>>764
大宮と言えば、わざわざ大宮で募集したもののID切り替えに失敗し
必死な出会い厨であることを露呈してしまうという大失態を犯してしまった
出会い厨・お手伝い幹事=芋田治虫の恥ずかしい書き込みがこれwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑

それも知恵スレ主お前の毎度お馴染みのid被らせるための成り済まし自演だろどうせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはなんですか?とかこれはid被ってますけどと言う為の知恵スレ主専用の自演じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドヘタレ成り済まし自演在日ネカマンさんよwwwwww

また直接って文字から
完全スルーして逃げ回ってしまい

自分で
成り済まし自演したソースを貼付けて逃げ回ってしまう
知恵スレ主こと在日ネカマンさんwwwwww

自分の成り済まし自演のソース貼付けして逃げ回るくらいなら

その大宮住みの転売屋さんに直接合ったら良くね?

そして直接合えって文字には食い付かなく完全スルーするドヘタレがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

分かり易いドヘタレワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからお前とは違いあくまでついでだと言ってんだよ知恵遅れ
そんなに悔しいなら揚げ足取りなんかやってんじゃねえよwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
誤字には食い付くいて直接って文字には怯えて食い付かねーじゃねーかw
知恵スレ主さんよwwwwww

「合う」ではなく「会う」だよな?出会い厨のくせに間違っててワロタw
で、お前の次のトークライブの予定を答えるのはいつ頃なんだ?さっさとしろよ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

なっ!ご覧の通り直接って文字には食い付かなくて
話し誤魔化して怯えているだろ?

なんで直接会えないのかな?知恵スレ主さんよwwwwww
どんだけ怯えてんだよwww