部活別 性的いじめの実態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういや水泳部って試合前に全身の毛を剃られて空気浣腸されるんだよな 美術部員はヌードデッサンのモデルになれ
動いたらけつに筆を挿れてお仕置きや 新聞部
東スポやゲンダイのエロ記事を情感豊かに朗読させる 演劇部
チェーホフ『結婚申込み』をガチホモ設定で演じさせる 卓球部
ピンポン玉を挿入して「ウミガメの産卵ごっこ」をやらせる 放送部
校内放送で放送禁止用語を無理矢理、連呼させる 演劇部
稽古は一糸纏わぬ全裸で
本番は一糸だけ纏った全裸で行う 少年サッカーのホモコーチが教え子の男児にわいせつ行為 (2013年3月1日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_13165/
ホモコーチの手ほどきを受けたい人生だった 【茶道部】
_, ,_
( `∀´) サッー(迫真)
( つ◇,.
;';';'; パラパラ
茶碗→ |~~~~|
 ̄ ̄
_, ,_
( ゚Д゚) 結構なお点前で……
( つ□O
と_)_)
_, ,_
( ゚Д゚) ガシャ
( つ O __
と_)_) (_()、o:。
゚*・:。
__ ξ
( ヽ、 __ バタン
⊂と( )⊃(_()、o:。
゚*・。 >>32
それはノーバン始球式だろ!いい加減にしろ! いや、ひょっとしてそれにかけて新入生に上はユニフォーム、下は丸出しで始球式させるという渾身のギャグ? >>43
剣山で乳首を刺激
ふぐりを水盤に浸して金冷法 演劇部
男女別になって喘ぎ声の練習。
うまくなるために同性同士であんなことやこんなことを… 合唱部
変声期前の部員は玉を潰してカストラートにする マネージャー部があったなぁ
いろんな部活に派遣されてマネージャーしてた
実態は性欲処理で種付けされまくり 体育会系でそういうイメージ少ないのはどこだ?
個人的にはゴルフ部あたりは紳士のスポーツって感じで無さそう。 紳士の正装はシルクハットにマンキニだぜ?
もちろん肛門にはゴルフボール挿れる 剣道部
竹刀で身体だけでなくチンコをおもいっきり叩かれる 山岳部で登山の際ずっと着替えられなかった汚れた服を脱ぎ捨ててキャンプファイヤーで燃やして
全員全裸で踊るって話聞いたことあるぜ? 鉄道研究会
入部したら有無を言わさずみんなでチューチュートレイン 鉄研だったけど後輩を書架に寝かせて、C寝台と称してくすぐりの刑にしたことならある 水泳部で、タイム遅い子だけ水着の裏地とパッドを除去される
恥ずかしいものが浮き出るから結構きつかったです 俺たちならわざとミスしてみんなの前でオナニーするよな! オナニーしてるのを見て釣られて勃起している奴がいたはずだ それは当然いるね。
ある意味フェラチオシーンと同じだからな ∧_∧
O、( ´∀`)O ほーれ新幹線だよ
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
鐵研 >>84
286 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/22(火) 09:51:26.74
>>252
ライブニュースシックスナインを名乗る局はないのか
OPはユニフォーム姿でシックスナインに没頭するサッカー少年… ∧_∧
O、( ´∀`)O 珍宝噴射機
ノ, ) ノ ヽ
ん、/ っ ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
航空部 >>63
ケツにローター仕込んで街頭募金
股間の募金箱にホモ顧問が掘ランティアッー精神を注入
棒仕活動では先輩たちをお掃除フェラ 弁論部
「ケツから抜いたチンポをフェラチオ」と「フェラチオした口でディープキス」では
どちらがよりエロいかで激しくディベート >>96
部員たちが考えたエロドラマを放送する。
声優は全員部員。
内容はもちろんガチホモ&ショタモノ >>108
性魔術、性瑜伽、悪魔や宇宙人への生け贄などやりたい放題。
最終的には旧支配者と接触する儀式として色々出来るな。 ラグビー部はないとこも結構あるがサッカー部は大抵のとこにあるからな >>115
あ?マンコ陰部?マンコは陰部に決まってんじゃないか。 チンチンマンドリ〜ン♪ってな空耳的なのをテレビかラジオで聴いたことあるよ [書道部]
使い古しの乾いた毛筆で
乳首と亀頭を責める >>124
「使い古し」ではないけどそんな内容のショタもののエロ漫画見たことあるわ。 [書道部]
@おっきさせた状態の
下半身に墨汁を塗る
↓
A椅子の上に
半紙を敷いておく
↓
Bその上に座らせ、
半紙に押し当てるようにして
魚拓を取る
↓
C壁に飾って羞恥心を与える 地方のFラン大学にはオナニー研究会とかありそう(偏見) オナテク板に名古屋大学オナニー研究会ってスレはあったよね 滋賀県の中学のバスケットボール部で、中2男子部員8名が
順番に中3男子部員1名の顔面をまたいでしゃがみ、尻を出して排便 オナニー見せあいプレイに変更すれば良いんじゃないかな(テキトー) >>142
>>143
高1のとき、本当にやられたことある。
相手校の2年生の手がオレの股間にヒット…
1回目は偶然だと思って、平然としていた。
2度目はフィットしただけでなく、グリッってやられたんで、故意だと確信。そして「恋」だと確信。
お返事代わりに、同じことをやり返した。もちろん審判には分からないようにね。
しかし、何の進展もなかった。
ただの作戦だったのね…。 ちんちん見せあいをスポーツに昇華したい
ちんちん見せあい同好会作ろうぜ? >>140 >>142
サッカーで、これだったら
水球部の試合って
水面下では、もっと破廉恥なのか? >>118
ギターもそうだけど撥弦楽器(弦を棒で擦るのではなく、手で弾くタイプの楽器)は音が小さいという欠点がつきものだが
マンドリンはその中でも単体では音が小さく、特に高音になるにつれて小さくなりすぎる致命的欠点がある。
だから独奏ではなく、合奏するのがむしろ主流になってる。
高音はトレモロ奏法で目立たせる。
ギターアンサンブルと近いね。 >>49
おれが通ってた学校にもマネージャー部があったら入部してたのになぁ 90年代頃までは、体育会系ならサランラップフェラチオとかは当たり前のようにあったよね?
野球部でグラブやメガホンでセンズリとかもあったよね? 各コメ欄にイイネして歩きたい。
ココは創作のネタの宝庫だな オーケストラ部だったけど、新人合宿で先輩が後輩のチンポチェックする余興があった 卓球のラケットでおしり叩かれた。
みんなにこのおなか揉まれたりおしり揉まれたりした。
https://i.imgur.com/E40H3S2.jpg >>130
東大には日本オナニス党というサークルがあったぞ。
学友会加盟申請してたから、本人たちは結構真面目に
やってたんでは。
今は知らんけど。 この”日本オナニス党”とは
具体的には、どの様な活動を?
党名から察するに
何か先進的な政治思想を
持ち合わせた方々の
集まりですか?
Λ_, ,_Λ ← 面接官
( Д )
| ̄⊂)
いえ、もっぱら
Λ_Λ 自慰行為による
(` ) 悦楽の追求と
し ヽ オナホの研究開発です 早稲田の演劇部学生の集団フルチンの動画はすげえよな。
みんな役者目指してるだけあって割とイケメン。
坊主頭の子がちんちん短いけど玉袋でかくて可愛かった。 バトントワリングの10代男子選手、
男性指導者から性被害…対応拒んだ責任者ら処分
指導者は海外へ渡航 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703807179/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています