【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨、芋田治虫
↓
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124
122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg >>294
まあ
ここのスレは
老いぼれ在日ネカマンと俺とのタイマンスレに
使わせて頂いておりますwwww
他所のスレの方は開放していますので
御自由にどうぞw >>292
了解。
大体ほぼ状況は理解した。
俺の代わりに>>1と戦ってくれたのね。
ありがとう(o*。_。)oペコッ
早ければ俺も、明後日、遅くとも来月あたりに、俺関連のスレでこのスレを立てた奴と戦います。 >>296
もう誤字にしか食いつけないのかよ
老いぼれ在日ネカマンさんよwwwwww
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
全部の誤字に食いつけよ馬鹿がwwww >>300,1
命と同じほどに大事な1000を2スレも取り逃したうえ、新しく立った自分の晒しスレでもテンプレの割り込みに失敗した
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1000とか拘ってるの知恵遅れキモオタ専用の泣き寝入り腰抜け自動ツール仕込んで逃げ回る知恵遅れ在日ネカマンお前一匹位だからそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿なの?爺さんかよwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そうそう、こういうのが見たかったんだよねwww
自動ツールを仕掛けて逃げる?逃げるどころかお前の書き込みすべてにアンカを付けてやっていますけど?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
全てアンカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれキモオタ泣き寝入り専用の腰抜け自動ツールだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腰抜けにも程が有るだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何日も逃げたの老いぼれ在日ネカマンお前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺以外のメンバー毎日毎日居ますけどwww今もいるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前一匹くたばるとなんで誰一人ファビョって来れないのかな?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
割り込まれてフルボッコされて毎日毎日寝かしつけれてる腰抜け知恵遅れ在日ネカマン本人って誰だよwwww
弱すぎってこれこそ大ブーメランなんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
大宮? 鴻巣? 埼玉県?
半顔? 転売屋? PC好き? 出会い厨? ストーカー?
それの書き込みの本人と俺との同一人物の根拠をまず出せよ?
誰かれ構わず全員同一人物認定しているくせに
根拠だけはノラリクラリと
誤魔化して逃げ回り
明らかに日本の教育を受けていない
どっかの国の捏造のやり方するよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠どころか
根拠すら無いくせに全員同一人物認定だけはしている捏造野郎がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く全員同一人物認定している根拠をだせよ!
陰キャキモオタ敗北専用の泣き寝入り腰抜け自動ツールなんか仕込んで泣き寝入りしてないでよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今からオールナイトやれんのか?老いぼれ在日ネカマンさんよ???
なっ! 本日用の完全敗北する言い訳を繰り返したら
必ずまた当然の如く平日は必ず3時等に先にくたばるだろこの敗北野郎陰キャキモオタ老いぼれ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwww
そして〜毎日毎日必ず俺に完全敗北して先に逃げ出すの老いぼれ在日ネカマンお前の方じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww毎日毎日逃げ回ってんじゃねーぞ馬鹿野郎!!根拠まだぁ?
また敗北ツールしか反応してないぞw完全敗北じゃねーかwwww
お前俺に一度でもタイマンバトル勝てた事あんのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>302 >>297
了解。
早ければ俺も、明後日、遅くとも来月あたりに、俺関連のスレ>>2
を立てた、俺のクソアンチであり、だれかれ構わず十数年前から色んな人を、埼玉県かどうかもわからない、大宮か鴻巣かさえも不明な同一人物、山中俊次とされている人にしている、どっかの例のあのバカと戦います。
というか、早ければ明日、遅くとも来月中には俺関連のスレで祭り決定ね。
ぶっちゃけあさっては祝日だしね。 >>302
ここは俺に使わせてくださいねwww
月曜日には完全敗北決定事項の老いぼれ在日ネカマンを
ドンドンドンドンからかって遊び続けますのでwwwwwwwwwwwwwwwwww >>1は俺を含めて、いろんな人の意味不明でおかしなヤバスグルスレを立てて、それらの人たちに「お前は山中俊次で〇〇と同一人物だ」とわけのわからん一方的な因縁を付けて、
煽っておいて、スグに論破されたり、シカトされたり、それをネタにイジラレて自滅する本物のバカでーすwwwwwwwwwww >>303
了解。
では俺はそろそろこのスレから撤退だ。
なので、このスレでの作戦はお任せした。 >>1
>>304
だから、このスレを立てた奴は「煽バカ」と言われるようになりましたwwwwwwww
つまりね「煽バカ」の名前の由来はこういうことwwwwwwwwwwww
↓
「煽バカ」の名前の由来
↓
いろんな人の意味不明でおかしなヤバスグルスレを立てて、それらの人たちに「お前は山中俊次で〇〇と同一人物だ」とわけのわからん一方的な因縁を付けて、
煽っておいて、スグに論破されたり、シカトされたり、それをネタにイジラレて自滅する本物のバカ
↓
省略すると
↓
煽バカ >>305
悪いねwwwwww
ここ老いぼれ在日ネカマンを
月曜日までトコトン追いつめるスレになのでwwww >>304
>>306
煽バカは、なぜ煽バカなのかを解りやすく説明するためため、こんな替え歌でまとめてみたwwwwwwwwwwww
↓
煽バカはなぜ煽バカなのか(まめまきhttps://youtu.be/HOEqvZYv9xcの替え歌)
1
煽バカが
煽ってる
毎日
毎日
ファビョッてる
そして すぐに
自滅する
2
煽バカが
スレ立てる
荒らして
煽って
自滅する
だから 名前は
煽バカだ >>309
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
また敗北ツールしか反応してないぞw
全員同一人物認定している根拠まだかよ? オーレー俺俺俺♪
俺だぜー>>1の被害者だ♪
オーレー 俺俺俺♪
>>2のスレの例の俺だーぜ♪
オーレー俺俺俺♪
同一 の人じゃなーい♪
オーレー 俺俺俺♪
オレオレ 詐欺じゃなーい♪
オーレー 俺俺俺♪
俺俺 俺は俺だ♪
オーレー 俺俺俺♪
この俺 俺の歌だーぜ♪
オーレー 俺俺俺♪
これ今 つくったーぜ♪
オーレー 俺俺俺♪
即興で 作ったーぜ♪
オーレー 俺俺俺♪
元ネタ この歌ーだ♪
↓
https://youtu.be/e9JVxJ6RqRc
オーレー 俺俺俺♪
曲名 「俺オレー(仮)」だ(もちろん今決めた)♪
オーレー 俺俺俺♪
ではでは またあとーで♪
オーレー 俺俺俺♪
I shall returnだ♪
オーレー 俺俺俺♪
それまで 撤退だ♪
オーレー 俺俺俺♪
そろそろ 終了ーだ♪
オーレー 俺俺俺
ではでは まったねーだ♪ >>311
この替え歌(?)、未完成どころか、10分くらいで即興で作ったから色々アレですが、
完成させるかどうかもわからない。
というか、この歌「俺オレー(仮)」を今週中とか、来月中とかで完成させる気はないし、多分、今年中に完成させないかもしれない。
実際に、即興の思い付きと、勢いで作った歌なんで、没の可能性が高いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています