◆ 東方淫々夢 96章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、-──-.、 l
/´::::::::::::::::::::::::\ ′
/:::::゚;xr '"l ̄l ̄iヽ;:∨ ´
/::::::::y__i>'⌒'x'´`ヽⅥ:、 ~
/:::::::/´/ 人 \ `辷| `
{:::::::∠.乂,x‐ 、仆 ヘ,ノ、くl
}:::::/ーヘ ∧,x-ミV,ノィ=ミ}从仄
//x゙ ィ ゝミ, "゙ __ "}'Ⅳ:::|
~ミ彡n〈| 「]》t、 [ 丿ノ]| }∨ .l^「l┐
Ⅵ┴| {{\ミ≧ァzf^Vリリ! r、,l | l l'7
,ィ´ ,_ /´ \ミx_ノ}'介ノ::::`\. ', / }}
{.〔 r〈゙ヘ ∨ .,_ \ o_`ー ''゙v1|{::::;ヘ::::} 〉 ノ ノノ
〉、ヽ,ゝУ/ / \\ }.| !イ v `X ノ /
゙>、 〈 ノ__,} _>ミくく ノ_彡′ /
_,ノ〉ー |‐ァ、xo彡''"//\>x ` , ′
ヽ:::〈 ノ/ ``¨¨¨¨¨¨¨T´、\_ /
|:::::`'''彡(ヘ'⌒∨~^)'^〉^7::::〉
\y´ ,, {\ `'ー―──//
,,〈_y《 ',.  ̄`¨¨ア~只\
,,xイ ,ノ `≧} く__/ | ∨\
このスレは東方Projectの書籍作品の『東方酔蝶華』に登場する
居酒屋『鯢呑亭(げいどんてい)』の看板娘 奥野田美宵ちゃんのファンスレッドです
マジキチネタもマジキチグルメもダサTも天弓千亦も出禁です
前スレ
◆ 東方淫々夢 95章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1648657570/ IKさんと恋愛してる夢を見てる>>354はDRM-姉貴に惚れられてガン掘りされて終了 >>354
じゃあまず職業と年収と身長と似ているイケメン俳優を教えてくれるかな? MRSが黒い紙持ってると思ったらビッシリアリスって書かれてて嘔吐するEIRN.mp4 ・-・ ・---・ ・・ --・-- --・ ---・- ・-・ ・-・-・ -・ ・・ >>357
クロスワードの答えアマリリスだと思うんすけど(名推理) FRNの全ギレビンタとMRSの死ぜどっちがつらい? FLMRという単語があるからPNALも大丈夫でしょ こ↑こ↓でもおPNKT様がカリスマだった時期があってぇ… RIMのキチ化とRMRAのポンコツ化は公式が招いた事態だからね。しょうがないね YKRさんもAKRちゃんもAOIちゃんもAKNちゃんもみんなかわいい ALCの姿を見ればどんな臭いかなんてすぐにわかるゾ NRMちゃんもこれくらいなら特に抵抗とか無くなってそう ALCのマンコとKGRUのマンコとYKRのアナルは同じ臭さ YKRブーツを鯢呑亭に持ち込んだらMYIちゃんに「フッ(嘲笑)」ってされそう KGS<虐待されたことあんのかよSNEによ(虐待マウント) NEくんに射精禁止リングつけて「出したかったらケツでイケ」って命令して、
KGSちゃんの傘を必死に出し入れするNEくんを眺めていたい LLCを24時間見守る守護神になりたい
絶対に変なことは考えない
たぶん考えないんじゃないかな
まちょっとYMKさんは見逃してくれ
https://i.imgur.com/3Lfxoco.jpg ホモも少なくなったしちょっとくらいMYMちゃん盗んでも…バレへんか 今ならNRMちゃんの頭皮臭付き笠とALCの頭皮臭付きカチューシャの炒めものサッと作っても…バレへんか… _,,.-''" "''-..,,_
/ "''-.、
/ _.,-'' ヽ \
┌―-、/ / | \
| ...._`,--、'_,-' | /~"'-.,_ ヽ,
| _,.---==================--., _ "''"
_,.-,"~~"""""~~~~~~~~~""""""~~"-.,_
/ / / i i ' , \
/ ,' / i ,' l ', ', l ', \
/ ,' i i i ハ ,'i. , , i i l ', ' ,
/ ,' i i ,ハ i i l i i i l l l i l ' ,
〈 ', i ',' レ レ '.、 i ハハハ、ノノ ) ,' i l 〉
\ ',' i ノ _-==-、レ' ,-==-_ レ'レ i l /
\___ ) | | |:::::::::| |:::::::::| | l | i ( ___/
ハ/ .| `-- ' `-- ' ノ ノ ,' .i ',
ノ .人 \____/ ( ( ( ハ .',
( ( ハ >.、,,_ _.,, < )ソノ i i ノ ) 正直ALCとNRMちゃんなら純粋無垢なNRMちゃんの方が可愛い あんなデカケツ強調エロ地蔵が純新無垢なわけないでしょ笑 ALCの時計でオナニーしそう
ttps://www.super-groupies.com/product/7997 グルメホモとMRSとSNKで麻痺してるからセックス狙いだとむしろいい人認定されそう SNMYUMRチャレンジ
VSバカバンバスピス
バカバンバスピス君の外皮に弾き飛ばされてSNMYUMR死亡 ALCの目の前でSNK様と小作りセックスしてえなぁ SNMYUMRチャレンジ VS潜水艇TITN●
XBOXのコントローラーに潰されて死亡 普段ほのぼのイラストばっか描いてる人がたまにエロ描いたので抜くとなんかすっげえ濃いの出ないすか? KINとKSNのガバマンコにSNMYUMRは入るのか気になりません? クッソ汚いべっとりレズのシメにちょうどいい爽やかレズのめーさくの話題が出た MI「え?何?僕とSTNのねっとり体液交換レズセックスをOKN様に見せたいって?」 OKNと純愛セックスしてSTMIを改心させええなぁ >>415
(ノンケ界とOKNの扱いの解釈がだいたい一致してて)笑っちゃうんすよね 本物のSTMIから拉致されて当人同士はノンケなのにレズホモセを強要されるSTMICJD達見たいけどなぁ俺もなあ 幻想郷で毒殺事件が起きた時に鈴蘭畑にいたアリバイがあってもなお真っ先に疑われるMDSN姉貴かわいそう メディスンの靴を刺身にして食べて食中毒になりてえ!!! SHNHIを見習ってSUさんを出産するALCとか地獄かな? ALCがSUさん産むの見せられたMRSの感情はグッチャグチャになりそう FLNちゃんが破壊神とか言い出しててたまげたなあ
やっぱRMRAの血統なんすね(嘲笑) まだこのスレ続いてたのか…
ALCネタ引きずってるのはどうなんだ人として! 死にそうになる度に良質のエサを投下してくる公式にも責任はあるんだよなあ 最弱ザコ挽肉小人バトル 投稿者:美人薬師 (6月8日(土)08時57分32秒)
小人の首にリングとかヒモで締め上げて最強まで巨大化した、小人の頭、身体を見せつけ合って、どっちのザコ小人が優れてるか勝負しようぜ!
小人ぶつけ、一つのフードプロセッサーに小人とミミズぶち込んで一塊の巨大挽肉にしたり、水没させあいなんかもいいぜ。負けねえから。
私、168-53-19^10 鍛えてる頭脳、銀髪、薬師女郎。勤務時間、休みの少さ、ストレス自信あるぜ。
戦意も実力も両方自信ある最強(笑)の小人からの勝負受けて立つぜ!挽肉ザコ小人野郎かかってこいや!!
永遠亭での勝負希望。 5ちゃんねる 無能 ゴミ 氏ね ザコ うんこ カス ポンコツ レミリア・スカーレット SHOちゃんです… 少名針妙丸 九十九姉妹 グルメホモがこれから歩む『苦難の道(5ch崩壊)』には
何か意味があるのかもしれない・・・・・
彼らの苦難が・・・・・
OOTくんには※アリスは消滅しましたと書かなくてもよくなる希望として伝わって行くような
何か大いなる意味となる
始まりなのかもしれない・・・
我々はみな『淫々夢』の奴隷なんだ
やはりこんなマジキチの汚すぎるネタは・・・・・
よそでやることはできない・・・
どこでやるか知らないが
彼らはよそで『ゆかりのアナル汁』『アリスのブーツの活け造り 水虫かけ』とか書き込んで
そこで何人かは「いい加減にしろ」「汚い書き込みやめてください」「通報しました」「SHOちゃんです…」等と言われることになる!
無事を祈ってはやれないが
彼らが『眠れる淫々夢奴隷』であることを祈ろう・・・・・
目醒めることで・・・
グルメネタ植民地を切り開いて行く
『淫々夢奴隷』であることを・・・・・ *ALCは死にました から(黄金の精神)に至る流れ狂おしいほどすき(回顧) よくも!!
こんなーッ!
とるにたらない…
マーガトロイド邸土壌転生希望同人音楽家のために………!!
このALCのブーツ内に住みつきだした
白癬菌どもがッッ!!
この原作者(わたし)に対して………!!
『出番』を支配するのは
このOOTJNYだァアアアアアーッ
「ALC」は寝たきりだッ!!
依然変わりなくッ!! ここから 話す事は とても重要な事だ
それだけを 話す
わたしの行動は 「ストレス解消」で やった事ではない
「小人が爆発したのを縫い合わせてると楽しい」だとか
「天邪鬼が泣きながらチリトリで集めてるのを見るとゾクゾクする」
から「チャレンジ」をするのでは無い
わたしには 「愛姫心」がある
全ては 姫様と幻想郷のために 「絶対」と判断したから 行動した事… こ↑こ↓の住民は普段KINやYKRをクッソ馬鹿にしてるけど、
いざ裸で迫られた時は喜んでセックスする、クソノンケばっかりなんだよなぁ おっ待てい
このスレでは一貫してYKRは性の対象ゾ
好きすぎてYKRがウーパールーパーなのは熟しロリアナルの象徴とか言ってたゾ >>438
KINは裸にならなくても喜んで抱いてやるんだよなぁ 専ブラが軒並み死んだから今のうちにALCをレイプしてもバレへんか... 新専ブラ君探してたらSikiってのがありましたねぇ!
…ん、Siki? アリス専用ブラウザYMKをインストールした人間はもれなく謎の全身複雑骨折をしそう
でもおポンコツ様はデコピンだけで済みそう ケツのシワを撮影して送って利用申請しそう
KMCは何回送っても「画像添付エラーです」って言われるけどそれは嘘でKMCの日替わりアナルを堪能してるだけそう ALCに着色料入りの食べ物いっぱい食べさせて七色の大便食べたがってた兄貴とかもう輪廻転生終わってそう 魔法の森では七色の日の奇跡で正気に戻ったMRSが投げ捨てたALCブーツをNRMちゃんがもったいないなぁとか言いながらそのままラップして冷蔵庫に仕舞ってるのを見てダブル嘔吐してそう / ⌒ .\
/ .,,ィ゙)))))))~^^> 何も終わっちゃいねえ!何も!正気に戻ったって終わらねえんだよ!
<,;;~.6、゚ ヮ゚ノ.~ 私は靴なんか食べたくなかった、あんたにやれって言われたんだ!
: 〈_f災j,〉:私は3人とも平和になるためにベストを尽くした。だがあんたが「なぜアリス傘なんだ」とか言って発狂し出して邪魔した!
φ j:::::::::iφ永遠亭にあんたを連れていくとキカイダーと兎どもが、私も診察しやがるんだ!
`r_i_ァ′私のこともアリキチだとか今ならまだ治るとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、私がブーツを食べてるだけでおかしいと喚くのか! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています