◆ 東方淫々夢 96章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、-──-.、 l
/´::::::::::::::::::::::::\ ′
/:::::゚;xr '"l ̄l ̄iヽ;:∨ ´
/::::::::y__i>'⌒'x'´`ヽⅥ:、 ~
/:::::::/´/ 人 \ `辷| `
{:::::::∠.乂,x‐ 、仆 ヘ,ノ、くl
}:::::/ーヘ ∧,x-ミV,ノィ=ミ}从仄
//x゙ ィ ゝミ, "゙ __ "}'Ⅳ:::|
~ミ彡n〈| 「]》t、 [ 丿ノ]| }∨ .l^「l┐
Ⅵ┴| {{\ミ≧ァzf^Vリリ! r、,l | l l'7
,ィ´ ,_ /´ \ミx_ノ}'介ノ::::`\. ', / }}
{.〔 r〈゙ヘ ∨ .,_ \ o_`ー ''゙v1|{::::;ヘ::::} 〉 ノ ノノ
〉、ヽ,ゝУ/ / \\ }.| !イ v `X ノ /
゙>、 〈 ノ__,} _>ミくく ノ_彡′ /
_,ノ〉ー |‐ァ、xo彡''"//\>x ` , ′
ヽ:::〈 ノ/ ``¨¨¨¨¨¨¨T´、\_ /
|:::::`'''彡(ヘ'⌒∨~^)'^〉^7::::〉
\y´ ,, {\ `'ー―──//
,,〈_y《 ',.  ̄`¨¨ア~只\
,,xイ ,ノ `≧} く__/ | ∨\
このスレは東方Projectの書籍作品の『東方酔蝶華』に登場する
居酒屋『鯢呑亭(げいどんてい)』の看板娘 奥野田美宵ちゃんのファンスレッドです
マジキチネタもマジキチグルメもダサTも天弓千亦も出禁です
前スレ
◆ 東方淫々夢 95章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1648657570/ 東方淫々夢特有のあだ名一覧 最新版(あいうえお順)
アナル激弱姫騎士姉貴(YRHM)
歩く腐海(KGRU)
114514ちゃん(KIS)
イキスギ姫(WKSG姫)
永遠亭専属メンタルケア師(KGY)
奥 野 田 内 閣(MYI)
おっぱいメタグロスかつ帽子ホエルコ(MYI)
一升瓶フルスイング(MYI)
おポンコツ様(RMLA)
核GNH君(UTH)
キカイダーおばさん(EIRN)
クソザコベルセルク(SNMYUMR)
激長組紐解説おばさん(TYHM)
ケツドラム姉貴(RIK)
拒むことを知らないカプ厨姉貴(KAKM)
小町アナルキラー(EIK)
さでずむピーマン(SNE)
398姉貴(SKY)
獣姦狂淫乱激臭黄ばみ包帯(KSN)
純化提案おばさん(JNK)
触手苗床紫豚もやし姉貴(PCL)
清楚毒舌姉貴(SZH)
熟しロリアナル(YKR)
存在感ストロングゼロ(JON)
ダサさの擬人化(HKTIA)
短小ミミズク(MK)
チェック柄(YUK)
デカチン爆撃機(DRM-)
マレーバク姉貴(DRM-)
独女深海魚姉貴(IK)
独身イクラ製造器(IK)
溝鼠姉貴(NZRN)
泣き虫芋臭空気妹(MNRK)
人間BNKマスク(BNK)
羽の付け根激臭姉貴(SGM)
FT専属悶絶調教師(HJR)
普通の純愛魔法使い(MRS)
ポジ種(YMM)
枕が大ちゃん(DIYUSI)
マクラおっきーな(OKN)
マスゴミ害鳥(AY)
魔法のもりそば(NRM)
魔法の森のおやつ(ALC)
耳の裏マダニ姉貴(KYUK)
無許可守護姉貴(AUN)
野獣先生(KIN)
腋マンコ紅白極貧巫女(RIM)
和風ALC(YTHS) 臭いランキング最新版
SSランク:YKR、KGRU
Sランク:KIS、HKTIAの股ぐら、KSNの包帯、SON
Aランク:AUN、ALCのブーツ、HNのブーツ、MMJ、RN、DRM-のしっぽのフサフサ、SGMの羽の付け根、RNNSKの金玉袋の裏、MKの腋、HKTIAのTシャツ、LRVの触角、OKN
Bランク:ALCのカチューシャ、DRM-本体、HKTIA、IK、RIMの腋、SNEの腋、KYUKの耳の裏、IK、NRMの傘 、HYKSTCRNが外で元気に遊んで汗かいた後
Cランク:JNK、SGM本体、RNNSK本体、MK本体、WKSG姫 、HYKSTCRN本体、ALCの腰のリボン、ひきこもりHTT
Dランク:ALC本体、HN本体、RIM本体、SNE本体、STR、NRM、CRN、ホモがお世話したHTT、その他キャラ
審議中:局長と秘書
※臭いランキング補足説明
SSランク:いわゆる大量破壊兵器レベル、別格 ※生物兵器(YKR)、歩く腐海(KGRU)
Sランク:公害レベル
Aランク:シュールストレミングレベル
Bランク:くさやレベル
Cランク:一般的な臭いレベル
Dランク:いい匂い、癒される、実家のような安心感 キチレズランキング
Sランク:KIS、JNK、MRS、STN、MI
Aランク:RIM、SNE、RN、KIN(満月時)
Bランク:EIK、ORN、DIYUSI、DRM-、FLN、SNK、YUK
Cランク:AY、SKY、SMRK
Dランク:NZRN、WKSG
【解説】
Sランク:意中の相手の分泌物、排泄物、衣類等を食し、日常的にレイプする。またこれらの行為を純愛であると主張するなど、常軌を逸脱している。
Aランク:気が向いた時に時々相手を虐待したり、レイプする。
Bランク:相手の身体に触れる、股間の匂いを嗅ぐなど強制猥褻行為を行う。またチャンスがあればレイプしようと考えている。
Cランク:盗撮、下着を盗む、ストーキングするなど、相手に直接触れるようなことはしないまでも、間接的に性的嫌がらせをする。
Dランク:隙あらば寅丸星の名前を呟く、今泉影狼の体臭を嗅ぐだけだが、その執着心はSランカーと遜色ない。 >>1
スレ立ても体力勝負やしなぁ・・・良かったらちょっと、ALCキメションブーツでも飲んでください 厄溜まってんなぁオイ(HNブーツ)
臭う臭う、臭いぜ。 今日はこのスレ叩き直してやっから
俺が直々にTKM姉妹を教える
https://i.imgur.com/aTPLDB6.jpg https://news.ayahoo.co.jp/ayacirs/9666de5f0e8a821e45e791145141919810
13日にあったプロ純愛アリス級4団体王座統一戦の霧雨魔理沙―神綺戦で、
試合を中継した動画配信サービス「にとりTV」が、登録会員限定だった視聴サービスを急きょ「幻想郷中に開放」した。
今回の措置について、にとりTVのサービスを提供するカッパの担当者は
「試合内容が壮絶過ぎて泡吹いて倒れるスタッフが多かった。なんでこんなもん中継しないといけないんだ。どうせなら全員道連れにしてやると思った」と説明した。
試合は霧雨魔理沙が首を折られながらも大回転上海乱射で神綺に勝利したが、双方永遠亭に強制収監された。
カッパによると、視聴には本来は「見て気分が悪くなっても文句を言いません」などの810個以上の項目に同意する会員登録が必要だが、
試合開始前の午後19時19分ごろから登録不要で幻想 郷中に配信する措置をとった。
同社によると、今回の件で「お嬢様が部屋から出てこなくなった」「ちまたんが消滅した」「小人をピラニアと戦わせただけなのに姫様に本気で叱られた」などの喜びの声が届いたとしている。
SNS上では歓迎する声が上がる一方で、
「子供がなぜアリスなんだと一日中ブツブツ呟くようになった」
「鯢呑亭でパブリックビューイングしようとしただけなのに活け造りにされた」
「星ちゃんです……」
というコメントもあった。
SNK様を押し倒してALCの妹か弟を作りてえなあ... CMT様逃げてはダメですよ?(うふふMRSvs全ギレYMK無修正視聴) KGSの下駄の鼻緒に射精してまだザーメンが乾かないうちに履かせるってのはどうですか? さでずむピーマンの所有物だから無許可射精とかしたら生きながら解体されそう 336 ウホッ!いい名無し… sage 2020/12/04(金) 00:30:48.54 ID:sbiHapFr.net
アリスマスキャロルが 流れる頃には
YKRのアナルも きっと蒸れてるだろう
アリスマスキャロルが 流れる頃には
誰がグルメするのか 今は食えなくても
股間が少し伸びれば 届いていたのに
1ミリどころでなく足りない MKの筋擦り
お互いを分かりすぎていて
お姉ちゃんレイプしたのさ
アリスマスキャロルが 聞こえる頃まで
開店前に戻って もっと自由でいよう
アリスマスキャロルが 聞こえる頃まで
何が美味しいのか 一人射精していたい MRSはALCを愛するあまりアリの巣見ただけでも興奮しそう MRSはロリALCと今のALCのどっちが好きなんだぜ? SNK<自分の魔界ではLLCの格好させたALCちゃんで抜くっていうのがあってぇ… YMKと893姉貴を入れ替えてSNKとPNKTの2人を鍛えてえなあ 893はSNKのALC狂いを面白がって止めなさそうなんですがそれは 肛魔館にちまたんも住ませて激ポンコツ2匹の挟み撃ちにどこまで893姉貴の精神が耐えれるか実験したい…したくない? そんな事しても893姉貴は山登りに夢中なんだよなぁ… 昨日新幹線で座席指定したら百合カップルの隣ですっげえ気まずかったゾ... KAKMに電車とかバスの席決めさせたら誰と誰を隣の席にするかで19.19時間くらい悩んでそう
埒が明かないからくじで決めさせられてPCRの横の席になって死んでそう PCR「(窓の景色)ホラ、見ろよ見ろよ!ホラ(無自覚超接近)」
KAKM「ンマァ、ソウ、ヨクワカンナカッタデス…///(瀕死)」 SHOちゃんは電車で溝鼠姉貴を膝上に乗せたまま抱きかかえる姿勢で爆睡して心停止に追いやってそう 誰もいないからALCに精子をぶっかけてホワイトアリスマスしてえなあ クリスマスプレゼントを着せられ喜叫する早苗BB.hecatia
https://i.imgur.com/z2myqKk.jpg ヘカT姉貴臭そうだしダサいけどエロい肉体してるから勃起してしまう ヘカTとちまTのどちらが…上かな?
もちろんダサ弱いちまたんが…上だよね
https://i.imgur.com/kIRyRhy.jpg 最近もこたんが好きすぎるんですけどそれは大丈夫なんですかね? ALCのブーツの中はいつも湿っている。私は気になってしょうがないのぜ。 ALCのブーツを加湿器にセットしてものすごい勢いでALCの蒸れ足臭を部屋に充満させてえけど… 加湿器inALCブーツに最初こそ興奮するけど普通にゲロ吐いて顔真っ赤にさせてぇなぁ 大声で「くっさぁ♡」と感想を伝えてあげてぇなあ
ついでにブーツの中に射精したい シュールストレミング嗅いだことありますけど発酵不足からか大した事なかったんだよなぁ
ホンオフェの方がアンモニア臭すっげぇきつかったゾ MYIちゃんは「アリスさんが今日履いてるブーツは熟成不足ですね」とか被害者の会で無意識で口走って、
自分で自分が恐ろしくなってアーロンジャッジみたいなスイングでビール瓶を後頭部にセルフルスイングしてそう 大晦日はALCのお御足からとった出汁とALCブーツのヒモを麺にして年越しそばを作りてえなあ MYIちゃんもNRMちゃんもけっこうよさそうな臭さじゃんアゼルバイジャン 豊聡耳神子 一連の報道を受けてコメント発表
不倫と粗チンと電流射精を否定 特に粗チンを否定
お笑いミミズク・豊聡耳神子が28日、自身のにとりグラムを更新。一部天狗の報道を受けてコメントを発表した。
冒頭で「この度は私のニュースで幻想郷をお騒がせしてしまい、誠に申し訳ありません」と謝罪。
続けて「ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。こころの将来や、屠自古との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました」と記した。
その上で、「多くの天狗の方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです。
ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。私が不倫した、風呂場でこころに「股間に豆がついてる」と言われた、電流で無様に射精させられるのが癖になっているといった事実はありません」と断言し、「今後もそう主張していきます」と続けた。
最後には「何かをお願いできる立場ではないのですが、聖白蓮、驪駒早鬼の2人に取材するのは勘弁して欲しいと思います。
どうかお願いいたします。何もしていません。たまに一緒の布団で寝たりしただけです」と呼びかけた
豊聡耳神子と蘇我屠自古はあまりにも情けなさすぎる神子のチンポコに蘇我屠自古が母性を感じて意気投合。電流射精プロポーズを決め、“情けな射精婚”と話題になった。
こころの父親としての仕事も増え、昨年5月には「短小の癖にモテやがって死ね賞」を受賞。授賞式で永江衣玖の糸引きIKラを口に押し込まれ即死したこともあった。
今年8月には、レズヤクザとして有名な驪駒早鬼に馬並みディルドで掘られるのに夢中になりすぎてアナルが完全に壊れたとウェブサイト「NEWSあや」が報じた。
永遠亭関係者はスポあや本紙の取材に「今年の大晦日は少名針妙丸vsフレミッシュジャイアント」と証言。
理由については「本来はもっと危険な動物と戦わせたかったが姫様の監視が厳しすぎた。これではただのふれあいショーだ」と不満足そうに話していた。
今月26日には、神子のアナル破壊疑惑から蘇我屠自古激ギレ聖腹パン祭りが文々。新聞オンラインで報じられていた。
https://news.ayahoo.co.jp/aya/b909a3c0b0735d56a17978ce1919810364364 フレミッシュジャイアントに踏み潰されたり囓られて死にそう 今日は糞晦日だからMYURN寺じゃスカトロパーティしてるんだよなあ... このスレの人間的にはALC、KGRU、YKRのどれかで抜き納めをするべきなんだろうけど、SNEかSKYで抜きたくて仕方ないんだよなあ… 今年は寅年だったしSHOちゃん本で抜くべきと違うか?(イニ義)
あんまり使えそうな本がないのは…ナオキです
うど純はいっぱいいっぱい裕次郎… 女装したSTRくんを犯すYUG姉貴の薄い本で抜いたら気持ちが良い 俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて滝行を行う。
幻想郷のある山地に篭り誰も知らない滝で六尺一本になって滝に打たれる。
滝は寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な光景になっている。
俺は般若心経を唱えながら滝に打たれる。
零下の気温の中で冷たい水に打たれるのは想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も縮こまっている。
明け方ブウォーという法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
文ちゃんが来てくれたな。
俺は思った。
滝壷の前に山伏姿で天狗の面を被った男が現れた。
男は山伏装束を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
天狗男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺は逃げ出した。
しかし回り込まれてしまった。
俺も六尺を解かれ天狗男に尻を向けさせられた。
天狗男の魔羅が俺の雄穴に一気に突き入れられた。
天狗男は低い声で呪文を唱えながら俺を掘った。
俺も天狗男の動きに合わせて腰を振った。
激しい交尾で氷点下なのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
天狗男は俺の中に熱い液体を注ぎこんだ。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗男は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
文ちゃんとの情交。
俺はこれが楽しみでこの山へ滝行に来ていたのに。 AYちゃんならCRNちゃんとイチャイチャして嫉妬したDIちゃんとHTTちゃんがストレス発散レズセックスしてるのをMMJがゲラゲラ笑ってたよ うさぎ年ってことは
うど純年ってことなんじゃないかな? 大吉だったら今年の新作でアリスが自機になってマリアリがほんへで見れる JNK「うどんげちゃんのかわいいうんち…見たいんだ♡」 大吉ならKINとKSNを妊娠させるまでやってやるゾ 4、か5年前にUDNGとてゐ~!(現場監督)の年賀状をホモダチに出した気がするんですけどそれは大丈夫なんですかね?(黒歴史) 友達(おっこいつ淫々夢スレ民だったのか!お安い御用だぜ!) 兎年ってことは
ALC年ってことなんじゃないかな?(元ネタ要素) biim兄貴普通にTUHUファンだからすき
YUMくんの話題も出してやれやオルレァン!! YUMくんエロゲの主人公説
YYK→お姉ちゃん枠
YKR→BBA枠
YJSNPI→臭い枠
SKY→部活の先輩ヒロイン枠
UDNG→幼馴染系ヒロイン枠
LNS→クーデレヒロイン枠
SIG→電波系ヒロイン枠
RTA→人生は一度きりだから速攻プレイな恋愛も多少はね? YYKとYKRの面会ついででたまに会う親戚の従姉妹的なポジションにRN姉貴も加えて差し上げろ YUMくんリア充っすねえ…
じゃあチンポ切るか~?(嫉妬) MKくんやYUMくんみたいな粗チンはなんでもてるんすかねえ? ハサミ持ってYUMくん追いかけ回すJNKママとそれを後ろから追いかけて止めようとするUDNGは普通にカートゥーンみたいで面白いと思う YUMくんの竿姉妹になるUDNGとJNKはレズになるのかKAKMは悩みそう /`丶、 ___
/::。::::::::::::丶、 ,.ィ''" `丶、
l::。:::::::::::::::::::::弍___ .ヽ .__,,,... -:ョ
/:。:::::::::;;:ィ''"~/  ̄ヾ丶、,,..x〉‐'''"~::::::::::::::::l
〉::::;:ィ" |`ー=ヘ;;:::::::::::::::::::::::゚:::/
l/ / / | \::::::::::::::゚:/
/ ./ /. / / ,' l ヽ::::::::゚:/
. ,' ! !. /斗 ‐メ / / .l l ';::::::/
| . | | . |../|. /| /| l. / ./-|-、| l .l/
| /| |. l/xテ气 | | ∧,ハノl .|ヽ | .l
|,ハ l. fイ[.:.:r'| lハ / ァ今l、/| .j i |
ト、|.\{ 込:,リ ′./イ..:jlメ、l,..イ. .∧!
j 小 ,,,, . 込,:ノソ/ //_,.ィ{
jハ マ 、_ ,,,,ヾ´.,≦ ~ /
トヘ._く:> _ _, イ> _ノ
j人広イ::`ー≧=一ァ''ワ^ヾリヘ兀{
,.ィ" l;;;:::::::::::::::::=≠} .`j.、
,ィ"::| .マ=ー::::::::::::;:;;;/ /:::::\
,イ::::::::! .ヽ;;;:::::::::::;;/ /::::::::::::ハ
.,'::::::::::::|  ̄ ̄ /:;;;;::::::::::::l
l::::::::::ヾl .O .O .,'''::::::::::::::::::|
このスレはヤマメちゃんスレになりました
ヤマメちゃんの話題以外は完全禁止です 流石のYUMくんもSIGとKSNの仙人コンビによる房中術には耐えられまい 早苗は天涯孤独に育った
金の問題はいつもついて回った。大幣一つ、腋巫女衣装一着無駄にできない環境
そんな中でも、早苗の母代わりの神奈子は風祝を続けさせた。早苗もそれに答え、みるみる頭角を現していった
幻想郷に進み、霊夢と並ぶ巫女と言われ始めると、色々な人妖から奉賛金が寄付された
早苗はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。神奈子様に楽をさせてやりたい。東風谷早苗は神の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用の髪飾りが壊れてしまう
奉賛金は神奈子の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、東風谷早苗は途方に暮れた
そんなとき、文々。新聞の片隅にレズビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
早苗はお前達の言うようなさでずむ女ではない。真面目で誠実な少女なのである SNEはPNKTの館のパーティーでSZHと会話してたんだよなあ... RMRA、CMT、KGS、HKTIAのポンコツビュッフェをSNEに堪能してもらいてえなあ… KGRU、ALC、YKRの激臭ビュッフェをSNEに堪能させてえなあ 淫々夢スレ公式お土産をやっと買える機会を得てたまらねえぜ
食べたらしっとりと甘くてさらにたまらねえぜ
こんな激ウマお菓子にわざわざKGRUとかWKYMお前幻想郷か!?
https://i.imgur.com/8kmh8sn.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています