トップページガチホモ
594コメント1499KB
男八王子市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木圭歌○2020/12/13(日) 22:17:56.60ID:2N3HOsjl
此処は、自称八王子市在住の「あの」兄貴で遊ぶスレです。

御尊顔
http://i.imgur.com/Jd1dK.jpg
0015ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:09:26.86ID:4t0VGvEl
>>14
武蔵小杉の悲劇(糞劇)を忘れたようだな(^ω^)(^ω^)
0016ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:12:19.63ID:qX66tyE8
>>15
ムサコはバカナガワだから関係なし
0017ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:17:58.55ID:qX66tyE8
>>7
手術住みだから無関係
しかも都内の上野クリニックなんだよなぁ…
0018ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:18:57.75ID:qX66tyE8
上野クリニックも都内
職場も都内の新聞社
家族も都内
生まれはニュータウン
これぞ真の都民様だひれ伏せイナカモン
0019ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:20:17.14ID:qX66tyE8
都民は現代の華族である
五色の賤たるイナカモンどもは謝罪し賠償せよ
0020ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:36:52.17ID:6xoexr90
仮性ほうとう兄貴が手術したって?
0021ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:42:50.14ID:qX66tyE8
>>20
とっくの昔だアホ
てめえらドインカ物こそチコーまみれのクサチンだろ
0022ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:43:25.29ID:qX66tyE8
しかもドーテーだろ?
悔しいのうwwwwwww悔しいのうwwwwwww
0023ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:43:58.87ID:qX66tyE8
ドーテーで処女だけ卒業か
笑えるな
0024ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 20:44:44.70ID:qX66tyE8
ホモってだけでお笑いなのにしかもイナカモンとかどこから突っ込んだらいいのか…
0026ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 21:21:06.53ID:qus/aqfW
桑都・八王子は今も昔も甲州への玄関口
甲斐信濃のガチホモ衆が街道筋を往来し街を賑わす
0027ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 22:06:02.09ID:qX66tyE8
>>26
やっと都内だとわかったか
それが進歩の第一歩だよ
精進すろよ
0028ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 22:07:37.95ID:arlmEu8m
>>23
自己紹介ですかw
せっかく包茎手術したけど後遺症で勃起しなくなって未だにドーテーだというのが巷の噂ですよ
0030ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 23:09:08.06ID:qX66tyE8
鼻ニンニクおばさんは見たくない
目が潰れる
0031ウホッ!いい名無し…2020/12/14(月) 23:42:29.07ID:+B+ld4SF
>>30
やっぱりアナル処女卒業済み童貞の筋金入りのホモだったか
0033ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 01:36:50.59ID:iTPYxnRH
高柳いらん
ど阿呆
アケブスいらん俺をたわけにしとんのか?
0034ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 03:06:01.34ID:+kZl+Yzk
>>24
とりあえず俺のケツマンコに豪快にカッコよく突っ込んでくれよ
話はそれからにしようぜ(^^)
0036ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 20:15:46.45ID:4a+Zixlz
たった一人のホモのせいでdisられる八王子市民哀れ
0037ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 20:45:34.19ID:iTPYxnRH
>>35
変なオバサンを見せんな
0038ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 21:09:04.08ID:8p0kWg2W
八王子がひどく嫌われるつつあるな。
0039ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 21:12:29.21ID:iTPYxnRH
お前が嫌いなだけだ
俺は好きだよ
0040ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 21:29:52.05ID:iTPYxnRH
ホモは天下の笑い者
ホモビでおは漫才
ホモセックスはコント
ホモってだけで見世物
笑わせるなよw
0041ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 21:32:01.77ID:7pon516c
八王子なんて都心から見たら地の果てなんだが
何か頭のおかしい輩が妙にイキッてるが
ただの失笑しか起きないわ

よっぽど頭が悪いんか?
0042ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 21:33:34.61ID:iTPYxnRH
タワマンにも住めない独身ホモまたは喪女腐マンコの僻み
空しくないか?
0043ウホッ!いい名無し…2020/12/15(火) 23:35:33.33ID:sL35lgSF
八王子(失笑)
0044ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 00:07:45.16ID:pwuKrthS
八王子なら一戸建てだろ
わざわざエレベーターで高層階まで昇った挙げ句周囲は高い山だらけで見晴らしの悪いタワマンなんて意味ねーだろw
0045ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 00:35:51.02ID:Wvb/h/8P
熊谷に有って八王子に無いもの
な〜んだ?
0046ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 07:33:56.24ID:pIBt/71P
>>45
アフリみたいな猛暑
山ばっかりの熊谷は夏暑くて大変だよな(笑)
0048ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 20:35:53.34ID:MlU7svxh
>>45
それは絶滅危惧種であるムサシトミヨの生息地があること、熊谷は日本で唯一の生息地である
>>46
八王子にあって熊谷にないもの
それは山、熊谷は山だらけの八王子と違って平地
0049ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 21:10:52.95ID:H4k2QqUO
昔、フィリピンで誘拐されたエリートサラリーマンの名前が八王子さんだったな
0050ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 21:27:27.33ID:rI+cwf0g
>>49
もしかして、三井物産の若王子さんのことか?
指を切断されたマネとか、よくやったなぁ(不謹慎)
でも、実は切断されてなかった。
0051ウホッ!いい名無し…2020/12/16(水) 22:27:32.76ID:pIBt/71P
>>47
うるせー鼻ニンニクおばさん
0053ウホッ!いい名無し…2020/12/17(木) 00:00:19.73ID:kwHpgcsr
>>52
ブスだな
0054ウホッ!いい名無し…2020/12/17(木) 00:01:56.53ID:kwHpgcsr
>>47
ニンニクおばさん
ブス
自意識過剰
こいつとやるならまだ男の方がマシ
0056ウホッ!いい名無し…2020/12/17(木) 00:16:58.48ID:kwHpgcsr
>>55
ソ連東ドイツもうしんだ
0057ウホッ!いい名無し…2020/12/17(木) 06:21:13.00ID:/uMn2+3o
>>55
グロ
爺の見苦しい写真貼るな
0060ウホッ!いい名無し…2020/12/23(水) 00:14:47.11ID:syZWSVlZ
>>59
グロ
0061ウホッ!いい名無し…2020/12/23(水) 06:53:08.22ID:/KC7lcvB
59は八高線で楽しくお食事中の仮性ほうとう兄貴
0062ウホッ!いい名無し…2020/12/23(水) 21:17:40.86ID:9NuU7Cjv
崎陽軒の弁当?
神奈川をdisっておきながら、言動不一致ですな。
0063ウホッ!いい名無し…2020/12/25(金) 02:44:58.60ID:AToWjC/P
「都下」の癖に偉そうだな
0064ウホッ!いい名無し…2020/12/25(金) 06:29:44.35ID:HmIQ+T4W
都の下腹部、都の陰部、キンタマ地方の八王子
0065ウホッ!いい名無し…2020/12/25(金) 06:57:14.20ID:FbEigpz9
西多摩郡八王子村
0066ウホッ!いい名無し…2020/12/26(土) 01:03:15.17ID:P1cL8a++
青森県北津軽郡八王子村
0067ウホッ!いい名無し…2020/12/26(土) 07:16:27.08ID:cXNqoHn9
>>66ちゃん、かわいいね♥
うんちといっしょにして♥
0068ウホッ!いい名無し…2020/12/26(土) 07:16:43.21ID:3hEZ+9Mk
山梨県北都留郡八王子村
0069ウホッ!いい名無し…2020/12/26(土) 13:44:32.99ID:cXNqoHn9
>>68ちゃんキモいね、うんちして♥
0071ウホッ!いい名無し…2020/12/26(土) 22:49:20.75ID:RfmMlsER
うん、今日も都内の夜景はいいね
安い料金ワイン(メルシャン)だけど乾杯スッか
家賃たけえんだよ
お前らのバラックと違ってな
0073ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 11:37:06.70ID:/sNdCWsd
>>71
八王子駅からバスで20分の物件で?
それボッタクラれてるよ
0074ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 13:06:54.15ID:SIPFJjlg
>>72
ぶっさ
0075ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 13:09:02.23ID:SIPFJjlg
つーか八王子っていじるけどみなみ野やからな?
結構都会だぞ?
0076ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 13:42:46.55ID:/sNdCWsd
>>75
タヌキどころか熊が出るんだろw
0077ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 14:15:53.63ID:HT1rgYqV
田無か保谷の辺りの出身でありながら
八王子なんて辺境の地に流れて来たのは
どんな事情があったのやら
いずれにせよ都落ちってやつだな(^ω^)おっおっ
0078ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 22:58:27.50ID:nFz2ltDQ
>>77
ばーか
0080ウホッ!いい名無し…2020/12/27(日) 23:39:45.24ID:nFz2ltDQ
>>79
うるさいですね~
0081ウホッ!いい名無し…2020/12/28(月) 01:50:20.04ID:bVRvj9bW
>>80
獣臭いんだよ、八王子原人
0082ウホッ!いい名無し…2020/12/28(月) 06:37:56.49ID:XbXgyOE9
>>81
口くせえなしゃべんな
0083ウホッ!いい名無し…2020/12/28(月) 09:03:32.37ID:tLlN1RmI
甲州、秩父あたりから横浜への絹の道
自由民権運動と被差別部落解放への歴史ある町

当然ながらホモも多くひしめく
0084ウホッ!いい名無し…2020/12/28(月) 19:19:34.72ID:bVRvj9bW
>>82
糞食いのおまえと一緒にすんな
オメーの息はウンコ臭い
0085ウホッ!いい名無し…2020/12/28(月) 22:44:21.28ID:8lH83e5m
仮性ほうとう兄貴は人格破綻者
0086ウホッ!いい名無し…2020/12/28(月) 22:51:30.06ID:EuvjW38H
>>85
お前と一緒にするな
0087ウホッ!いい名無し…2020/12/29(火) 00:29:38.09ID:BCjPNBni
>>86
武蔵五日市駅行きのバスに乗れ
0088ウホッ!いい名無し…2020/12/29(火) 06:29:46.53ID:G1QP7O8+
仮性ほうとうはホモ
しかもホーケー(^ω^)(^ω^)
0090ウホッ!いい名無し…2020/12/30(水) 12:35:29.42ID:hnGscK7G
仮性ほうとう兄貴は
>>89を見ながら今夜シコりまくるのであった

チ〜ン
0091ウホッ!いい名無し…2020/12/30(水) 21:17:15.27ID:yWkIuI83
>>90
こんなブスじゃ抜けない
0092ウホッ!いい名無し…2020/12/31(木) 07:09:26.12ID:gCHRmBpI
仮性ほうとう兄貴ってあだ名は受け入れるんだな
0094ウホッ!いい名無し…2020/12/31(木) 12:17:44.97ID:Ks7ORR1y
>>93
不細工なもどきは貼らなくていいから
0095ウホッ!いい名無し…2020/12/31(木) 18:33:41.32ID:qbjcSyF4
新聞社勤務じゃなく新聞勧誘員だから
0096ウホッ!いい名無し…2020/12/31(木) 18:48:03.55ID:OrhglVZ+
>>92
うるさお
>>93
怪しくねえし大手だし総合新聞だよバカじゃないの?
どこ大出身?どうせ地方の駅弁ファック大学だろ?
>>95
何?お前?イナカモンドイナカイバラギ痔人?
高卒か?
0097ウホッ!いい名無し…2020/12/31(木) 18:48:30.28ID:OrhglVZ+
>>92
うるさい
>>93
怪しくねえし大手だし総合新聞だよバカじゃないの?
どこ大出身?どうせ地方の駅弁大学だろ?
>>95
何?お前?イナカモンドイナカイバラギ土人?
高卒か?
0098ウホッ!いい名無し…2020/12/31(木) 20:09:25.49ID:W2U46rjf
>>96
>>97
二重カキコ(^ω^)
ダサダサ(^ω^)(^ω^)
0099 【末等すれ違い】 【269円】 2021/01/01(金) 01:11:53.52ID:cPdZVuim
八王子は大雪ですか?新聞勧誘員の仮性ほうとう兄貴
0100ウホッ!いい名無し…2021/01/01(金) 04:06:01.24ID:2EBKPK69
仮性ほうとうクン・・今頃は新聞配達の最中か。元旦の新聞って凶悪だよね(笑)
https://i.imgur.com/kE9oVvA.jpg
0101ウホッ!いい名無し…2021/01/01(金) 15:17:52.54ID:pKY/VdD2
>>100
うらら死ねや
0102ウホッ!いい名無し…2021/01/01(金) 15:36:28.67ID:Wjee6VM9
>>101
新聞社に勤務する人間にあるまじき
超不適切発言ktkr!!!!!!!!

やっぱり新聞社勤務設定はウソだな
人間の屑
0103ウホッ!いい名無し…2021/01/01(金) 15:47:17.11ID:VNd5Qx+9
>>102
おまえうららの身内か?
バカじゃないの?
こんなブスじゃ叩かれてもしゃーないだ
0104 【狼】 【197円】 2021/01/01(金) 18:00:48.78ID:cPdZVuim
>>103
仮性ほうとう兄貴オッスオッス
新聞勧誘の仕事ご苦労さんです
0107ウホッ!いい名無し…2021/01/01(金) 20:14:51.56ID:pKY/VdD2
うるせー
俺はブスには興味なし
てか妻子いるしおめえら土人のホーケーホモと一緒にすんな
童貞よりさきに処女だけ卒業した癖にw
0108ウホッ!いい名無し…2021/01/01(金) 20:24:45.15ID:uxoyxdt/
俺はずるむけホモだぜ?間違えるなよな!
0109 【大吉】 【358円】 2021/01/01(金) 20:35:33.65ID:cPdZVuim
>>107
おまえのは空気の嫁とポジガキでしょw
童貞よりも先に(アナル)処女を卒業した?自己紹介しなくていいから、ほうとう兄貴よw
0110ウホッ!いい名無し…2021/01/02(土) 19:10:05.99ID:X2JjAsnK
ジャップは未開土人なので
一神教の悪口が大好き。
で、自分たちは宗教を卒業した高等民族なんだと
例によって自惚れている(なお占いは信じている模様 w)。

しかし、ジャップは、ジャップ自身が

「腐ったジャップ・ナショナリズム」

に、そろって洗脳されていることに気づいていない。

一神教の信仰よりはるかに質の悪い
国家ナショナリズムに洗脳されていることに気づいていない。

たとえば、馬鹿ジャップどもは普通に

・ジャップはすごい国
・ジャップは、中国・朝鮮よりダントツに優れている
・ジャップは、イタリアより上の国
・日王は人格者で偉い。

と信じているが、いうまでもなく全部ウソ。
ジャップはウソを真実と刷り込まれているわけだ。

ようするに、ジャップは全匹、カルト信者みたいなもの。死ね。
0111 【大吉】 111 【25円】 2021/01/03(日) 01:14:49.55ID:+/HWBq7R
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!!
0113 【狐】 【320円】 2021/01/03(日) 09:36:19.65ID:ZYAgyzO+
>>110
カルト集団統一教会に毒されたチョン鮮人か
0114ウホッ!いい名無し…2021/01/03(日) 12:22:14.19ID:WJ3qoL4G
処女だけ卒業
ドーテーホモのたまり場
それが北関東、東北6県と北海道である
北国では雪深いため家から出られず女に会えずホモまみれになるもな
気の毒だが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況