男温泉*3泊目
湯の中で出したってそもそも白濁してるんだしわかりゃしねえよ 温泉へ行こうってドラマ久しぶりに見たけど今見ても面白いな。 明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 |,,,Λ ダレモ イナイ
|д`) 足湯ニ 浸カルノ イマノウチ
|⊂/
| / (足湯)
|. ↓↓
|_, ,_
|゚∀゚) ニヤリ ミタゾ
|⊂/
| /
|
| イッペン ヤッテミタカッタ
_ΛΛ_______
./( ´д)⌒⊃ ∫ ∫
/ ヽ⊃ ⊃ ∫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 温泉むすめがセクハラと批判されてるから温泉男児というちんちん強調させたキャラ作ろうぜ! 日帰り入浴をやってない温泉旅館は
けつなあなが小さい
特に箱根の上の方 ~【レジオネラ菌】~
◇ 「よく死者が出なかったな」高級温泉旅館で
◇ 基準値3700倍の細菌…杜撰な衛生管理にネットドン引き
◇ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1677244841/
- 『女性自身』 編集部 -
> 福岡県筑紫野市の
> 老舗高級温泉旅館「大丸別荘」が、
> 年に2回しか浴場の湯の入れ替えを
> 行っていなかったことが明らかになった。
> さらに、塩素の注入も怠っており、
> 基準値の最大3700倍ものレジオネラ属菌が
> 検出されていたことも報じられた。
(;゚Д゚)ヤバス 温泉男子
ちんちんもっこり強調
腋毛アピール
尻は丸出し 10年前は日帰り温泉大好きでよく通ってた。
他の客が居ない時は浴槽で必ず屁をひって、ボコボコ屁泡をたてて、しっかりと屁成分をお湯に溶かしこんでおいた。
この後に入るお客さんたちに、オラの屁成分が溶け込んだ湯につかって日頃の疲れをとってほしかった。
ああ^〜 屁をした後も糞をする要領で肛門を開きっぱなしにしておくとお湯が体内に流れ込んできてたまらねえぜ よし、岡山県北までは来ないな
やい剃毛ホモ、悔しかったら美作まで来てみやがれ 【福岡】「性的な興味があった」温泉施設で男性の裸を撮影
自称・香港在住の男を現行犯逮捕 [シャチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703643103/ >>34のランキング
1位:群馬県 草津温泉
2位:大分県 別府温泉
3位:神奈川県 箱根温泉
4位:兵庫県 有馬温泉
5位:静岡県 熱海温泉
6位:北海道 登別温泉
7位:大分県 由布院温泉
8位:岐阜県 下呂温泉
9位:北海道 ニセコ温泉郷
10位:兵庫県 城崎温泉
11位:栃木県 鬼怒川温泉
12位:山川県 銀山温泉
13位:和歌山県 白浜温泉
14位:愛媛県 道後温泉
15位:秋田県 乳頭温泉郷
16位:熊本県 黒川温泉
17位:石川県 和倉温泉
18位:鹿児島県 霧島温泉
19位:群馬県 伊香保温泉
20位:鹿児島県 指宿温泉 如月駅的ななにかかも知れない。
遠くに祭り囃子が聞こえるなかなか、ノンビリ湯に浸かっていると気づかないうちに
ちんちん丸出しの男たちに囲まれて… 列をなす男達の霊が片っ端からちんちんを口に入れてくる。 あたいと一緒にお風呂に入る?
でら暑い・・・
ttps://livedoor.blogimg.jp/nagarenekonoreturn/imgs/f/d/fde4a25e.jpg >>37
箱根が神奈川県と言われると違和感があるな
川崎や横浜と同じ県という気がしない 阿寒湖温泉のマリモッコリを思い出した。
目が抜作先生(笑) 近場の銭湯に行けばいろんなちんちんを見れるじゃんw ヌコが居る温泉旅館に行きたいな
山形県の小野川温泉とか 北海道のガイドブックを見てたら
恥 骨 湖
に温泉があることがわかった
行きたい(迫真) 江戸時代の温泉・湯屋は混浴が当たり前で
浴場内での痴漢行為も普通に頻発してた。
明治初期、日本に来た西洋人が激怒した為に、
分かれていった。 前は勃起して歩き回る青年がいたもんだ
今はホモ行為が当たり前になって却って目立たなくなったよね。 だいぼうおんせん
――――――――
ひろさき|くろいし 長野県の白骨温泉にホモ大勢で行って
混浴露天風呂目当てのノン毛どもを
がっかりさせてやろうぜ ttps://sho-waretorokennkyuujyo.com/wp-content/uploads/2023/09/23-09-03-00-14-04-207_deco-768x576.jpg 宇奈月とは猿払ならともかく
横浜事件とか言われると・・・ 西方の湯に行ってみたいな
かつての激臭は薄れたらしいが 2とかニと書いて
「ふ」と読ませるのが納得いかない
日本語に文句つけて申し訳ないが 語呂合わせなんてそんなもんさ
ツーと読む場合すらあるだろ?
俺は昔、横領罪の条文番号(刑法第252条)を「都合付かずに横領する」と覚えたよ。 ホモにとって混浴温泉とは
@うれしい、ぜひ行きたい
A何があっても絶対に行きたくない
Bタダで連れてってくれるなら行ってもいいかな。楽しくはないけど。
Cどーでもいい 刑法第174条 公然わいせつ罪
伊那市で丸出し公然わいせつ 混浴露天風呂で、女が居るにもかかわらず
「とくさんか(ムンズ)?」
「ち、違います!!(かん高い裏声で)」
「ヨシッ、ゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリゾリ」
やってみたい。女の反応が見たい。 今どき体中に入れ墨を入れまくった
@ヤクザのオッサン
Aトンチキソング外国人(特に白人)
B田中聖
って、本当に入浴お断りになるのか? サウナの無い温泉なら
陰毛を公開で剃られる心配は無いな(笑) ガチホモ板で風評被害にあってるものたち
男衾駅
佐渡汽船
ジャニス工業
セコニック
牛尾滋大使
済生会病院 セコニックなんてバスの変わった行き先という理由で人気爆発したからな ジャニス工業、取引先だから見るたびにニヤニヤしてる ジャニス・ジョプリンと何か関係があると思った俺は
ジジイだな(笑)
まさか便器製造会社だとは 飲む温泉と書いてあって、
ご丁寧にもコップまで置いてあるから
いい気になってゴキュゴキュ飲みまくったら
強すぎて腹が下った
(^〜^)ああ^〜
実話 >>95
秋田県の乳頭温泉郷オヌヌメ
ただし、これから冬期休業に入る ホントは冬に入りたいのに雪深いところはそれがあるからな 秋田県で一番奥地にある玉川温泉は
たった一軒のホテルが自前で雪上車を持っていて
どんなに大雪が降ろうが、完全予約限定で営業している。 美人のスタッフで評判の宿に泊ったらフロントの人に
夜にスタッフがマッサージに伺うかもしれませんが嫌なら断って下さいと言われ
wktkしながら待ってたらかすかにドアを叩く音がして開けると誰も居らず
不審に思うもベットに戻るといつの間にかおヌコ様が座っており
驚きながらも寝そべると、背中の上を10分ほど歩き回ってから出口に向かったので開けてやると
何事も無かったかのように出て行った 101 >>103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199