0838ウホッ!いい名無し…
2020/10/15(木) 04:02:14.40ID:S/pPRfRxすでにテンプレとなっているんだから知らぬ存ぜぬが通用するかよこの自演厨が
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何がテンプレだよ知恵スレ主さんよwwwwww
知恵スレ主のあんな適当なテンプレが根拠になるかなる訳がねーだろwwwwwwwww
IP等合致しているのを根拠って言うんだよwww小学生かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい?手口とはどれを言ってんの?ww
俺は眼鏡をかけたお前の画像など貼り付けたりなどしていませんからww
俺が貼り付けているお前の顔面画像はこれだけだぞ?
目頭切開とか言われててワロタw
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
それがいつもの知恵遅れスレ主お前の成り済まし手口じゃねーかw
それとか知恵スレ主お前の毎度お馴染みのid被らせるための成り済まし自演だろどうせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはなんですか?とかこれはid被ってますけどと言う為の知恵スレ主専用の自演じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドヘタレ成り済まし自演在日ネカマンさんよwwwwww
また直接って文字から
完全スルーして逃げ回ってしまい
自分で
成り済まし自演したソースを貼付けて逃げ回ってしまう
知恵スレ主こと在日ネカマンさんwwwwww
自分の成り済まし自演のソース貼付けして逃げ回るくらいなら
その大宮住みの転売屋さんに直接合ったら良くね?
そして直接合えって文字には食い付かなく完全スルーするドヘタレがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
分かり易いドヘタレワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww