてコクのある高級ねぎ 開き直ってオナニー用のコンニャクを開発すれば良くない?
コンニャクはオナニー、というイメージは根強くあるんだから、タブーみたいにするよりビジネスにしたほうがいい。
食品のイメージ崩さないようにうまくやらないとだろうが。 こんにゃくパークに若き日の中山秀征氏が試行錯誤の上に考案した「せんズリこんにゃく」売ってるよ >>753
ホントにあるんだろな
もしなかったらその落とし前どう付けてもらおうか 俺もこんにゃくパーク行くからな。
もし売ってなかったら753はちんちん見せろよ。 ズリこんにゃくが販売中止になってたら俺がこんにゃくになってやるよ >>760
お前またわざと可愛くない方貼りやがったな だいたい、何でふっかさんが群馬に出張してくるのか
深谷は群馬の植民地か >>763
さすがはダサイタマの植民地やな
都内の八王子のタワマンのワイ
高みの見物
お盆休みもあるまっとうな会社だからタワマンに住める
俺最高 >>764
ほうとう県の植民地であり、しかも半端な仮性扱いの八王子がどうしたって
お盆休み?毎日が日曜日の自宅警備員は会社関係ないだろ、仮性ほうとうよw ふっかちゃんもこんにゃく大好きだよぉY(>ω<)Y >>768
知ってるぜ?
股間の玉こんにゃく見せてみ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています