男群馬県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
羨ましいくせに、素直になれよ
伊香保の老舗旅館にしけ込むとすっぺ、フフ府 西上野の土着の風習・風俗も、
壮大に広がる山野も川も風も峠道も
全部まるごとホモセックスのための道具にしちまう
まずは川遊びしてえ 川遊びといえば水上だな
書いてて思ったのだが
「水上」と書いて「みなかみ」と読ませるのは少々厳しいな
「みなかみ町」表記にした理由がわかった >>726
DQNの川流れの次はホモの川流れか
えがったえがった 水上っていえば、あの辺に熊の手出す熊料理屋あるよね?
精力増進やアナルの疲労回復に相当強く効くというけどマジかい? 逆だ
アナルが疲れると締りが悪くなって
糞が駄々漏れになるんだぜ
(^〜^)ああ^〜 湯もみちゃんとデート♪
デザートは焼きまんじゅう(笑) うわっ!汚ねえなあ
てめえ温泉内で射精なんかするなよ
全くホモって公共心の欠片もねえのかよ 白石麻衣やんが
「あたいが焼いてあげるぅ♪」
といって焼きまんじゅうを焼いてくれたら
10個でも20個でも食べれる
嗚呼至福 嬬恋あたりで熱々焼きたての焼トウモロコシ束ねてシコりてえ >>742
サンクス!!
わかるなら、トウモロコシズリの良さもわかるよな? >>743
もしかして肛門に玉蜀黍を突うずるっ込むのか? >>745
俺はコーリャンぶちこんで老酒飲んでオナってるけど 下仁田名産の蒟蒻芋を
ホモとして、なんとか活用できないか? 下仁田なら下仁田ねぎだろ
甘くてコクのある高級ねぎ 開き直ってオナニー用のコンニャクを開発すれば良くない?
コンニャクはオナニー、というイメージは根強くあるんだから、タブーみたいにするよりビジネスにしたほうがいい。
食品のイメージ崩さないようにうまくやらないとだろうが。 こんにゃくパークに若き日の中山秀征氏が試行錯誤の上に考案した「せんズリこんにゃく」売ってるよ >>753
ホントにあるんだろな
もしなかったらその落とし前どう付けてもらおうか 俺もこんにゃくパーク行くからな。
もし売ってなかったら753はちんちん見せろよ。 ズリこんにゃくが販売中止になってたら俺がこんにゃくになってやるよ >>760
お前またわざと可愛くない方貼りやがったな だいたい、何でふっかさんが群馬に出張してくるのか
深谷は群馬の植民地か >>763
さすがはダサイタマの植民地やな
都内の八王子のタワマンのワイ
高みの見物
お盆休みもあるまっとうな会社だからタワマンに住める
俺最高 >>764
ほうとう県の植民地であり、しかも半端な仮性扱いの八王子がどうしたって
お盆休み?毎日が日曜日の自宅警備員は会社関係ないだろ、仮性ほうとうよw ふっかちゃんもこんにゃく大好きだよぉY(>ω<)Y >>768
知ってるぜ?
股間の玉こんにゃく見せてみ? >>766
あれはふっかちゃんじゃなくてふっかさんとかいう偽物パチモン
ふっかちゃんの可愛さ人気に便乗してちょくちょく姿を現す 大振りのタマこんにゃくに深々と穴をあけ、中に糸こんにゃくをギュウギュウと詰める
これで出来上がり >>771
ふっかさんが埼玉県民の統合の象徴
ふっかちゃんは深谷のローカルキャラ >>774
よくある金タマ大のやつならみたことあるね 777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!! >>775
埼玉県民じゃなくさいたま県民とかいう架空の県民の象徴だろw
ふっかちゃんは全国民のアイドル
ふっかさんは一匹の引きこもりニートの脳内世界の住民の象徴 こんにゃくパークのゆるキャラ
月野マナンちゃんもかわいいよ 月野マナン
5歳のウサギ、こんにゃく大好きな女の子
こんにゃく大好きな男の子だと卑わいw センズリの事しか頭になかった若き日の中山秀征氏をモチーフにしたマスかきキャラをこんにゃくパークのマスコット的なエロキャラとして売り出してもいいのでは? なんでマンナンではなくマナンなんだ?マンだとオマンコのイメージになるからか? 上野村でコンニャクと十石味噌っていうの買ってきたんだが、これ上手く使えないかな? 体温程度に加熱したコンニャクに深く切れ目を入れます
切れ目の奥に十石味噌を塗り混み、糸こんにゃくを詰め込む(好みでおっきりこみやワサビ漬けを混ぜても良いです)
切り込みに怒張したぺニスをあてがい、好みのタイミングでゆっくり差し入れて行きます(深く挿入すると亀頭に味噌が付着しますが問題ないです)
終わったら味噌を塗り射出物ごと再び加熱して田楽としてお召し上がり下さい。また、刺身もおすすめです。 吾妻線の電車の横スレスレを歩ける鉄橋に行ってみたい 吾妻といえば、ハート型土偶に酷似した兄貴いねえか?シコろうよ! こんにゃくパークでは、生きのいいアルバイトを募集中です
時給は529円ブラス刺身こんにゃく食べ放題ですっ >>796
その刺身こんにゃくにつかうこんにゃくは当然未使用だよな
コロナや食中毒等衛生上の問題もあるし当然新鮮な未使用品だよな >>797
無限大∞な精力を溜め込んだ活きのいい若い衆雇ってんだから仕方ないよ >>800はグンマーちゃんの馬並みチンコに掘られて肛門裂傷 俺の肛門は確かに弱いがアナルセックスはやらないんだぜ? ヨコハチ無限大・∞
コンニャクを軸にしてくねくね腰を動かせば無限大な快楽が待ってるぜ? こんにゃくパークの中山秀征の公開こんにゃくオナニー実演会いつ? オッサンだからオナニーしてもちょびっとしか出ないしそもそも立たないよ。 >>807
おまいの素股で搾り出してさしあげろ
え?やり方がわかんない?フーのおねいさんに教えてもらうんだな。
役に立つぞ(たぶん) すまたなんかより畑仕事で鍛えたゴツゴツした分厚い素手で荒っぽく手コキしてみ?
そうすりゃ、すぐに濃い汁が射出されるよ あいつ(中山hide)って、新町の出だよなぁ
なら
かなり粘度の高い濃いやつがビュッと出ること間違いないとおもうよ 明日は高崎線の気動車に乗って
高崎へ行こうかなと
駅ビルの中のお土産屋さんで
焼きまんじゅうを食べたいな スマソ、八高線だ(汗)
まさか八高線は廃止にならないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています