男群馬県
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>899
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュ!!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
ああ^〜 ぺニス出せぺニス出せぺニス出せぺニスべろをと出せ! ぐんまちゃんはメスだよ。
オマンコ丸出し写真が出回ってる。 だるま弁当や釜めしをモチーフにしたゆるキャラってないの? 釜めしは、おぎのやの「峠の釜めし」のことだよな?
横川駅が賑わってた頃の売り子さんがモデルのキャラがいいんでないかな?
草津の「湯もみちゃん」みたいな。 もっと雄臭ささを全面に押し出したゆるキャラがいいなぁ >>913
通報しました。
もちろん八王子警察署に これで八王子の山の中のタワマン住まいで聖教新聞の拡販員やってる仮性ほうとう>>764の命運も尽きたな 安中の朝鮮飯店でガッツリ精つけてからホモリングドライブ 群馬は空の安全を祈る聖地
十石峠でオナニーしながら野郎を探す夜のドライブ こんにゃくパークに行ってくるぜ!!
マジ楽しみでちんぽギンギンだよ これからの帰省が本番だよね!
紅葉、こんにゃく、オナニー、ホモリング・・・ 俺が今から口から糸を出して巨大な蚕つくるから、その中で豪快にしょっか? 富岡製糸場行ったとき貴重な薄黄色の繭を見た。
あれはホント美しかった。 上信越道の富岡あたりに巨大な繭の建造物あるじゃん?
あのなかでホモリングは可能? 安中のフルチンマラソン(侍マラソン)やるのいつだっけ? 八ッ場ダムもわりと新さあスポットだがそれなりに雄の臭いを感じられる 我妻あたりだと、ハート型土偶みてえな顔した野郎と盛りたくなる ネギといったら下仁田ネギだよな
間違っても深谷ネギとかいうなよ >>947
また例のかわいくないふっかさんが貼られるぜ? たまにはかわいい本物を貼ってほしいものだ
パチもんのひょうたん型ふっかもどきじゃなく ふっかちゃん専門店
https://www.michinoeki-hanazono.jp/museum
道の駅はなぞのにある。
近くには新しくアウトレットモールも出来たし、俺達の観光地男衾もあるぜ! 週1でダルマ男と朝鮮飯店で盛ってる
たまには太田や桐生あたりで盛りてえな >>956
てめぇを達磨にすんぞ糞デブグンマード人 世良田あたりの誰もいねえ水門の陰で大の字になって秋空を見上げながらセンズリ たまたま早い時間に訪れたら、いつもの婆さんがホルモン焼いてる陰にいた仕入れ業者の若いのと目があってホモセックスを確信した
そんなこともお構いなしに渡良瀬川はただ東へ流れて行く 群馬をネタして嗤うのは一部はいいけど、関東の事知らねぇ~部外者がネタにすんのは田舎者のコンプだよナッ!!!
現実は栃木茨城みてぇ~な東北なまりもねぇ~し、江戸弁の元は群馬方言なのにサッ!!!
関八州外の田舎者は黙ってるのが見の為だゼッ!!!
分かったナッ!!! 高崎観音は胎内にガムの跡があってショックだった。
ああいうことやる奴が観光気分で入るのはおかしいよね。 高崎観音といえば白衣観音
ぬーべーの白衣観音経で妖怪ホモを退散 >>970
てめえ!あっちこっちで生意気書きやがって。
高崎駅の八高線ホームにしばりつけて、ちんちん丸出しにして「しゃぶってください」って看板クビにかけるぞ? >>971
そんなこというと白衣観音経唱えながら鬼の手でおまえを消し去るぞ
ノンケを食らう悪い妖怪ホモよ >>972
それなら俺は上毛カルタ読みながらお前を脱がす
ちんちん合わせる二百万 俺が子供の時は
力合わせる170万だったんだぜ?
面積の小さな県で北半分は殆んど人が居ない割には人口多いよな おう!しようぜ!高崎駅待ち合わせよりはもっとマイナーな駅で会おうぜ。 安中で、とんでもねえエロいホモ野郎と出会いそうな、そんな予感がする 安中ー松井田間
あの辺で集団で車停車させられて、畑からうわっと男どもが一斉に群がってきてフェラチオされる、そんな予知夢みてえな
嵐の予感 安中あたりはホモが治安維持のためにしきりにパトロールしてるから大丈夫だよ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。