【DB】大坊聡 自分を売る 165回目【聡を知れ聡を】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
}l 'ヾミミヽ rz彡‐`ヽ |::fYj
{| 、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
゙l `ー 'ノ !、`ー ' |::リノ
This thread has been deleted.
前スレ
【DB】大坊聡 自分を売る 164回目【おはヴォー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1627790045/ いやだよ、副所長に盛付の応援に所員全員駆り出されるのは オッハゴヴォヴォヴォヴォヴォヴォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォオォ!!!!!!!!!!!!!!!ズリリーッ!!!!ブチュ!!!!ギェー!!!!!!!!!!!ハァーッ!!!!!イカナカッタ!!!!! >>345
そうなんか。関西人のイメージが全く無かった。 >>323
名物のハンバーグは大坊のちんぽこサイズに変更して収益力を上げるべし _____
/⌒ヽ⌒ヽ\
/゚` :.; "゚`. ..\\
/ :!.!_, \\
/ --- .| |丶
/ 八 | | 丶
( / .丶\ __ | | 丶
! 八 . H::;;,,,, )
j=ュ r== .| | |
|tッ、,゙` "rtッ_‐ァ _.| |. |
!ーノ !、`ー ' |//| ト .、| いよいよ夏の甲子園、沖縄尚学-盛岡大付が迫ってまいりました
| イ 'ヽ || | |l(()| 実況はおなじみ、わたくし亀頭DBがお送りします
|..:^ー^:':... ゚ ゞ,ノム,ノ | 母校の勝利を信じましょう
|ζ竺=ァ‐、 ,レィフ ゙|
| ⊆ニつ==彳 |
| |
/ / 丶
/ ⌒ヽ⌒ ヽ そして解説はわたくしMMRが担当します
/r'"::.`ハ'":::`)\ いやぁわくわくしてきましたね亀頭さん
/ `''''''´:::`''''''' \ このコンビで勝利間違いなしです!!
/ r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
| i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
\ ヽヽエエニヲ,ソ" ´ /
\ ヽ二二ン /
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || >>349
日本の技術者を集めて、大坊の尻を精巧に型どったぷにあなを作るべき。
そのためには税金を投入する事 >>354
以前、●くでなし子のま●こを3Dスキャンして、3Dプリンタで3D印刷できるデータを公開したら、
警察がしゃしゃり出てきて●くでなし子を逮捕→起訴→有罪になったことあるから、尻穴も拙いかも知れない。 >>353
敗退したらDBのせい。コロナ発生したらDBのせいにしたらいい >>326
36、普通だな!
でKYN繋がりかも知れない 8月22日(日)の日程
2回戦
第4試合沖縄尚学(沖縄)15:30
盛岡大付(岩手) >>360
盛附応援メッセージのノンケ常連だったカメ大王が沖縄尚学の応援メッセージに鞍替えしていた。訴聡 京都国際とモリフの対ケツが見たいからここでは負けて欲しくないな >>355
アナルは性器扱いじゃないのでAVでもモザイクかかってないし大丈夫だろう 短小包茎のDBさんは銭湯や温泉も行き辛くて大変だろう
周りに「ちっさw」とか「被りw」とか嘲笑されるだろうし HREがMESUIKIで開示請求とか
野菜でMESUIKI Be together! Be together! Let’s be together!
茜色の雲に向かって 空を行く 白い鳥の群れ
あの一羽 つぎの一羽も 翼に風をまとって羽ばたく
Be together! きらめく翼 支える風よ
Be together! 鳥を 彼方に 連れていってよ Wow wow…
あの風のように 君のココロに寄りそって飛べたら
ああ我らの盛岡大学 附属高校 盛岡大付属の応援はいつも盛り上がっている
俺は気にならない
おわり >>374 何がおはヴォーだよ。自分で言うなホモ野郎 1回戦負けが当たり前だった盛付がいい試合してるなぁ >>374はメタボ!!糖尿病で失明透析足切断!!心筋梗塞脳梗塞!! >>386
リードしている
なんなんだこれは
たまげたなぁ ヒット打っても全然点が入らないじゃないか、いい加減にしろ ヴォくをどこかの
スレに送ってほしいヴォ!
お別れの時には
お土産を持たせてほしいヴォ!
, -、,- 、
./`゚`ii´゚`ヽ
( _.⊂⊃,,_.)
/ヽ 〈/\
/| ̄ ̄ ̄|\/
| チャーシュ |/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品:チャカ i\∧/i ))
γ ⌒;;ヽi
<) ◎;;;(> ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ ゝ _;;;;;ノ!
/ `ij~` :.;~ij~ヽ //l∨l\!
/ ,_‐!.!‐、 ヽ. |''''|、. ∧ ノへ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
/. ,iェエエェi,, ヽ |,,,,(| | | <アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!
l⌒l / トエェェエイ ヽ (つ.(/ | | Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 ̄ ̄ ̄| つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|>> ̄ ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄| |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! ,/ | |
| | / "" ,‐‐彡ミ ) (zミミミヘ`j/ ∨
| |' / =、-‐-、,゙l|l'r'r‐‐‐‐ァ|
ヽ_/| ,'.,ゞ゙`''i.j''ノ _:;!、`'''i.j'・” *・*ζ∵ / ̄ト、
从・;*从;从;*;・”从・;*从;从;*;・”*・*,ζ ドガガーーーーン!! // ̄ \
、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;') ;⌒ ;; :) )、・”*・*ζ;∵* // _ |
、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;') ;⌒ ;; :) )、; ヽ”; ’ ビビビビビビ _ || / 〉 〈ハ}
.;三三三三三三(⌒ ;;;:;´・'.*,,,,::;∵:;゚三三三三三三三三三三三三三三三三三n|||||_ |  ̄ / 丁 しゅわっち!!
;三三三三三三|ノ∵~'.ハ∴∵~'.∴;三三三三三三三三三三三三三三三三三| ∩ Tニl /  ̄ \
;三三三三三三|'从;・;*从;从;*;∵*;三三三三三三三三三三三三三三三三三|_,-----T ̄ ̄/ ̄ ̄ \
′‘: ;゜+° ′、:::::. ::: (´;;;;;ノ、⌒) ;;:::)::ノ; ヽ ∠__|____\__/___ \
;') ;⌒ ;; :) )∵∴∴∴∴∴∴/´'从 ;', ;:;;') ;⌒ ;; :) ) | | / | | |: : :| \ ヽ
/ ) ); ∴∴.*・”*・*ζ;∵*;;;') ;⌒ ;; :) ) | V |ハ __ \: :\ ',
./; ヽ\/;) /ー――''''' ー;; 从从 | } / ヽ{__) |: : :| ハ
//\,' , / .,' ; / \_レ \ |/´ /: :|
−′. | ,' \ /: : : :.|
,l ;/ ヽ_/: : : : : : :|
ヽ__ \ /: : : : : : : : 丿
\__) )) /: : : : : : : : :/: :\ 893を撃っただけなのにウルトラマンに殺されたDBはジャミラ並にかわいそう >>401
同感。ガチムチ具合が出場校でNo.1だわ。強打スゴイ。 盛付、完全試合やりそうだったのか
一転攻勢どころのレベルじゃないな | つ / 八 ヽ/ ,`''
_ | | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / " r ==-、,, ィ'ニ=-j/
| |' / ,.ェェュ、.:; :;:,rェェュ、'|
__ ヽ_/| '---' .i . ::、.---`| / ⌒ヽ⌒ ヽ
| ,.;:,' ::;;,,. | r⌒ヽ、 / r'"::.`ハ'"::`)
_ |ノ .,;"、,,..::::..,,,ノヾ、:.│ / \ \ ./ `'''''´:::`'''''' \
( ,,___,ニニ,____ヽ │ _/ / ヽ / r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ \
│ ヾ、゙'エエエ'"ィ" | 〈__/ . | | i { _,. - 、, ...、_ ,,) i |
_ | ゙ ==-" .| / .\ i⌒\ニヲ,ソ" /
| | / / ⌒ヽ, _.ヽ .\ /
_ __ \ ∵∴∴∴∴∴∴/ .__ r / |/ー、\ \
/ ) ); ∴∴∴∴/)`丶.ヽ | i, ノ .\^ i
./; ヽ\/;) /ー――''''' ー;; 、_; )| ヽ./ ヽ、_../ / . ヽ、__ノ
//\,' , ;/ ,' ; / i / // ./
_ −′. __ .| ,' ヽ、_./ ./ /
,l ;/ ./ /
ヽ__ \ ノ.^/
\__) |_/ >>404
宇宙皇帝エンペラ星人が裸足で逃げるレベルの大怪獣だぞ?
DB細胞は微粒子レベルで存在しても災害レベルだしな 8回途中まで完全試合ペースだったんだぜ!
打線はガチムチ野獣打線だし、守備はキッツキツにアナ●無いし、投手は完全試合未遂!
これはもう優勝しかありませんね。 >>412
8回途中まで完全試合だったのが盛付
9回途中までノーノーだったのがTDN 24時間テレビでバーチャル若大将が登場したので
36時間テレビでバーチャル亀頭DBに歌わせよう >>416
>24会館テレビでバーチャル若大将が登場した
ん? もう若大将もお迎え近いのか? 盛附は勝つし、NKTは2ラン打つし、どうなってんだべさ >>414
>>420
自分、今初めて知ったわ。流石に淫夢直系じゃない2次関係者だし、知らない方がいいなw 横部さんをネタにする奴はマジで人間の屑
異論は認めない >>423
IDがNHK木村(太郎)だけあっていうことがまともだな >>423
お前のせいでスープカレーが食べられなくなった
訴訟 そろそろ嗅ぐか・・・
>>427
dBに見えた
訴訟 8月25日(水) 第4試合 15:30 3回戦
盛岡大付 VS (大阪桐蔭 VS 近江)の勝者 >>431はスリムマッチョの健康体!!
朝夕はKORに頼んで野菜をたくさん食べる!!昼はKOR手作りの野菜たっぷり弁当!!もしくは外食でサラダつきの定食!!
ジュースは飲まない!!ラーメンチャーハンセットなど炭水化物にかたよった食事はもってのほか!!
目も健康!!腎臓も健康!!一日一万歩のウォーキングを欠かさない!!心臓も異常なし!!脳も同様!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています