>>779
何度も繰り返してんじゃねえよ、馬鹿の一つ覚え「ブーメラン」wwwwww
反論だったら自分の言葉を並べてみろと言ってんだよwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ブーメラン以外当て嵌まらねーだろ知恵遅れスレ主さんよwwwwww
知恵遅れも程々にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前のマヌケぶりはIPアドレスを出す必要がないほどなんだよなww
今後もテンプレとして残していくのでそのつもりでwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どうやって同一人物認定できるだよ知恵遅れスレ主さんよwwwwww
他人ばかり並べてどうやって同一人物として起訴出来るの?それwwwwwwwwwww

>>781
お前は論破されていることでも延々とループさせているだけだからwww
お前がそれじゃ、俺もコピペで反撃するのも当然だろう
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ループされられなさたくなければ

全員の書き込みが
IPが同じだと証明できるものを出しましょうよ

幼稚な言い訳並べて逃げ回る知恵スレ主さんよwwwwww

また出た「すら」wwwwww
動詞の否定形があると必ず「すら」wwwwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
大宮住みの転売屋に直接行動すら
出来ねーだろお前はwwwwwwww

すら出来るのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大宮と言えば、わざわざ大宮で募集したもののID切り替えに失敗し
必死な出会い厨であることを露呈してしまうという大失態を犯してしまった
出会い厨・お手伝い幹事=芋田治虫の恥ずかしい書き込みがこれwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これも知恵スレ主お前の毎度お馴染みのid被らせるための成り済まし自演じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれはなんですか?とかこれはid被ってますけどと言う為の知恵スレ主専用の自演じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ドヘタレ成り済まし自演在日ネカマンさんよwwwwww

また直接って文字から
完全スルーして逃げ回ってしまい
自分で成り済まし自演したソースを貼付けて逃げ回ってしまう
知恵スレ主こと在日ネカマンさんwwwwww

自分の成り済まし自演のソース貼付けして逃げ回るくらいなら

その大宮住みの転売屋さんに直接合ったら良くね?

そして直接合えって文字には食い付かなく完全スルーするドヘタレがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

分かり易いドヘタレワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww