男旅客鉄道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、JR大津駅を出て、山科駅たの間にある逢坂山トンネルに入って思ったんだが、
トンネル内を走行中いつも
あ〜〜ッあ〜〜〜〜ッて風切り音かなんかわからんがスゲー雄叫びが聴こえる 北海道には、囚人の強制労働で作られた路線・トンネルが今でもあるな。 >>2
囚人だけでなく一般のタコ部屋労働者も橋梁の支柱に埋ってる 雄野郎ばかり乗せた無限列車。
停車しても降りる奴は居ない、というか乗ったら最後二度と降車出来ない恐怖の列車。
女は全員「これぇー男性専用車輌っスから乗れねぇっス」のアナウンスで無理矢理下ろされる硬派な列車。
その代わり雄野郎は無賃でも乗れる24時間休む事無く走る雄野郎専用列車。始発も無ければ終発も無い、時刻表には停車時間しか載らない。
食料水トイレットペーパーのみしか補給されずにひたすら走る列車。
降りる者の居ない列車故に、列車内で繰り広げられる一切の事象は何一つ社会に漏れる事は無い… 貨物鉄道の方が雄臭いぜ
「ガソリン専用」と書かれたタンク車を何十両も連ケツして
ドスンドスンと轟音を響かせて低速走行する
そんな南武線が好きだ >>8
秩父小野田セメントの長大な貨物列車もカッコいいぜ? 箱根登山電車が好きだ
何度もスイッチバックを繰り返し、
急カーブではキィキィと軋み音を響かせ、
必死になって山を上る様が良い。
台風で路盤やら線路やらが崩壊しまくったが、
見事に復活したのも素晴らしい。
春になったら久しぶりに行きたいな。 なつかしのキハユニ
一両の半分が客席、残りの半分が荷物車と郵便車
八十年代前半に秋田県で一度だけ乗った レールが九州から北海道まで繋がってるって思うとメッチャ興奮するぜ わかる。
高校を出て上京一年目、慣れぬ都会生活で何度もつらい思いをした。
そんな時は上野駅に行って、ホームに立って
「この線路は、俺の故郷・仙台まで繋がっている・・・」
と思いに耽りながら涙を流したもんだ
上野駅の周りでは、自衛隊に勧誘されたことも二度ばかりあった(笑) 稚内といえば、言わずと知れた日本最北端の地
宗谷岬は行列ができるほどの人気だが、
実は稚内駅の「日本最北端の駅」看板も、人気の撮影スポットになっている
「日本最北端の駅・記念入場券」も売ってるから、お土産に買っていこう 交通系ICカードって味気ないし糞だよな
やっぱり切符は硬券に限る でも地方で乗り方がわかりにくいとかのストレスは無くなるよ 北海道や東北にはワンマン列車が走っているが、都会の人には実に乗りにくいと思う。
一両につき前と後ろに出入口があるが、駅によっては前乗り前降りになって、後ろの出入口は全く開かないことがある。
あと、無人駅で乗って有人駅で降りる時は、運転手さんに現金で払おうとすると、改札口で払ってくれと言われる。 >>17
上野駅の外に「あゝ上野駅」の記念碑が有るの知ってるか?
偶然みつけた時は、ああ^〜と声を出して立ち止まり、震えながら泣いてしまった>< >>22
亀レス爺さんオッスオッス!
「ああ^〜」 って糞でも漏らしたのかい? 懐かしの寝台列車でのホモエピソードとかないんかい?
俺はさくらのB寝台で出稼ぎ労働者風にオナニーを見せつけられた事がある 秋田に帰省する時に乗った
あけぼの号の上段から転落したことならある
ドサッと落ちた瞬間、同じ区画(?)の三人が一斉に顔を出して心配してくれた
すまんな 普通列車 岡山行き
この車両にはトイレはついておりませんっ
(^〜^)ああ^〜殺生な 世の中の鉄ヲタは九分九厘が男なんだから
ラッピングトレインとか男臭いキャラにすればいいのに。
本宮ひろ志とか、宮下あきらとか。 >>28
大分で見たことある
日豊本線だか久大線だか忘れたが、
なぜか半裸で刀構えてる大友宗麟とザビエルが睨み付けてるラッピング列車 >>28
鉄ヲタなんてデブメガネとかヒョガリメガネとかハゲばかりやん。 最近の車掌が五月蝿過ぎる!!!!!!
喋れば喋るほど良いサービスを提供しているて勘違いしてそうだが、苛つくだけだ。しかもどうでもいい話ばっかりしやがって。耳がつんざける。
せめて喋りを半分にしろ。 大井川鉄道の終点・井川駅から記念カキコ
箱根登山鉄道の100倍も楽しい!
駅前に飲み物の自動販売機が有るが、暖かいのが一本残らず売り切れてた(笑) 地方に行くと、
何の理由か知らんが、明らかに特急用の車両が各駅停車に使用されてるのに当たることがあるな。
普通料金しか払ってないのに、リクライニングシートの車両に乗せてもらって、なんか申し訳ない 定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者
↓
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg 「西武農業鉄道」を検索してみな
(^〜^)ああ^〜 連結部の幌に激しく萌えます
(*´Д`*)ハァハァ 名鉄の客車も好きだぜ
とくにロングシートとクロスシートの混合車両
しかも片側が1人用クロスシートになってるのがエロい >>41
懐かしの岡山臨港鉄道ぢゃね〜か!!
ああ^〜 東京と岡山県北を直通でむすぶ列車が
毎日運行されているのが
とてもうれしい(^〜^) 本当に漏らすと
新しい世界を知ることができるぞ
(^〜^)ああ^〜 先月、北海道に行ったのだが、
夜の10時過ぎに「前を走る特急列車が熊と衝突しました」と言われた。
しばらく止まってたが、結局途中で運転打ち切り。
終点まで行く予定だった6人(俺を含む)は
後でJRが払ってくるということでタクシーに分乗。
ただし、そのタクシーが来るまで20分かかった。 倒産寸前のJR北海道を皆で応援しよう!
東武鉄道との共同企画・男衾〜稚内往復割引きっぷ発売 東北本線の東白石駅あたりが好き。
すぐそばを川が流れているのだが、何気に名勝だと思う。でも全く無名。 ヌコのぬいぐるみと一緒に
鈍行列車でのんびり旅をしたい 青梅〜青海を直通運転する
青青ライナーを走らせたらいいのに 在りし日の男衾
ttps://youtu.be/sD-w5LQQr9k 根っからのフェラ鉄の俺
遠い昔、夏の暑い日の午後に城野駅のプラットホームで人目もはばからず見ず知らずのオッサン(田中邦衛に酷似)に発射するまでしゃぶり続けられたぜ 軌道はどこまでも伸びている
僕はフェラチオされながら
東京行きの客車の揺れに わくわくした気持ちで
腰を合わせてた おれの祖父は満鉄の技師だった
甘粕正彦(大逆事件の甘粕大尉)もよく見かけたと言っていた ワンマンディーゼルの久大線でシコりながら車内を縦横無尽にうろつきてえ 三陸鉄道は、走行音が静かだ
きっと、日頃の保線作業をキチンとしているんだべな
それに引き換え、東北本線は横揺れ酷すぎ 三陸鉄道に乗ったとき
朝8時に久慈を出発する便だったが、たった一両の車内は久慈工業高校のジャージを着た男子高校生で満員。
2つ目の駅でゾロゾロ降りると、残ったのは明らかに観光客と鉄ヲタのみ。
ワンマン運転の運転手さんが、沿線解説やノンビリ運転、しまいには停車まで、まさにサービス満点の運転ぶりでした。
また行きたいな。 走れエロス号と言わせたいんだろうが俺は上品だからそんなこと思いもよらないんだぜ? 男しか見えない
ttps://blog-imgs-43-origin.fc2.com/t/h/e/thegoldexp/india20711-1.jpg 阪急河原町で
偶然にもJKのパンチラが見えてしまった思い出
黒とグレーのしましま(*´Д`*)ハァハァ はあ?男子高校生のチラチラ見える汗臭そうな腋毛のほうが貴重だろ?いい加減にしろ! >>95
阪急の茶色い電車って、カッコいいよな
堤が失脚していらい迷走しまくりの西武は
阪急の爪の垢でも煎じて飲めや 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!! 「箱根登山電車」という社名かと思ってた。
ふと思ったのだが、あの路線を気動車が登ることは可能か(特にキハ40)? またしても
釧網本線が不便になっちまったんだぜ
/(^o^)\ナンテコッタイ 馬面電車は今あれば間違いなく観光資源にはなってたね 新潟トランシスなら作れる
宇都宮に続いて新たな路面電車を走らせよう 馬面電車のラッピングトレインは
五代目三遊亭圓楽師匠のどアップで決まり
キモい? 北海道の石北本線にまつわるEPISODE。
沿線にある遠軽(えんがる)という町では、石北本線の早期開通を陳情することにしたのだが、その論法が
「遠軽では気候の関係から稲作ができない」
「鉄道が無いから、他の地方から米が運べなくて、一年中カボチャばっかり食べている」(カボチャは当地で栽培できた)
「米が食べたいから、早く鉄道を通してくれ」
その石北本線が今や廃線の危機ktkr 次はちんちん見せてみ?ちんちん見せてみ?でございます 石北本線といえば、タマネギ臨。
もし石北本線が廃止されたら、おまいらの食卓からタマネギが消えるんだぞ。
何年か前、台風で北海道の鉄道がズタズタになった時、ポテトチップスが品薄になったの、覚えてっぺな?! 大きくて、観光客で賑わう道の駅の片隅に
ちょこんと間借りしてるかのやうな
そんな稚内駅に萌え
最北端の駅の記念きっぷを売ってるから
皆で買おう 大阪〜青森間(1040km)を日本海に沿って40年間走り続けた特急「白鳥」。
そこには喜びや悲しみそして星の数ほどの出会いがありました。そして今日最後のお別れです。春の訪れを前にありがとう、そしてさようなら… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています