男群馬県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
無限大∞な精力を溜め込んだ活きのいい若い衆雇ってんだから仕方ないよ >>800はグンマーちゃんの馬並みチンコに掘られて肛門裂傷 俺の肛門は確かに弱いがアナルセックスはやらないんだぜ? ヨコハチ無限大・∞
コンニャクを軸にしてくねくね腰を動かせば無限大な快楽が待ってるぜ? こんにゃくパークの中山秀征の公開こんにゃくオナニー実演会いつ? オッサンだからオナニーしてもちょびっとしか出ないしそもそも立たないよ。 >>807
おまいの素股で搾り出してさしあげろ
え?やり方がわかんない?フーのおねいさんに教えてもらうんだな。
役に立つぞ(たぶん) すまたなんかより畑仕事で鍛えたゴツゴツした分厚い素手で荒っぽく手コキしてみ?
そうすりゃ、すぐに濃い汁が射出されるよ あいつ(中山hide)って、新町の出だよなぁ
なら
かなり粘度の高い濃いやつがビュッと出ること間違いないとおもうよ 明日は高崎線の気動車に乗って
高崎へ行こうかなと
駅ビルの中のお土産屋さんで
焼きまんじゅうを食べたいな スマソ、八高線だ(汗)
まさか八高線は廃止にならないよな? 群馬〇〇という駅名が好き
群馬八幡、群馬藤岡、群馬総社
旧国名プラス地名はよくあるけど都道府県名プラス地名はあまりない気がする。
他は大阪狭山市くらいしかおもいつかん。 >>823
岩手県には、陸中○○と岩手○○が両方あるよ
陸中折居、陸中山田
岩手川口、岩手飯岡
理由は不明 前橋
新前橋
中央前橋
一番栄えてるのは何処?
でも
高崎の方が更に栄えてそうな気がする
新幹線は強いな 市街地は中央前橋だね。
JRの前橋駅は寂れてる。
新前橋は駅はデカいが駅前はショボい。 前橋と高崎は大宮浦和与野岩槻みたいに合併すればいいのに
で「ぐんま市」になればいいのにw 藤岡市や玉村町も混ぜてあげてくれ
ぐんま市営地下鉄作ろう 「ぐんま市」だけはやめてくれ
さいたま市があれだけdisられたのを忘れたのか
知性の欠片もない平仮名自治体名は絶対反対 群馬市だとなんかイマイチ。
上野市だと伊賀上野と被る(今は無いけどね)。
上州市か上毛市あたりが無難かね。 寿命言い出したら松江のゆるキャラのミックスなんてハムスターだから何回も死んでるよ。 榛東村も秘境感ある名前なんだけど高崎のベッドタウンとして割と栄えてるんだよね。 仕事が終わってセックスする場所なんだぜ?(強ち間違いではない) 埼玉スレにも書いたが、男衾のある寄居町と八王子市が姉妹都市だという衝撃の事実が判明したんだぜ? >>843
誰を恨めばいいのでございましょうか
とても残念です
心が痛みます>< 前橋と姉妹都市になれば良いのにな。
前橋が見えてきたら自慰 伊勢崎が見えてきたらストリーキング(>>147参照) 群馬名物
おきりこみ、ひもかわうどん、水沢うどん、焼きまんじゅう、こんにゃく、峠の釜めし、下仁田ねぎ、ハラダのラスク、だるま弁当 上野村で巨根運搬かぁー、いいね!☆
昔やってたBOØWYのコピーバンドのメンバーも今仕事にあぶれちまてるから連れてくから雇ってくれ 俺の小さいちんちんも運んでくれ。
冗談抜きに仕事見つかるよう祈るぜ! >>860を見てわかるようにガチホモ板にはガチのホモのものじゃなく、ホモの真似してホモをからかい面白がるノンケ達のお遊び板というのがよくわかる
何故ならガチのホモなら他の人のこと気遣うようなことはしない
それよりも私を見て、私を愛して、私を気持ちよくして、と自分のことしか思いやれないのがホモの特性だから
ホモは快楽悦楽と自己愛しかない半端者 塩ノ沢峠の下にある下仁田トンネルを上野村に向かって時速185㎞で走れ
トンネルの出口付近に白い布が掛かってるからそこでチンポを出せ
ゆうとおりにしろ 上野村から南牧方面へ時速80㎞でチンポを出しながら走れ
ゆうとおりにしろ そんな人がいないところでちんちん出しても誰にも見てもらえないじゃないか!(露出狂) >>869
高崎駅前でちんちんなんか出したらすぐにお巡りさんが飛んできて逮捕されちゃう 北藤岡駅前ならオナホでオナニーしてても見つからないぜ? JK_1「ねぇねぇ、あの男、なにやってんの」
JK_2「やっぱり藤岡の男は変態ね」
JK_3「高崎の男が最高!」
JK_4「渋川の男の方がいいよ」 日本のポンペイこと嬬恋村で爽やかにチンボ出してブラリ旅してえ 日本のサンクトペテルブルクこと倉賀野
(昔、殿様が居た) 前橋より厩橋の方が雄臭せえよな
聞いた話では戦国の昔、春になるたびに越後から上杉のホモが押し寄せてきて蹂躙された歴史があるから上州の男はそっち系の耐性はできてるらしいな >>881
上杉謙信はストイックだからホモセは厳禁、破ったやつは切腹 >>882
いいから毘沙門天の化身のチンボ見してみ? >>884
おまえ毘沙門天の化身を愚弄したな
おまえは謙信公の怒りを買ったな
おまえの首はもう宙を舞うこと決定だなw わからねえ野郎だなぁ?いいから越後の龍みてえな大迫力のぺニスを出せよ!
そんなことだと、いつか便所で排便中に死ぬぞ? >>888
おまえ遂にやっちまったなw
便所で排便中に脳卒中でしぬとか
それは最も言うてはならぬことなのに
謙信公の怒りでおまえの命運ももう尽きたな とにかくみんなでちんちん出して謙信の怒りを鎮めようぜ? いいね☆
上州の老いも若きも皆ぺニス総出しで国境で対陣、荒ぶる謙信の御霊を鎮めて、そのエロい越山を防ぐんだ ストイックとか言っても謙信のやろう所かまわず酒飲みまくってんじゃん?しかも戦場の馬上でも
どうせホモとの性愛に溺れていたのだろう
不識庵謙信がストイックねえ・・・笑笑笑 ああ、やっちまったな。
謙信のファンにレイプ不可避 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています