◆ 東方淫々夢 96章 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,、-──-.、 l
/´::::::::::::::::::::::::\ ′
/:::::゚;xr '"l ̄l ̄iヽ;:∨ ´
/::::::::y__i>'⌒'x'´`ヽⅥ:、 ~
/:::::::/´/ 人 \ `辷| `
{:::::::∠.乂,x‐ 、仆 ヘ,ノ、くl
}:::::/ーヘ ∧,x-ミV,ノィ=ミ}从仄
//x゙ ィ ゝミ, "゙ __ "}'Ⅳ:::|
~ミ彡n〈| 「]》t、 [ 丿ノ]| }∨ .l^「l┐
Ⅵ┴| {{\ミ≧ァzf^Vリリ! r、,l | l l'7
,ィ´ ,_ /´ \ミx_ノ}'介ノ::::`\. ', / }}
{.〔 r〈゙ヘ ∨ .,_ \ o_`ー ''゙v1|{::::;ヘ::::} 〉 ノ ノノ
〉、ヽ,ゝУ/ / \\ }.| !イ v `X ノ /
゙>、 〈 ノ__,} _>ミくく ノ_彡′ /
_,ノ〉ー |‐ァ、xo彡''"//\>x ` , ′
ヽ:::〈 ノ/ ``¨¨¨¨¨¨¨T´、\_ /
|:::::`'''彡(ヘ'⌒∨~^)'^〉^7::::〉
\y´ ,, {\ `'ー―──//
,,〈_y《 ',.  ̄`¨¨ア~只\
,,xイ ,ノ `≧} く__/ | ∨\
このスレは東方Projectの書籍作品の『東方酔蝶華』に登場する
居酒屋『鯢呑亭(げいどんてい)』の看板娘 奥野田美宵ちゃんのファンスレッドです
マジキチネタもマジキチグルメもダサTも天弓千亦も出禁です
前スレ
◆ 東方淫々夢 95章 ◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1648657570/ OKNと純愛セックスしてSTMIを改心させええなぁ >>415
(ノンケ界とOKNの扱いの解釈がだいたい一致してて)笑っちゃうんすよね 本物のSTMIから拉致されて当人同士はノンケなのにレズホモセを強要されるSTMICJD達見たいけどなぁ俺もなあ 幻想郷で毒殺事件が起きた時に鈴蘭畑にいたアリバイがあってもなお真っ先に疑われるMDSN姉貴かわいそう メディスンの靴を刺身にして食べて食中毒になりてえ!!! SHNHIを見習ってSUさんを出産するALCとか地獄かな? ALCがSUさん産むの見せられたMRSの感情はグッチャグチャになりそう FLNちゃんが破壊神とか言い出しててたまげたなあ
やっぱRMRAの血統なんすね(嘲笑) まだこのスレ続いてたのか…
ALCネタ引きずってるのはどうなんだ人として! 死にそうになる度に良質のエサを投下してくる公式にも責任はあるんだよなあ 最弱ザコ挽肉小人バトル 投稿者:美人薬師 (6月8日(土)08時57分32秒)
小人の首にリングとかヒモで締め上げて最強まで巨大化した、小人の頭、身体を見せつけ合って、どっちのザコ小人が優れてるか勝負しようぜ!
小人ぶつけ、一つのフードプロセッサーに小人とミミズぶち込んで一塊の巨大挽肉にしたり、水没させあいなんかもいいぜ。負けねえから。
私、168-53-19^10 鍛えてる頭脳、銀髪、薬師女郎。勤務時間、休みの少さ、ストレス自信あるぜ。
戦意も実力も両方自信ある最強(笑)の小人からの勝負受けて立つぜ!挽肉ザコ小人野郎かかってこいや!!
永遠亭での勝負希望。 5ちゃんねる 無能 ゴミ 氏ね ザコ うんこ カス ポンコツ レミリア・スカーレット SHOちゃんです… 少名針妙丸 九十九姉妹 グルメホモがこれから歩む『苦難の道(5ch崩壊)』には
何か意味があるのかもしれない・・・・・
彼らの苦難が・・・・・
OOTくんには※アリスは消滅しましたと書かなくてもよくなる希望として伝わって行くような
何か大いなる意味となる
始まりなのかもしれない・・・
我々はみな『淫々夢』の奴隷なんだ
やはりこんなマジキチの汚すぎるネタは・・・・・
よそでやることはできない・・・
どこでやるか知らないが
彼らはよそで『ゆかりのアナル汁』『アリスのブーツの活け造り 水虫かけ』とか書き込んで
そこで何人かは「いい加減にしろ」「汚い書き込みやめてください」「通報しました」「SHOちゃんです…」等と言われることになる!
無事を祈ってはやれないが
彼らが『眠れる淫々夢奴隷』であることを祈ろう・・・・・
目醒めることで・・・
グルメネタ植民地を切り開いて行く
『淫々夢奴隷』であることを・・・・・ *ALCは死にました から(黄金の精神)に至る流れ狂おしいほどすき(回顧) よくも!!
こんなーッ!
とるにたらない…
マーガトロイド邸土壌転生希望同人音楽家のために………!!
このALCのブーツ内に住みつきだした
白癬菌どもがッッ!!
この原作者(わたし)に対して………!!
『出番』を支配するのは
このOOTJNYだァアアアアアーッ
「ALC」は寝たきりだッ!!
依然変わりなくッ!! ここから 話す事は とても重要な事だ
それだけを 話す
わたしの行動は 「ストレス解消」で やった事ではない
「小人が爆発したのを縫い合わせてると楽しい」だとか
「天邪鬼が泣きながらチリトリで集めてるのを見るとゾクゾクする」
から「チャレンジ」をするのでは無い
わたしには 「愛姫心」がある
全ては 姫様と幻想郷のために 「絶対」と判断したから 行動した事… こ↑こ↓の住民は普段KINやYKRをクッソ馬鹿にしてるけど、
いざ裸で迫られた時は喜んでセックスする、クソノンケばっかりなんだよなぁ おっ待てい
このスレでは一貫してYKRは性の対象ゾ
好きすぎてYKRがウーパールーパーなのは熟しロリアナルの象徴とか言ってたゾ >>438
KINは裸にならなくても喜んで抱いてやるんだよなぁ 専ブラが軒並み死んだから今のうちにALCをレイプしてもバレへんか... 新専ブラ君探してたらSikiってのがありましたねぇ!
…ん、Siki? アリス専用ブラウザYMKをインストールした人間はもれなく謎の全身複雑骨折をしそう
でもおポンコツ様はデコピンだけで済みそう ケツのシワを撮影して送って利用申請しそう
KMCは何回送っても「画像添付エラーです」って言われるけどそれは嘘でKMCの日替わりアナルを堪能してるだけそう ALCに着色料入りの食べ物いっぱい食べさせて七色の大便食べたがってた兄貴とかもう輪廻転生終わってそう 魔法の森では七色の日の奇跡で正気に戻ったMRSが投げ捨てたALCブーツをNRMちゃんがもったいないなぁとか言いながらそのままラップして冷蔵庫に仕舞ってるのを見てダブル嘔吐してそう / ⌒ .\
/ .,,ィ゙)))))))~^^> 何も終わっちゃいねえ!何も!正気に戻ったって終わらねえんだよ!
<,;;~.6、゚ ヮ゚ノ.~ 私は靴なんか食べたくなかった、あんたにやれって言われたんだ!
: 〈_f災j,〉:私は3人とも平和になるためにベストを尽くした。だがあんたが「なぜアリス傘なんだ」とか言って発狂し出して邪魔した!
φ j:::::::::iφ永遠亭にあんたを連れていくとキカイダーと兎どもが、私も診察しやがるんだ!
`r_i_ァ′私のこともアリキチだとか今ならまだ治るとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
ええっ!奴等はなんだ、私がブーツを食べてるだけでおかしいと喚くのか! じゃあまずオナニーの日に使うキャラは誰か教えてくれるかな? NRMちゃんは
「なぜALCなんだ?」→「なぜALCじゃないんだ?」
を抜け出せる秘密の言葉を知ってそう 数回目で効かなくなってあぁ逃れられない!ってなってそう MRSに黄・白・青・ピンクの積み木渡したら
組み替えながら「なぜALCなんだ?」「なぜALCじゃないんだ?」を繰り返すからその間に逃げられそう 過去ログ見直してたら昔はYKRまみれだったんすねえ
もっとYKR成分を増やさんとあかんのと違うか?(イニ義)
https://i.imgur.com/CpGtube.jpg YKRとKGRUの二大巨頭だった頃は知ってるけどその前はしらなーい とにかくBBAと野獣先生のニオイを堪能してた時期
(YKRがいちばんくさそうだからYKRだけ今に至るまでまで残った)
アラサーOLの凶行にドン引きしてた時期
おポンコツがカリスマを発揮してノンケ最後の砦になってた時期
HKTIAとの純愛クソダサ同棲妄想が連投されてた時期
ありますあります HKTIA愛好家シリーズはホモの深い愛情が光る名作なんだよなぁ さとまいのキチレズに巻き込まれるおきなとほのぼのまゆけーきのギャップを楽しんでた時代すき かつての淫々夢では~雛鳥兄貴や腋毛かき揚げ兄貴やSNKからALCを守ろうとしてた介護士MRSてのが居てぇ… JNKだけは外の世界と同じく一貫してヤンデレ扱いゾ モバマスのMMKちゃまがALCに見えるのなぁぜなぁぜ? KGRUの陰毛で流しそうめんしてるコラ画像を大昔にこのスレで見かけたけど今でも時々思い出してしまうんだよなあ ALCの陰毛で冷やし中華をつくるんだぜ
量が少ないからMRSとYKRので水増ししてもバレへんか _,,.. --─-- 、..,,__
y'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
r'o8o。、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':,
_,.'-‐'-、88o-‐~^ヽ、_____):::::::::::::i
/ ̄アヽ、.,__ ̄`''ー--─ァー-‐=、:::::___ノ`-、
`y'´ ,`,ヽ、____,.イ i i `ヽ、:::::::::ヽ.
,' / 、/ ! /! /! ,' ', i.
i .,:' / !,ゝ、,」'_ ! / ! /! ,ハ i |>
i ∠_ ,' イ ト、 'i`レ' ァ;'ーr'、!/i / i
', ヽ、iハ !ハ '、_ノ i, リ !i レ' i |
! /'! レヘ ひー `''_ノ ! ハ.ハ!
| i ',"" U ,!/| ! 暑すぎるので訴訟する
ノ iヽ ヽ.、, ´ ,. イ ', ! |
!ハ| iハヽハ.! i_`i` ーrァ'"´iノレ|ハ,ハ!
__く´\_ i`7'、
ァ'´ `ヽヽ\_/∞ン i ヽ.
/ ';ヽ / iハ ',. ヽ
k' 、 , ,Y/ _」 i i i'
'^'ヘ-'^ー-r' 7´ _`ii´`ヽン
ハ ' イ -{)´ i
/ ':, -'‐' ,.ィ^'ァ-r' 今日夢にKINが出てきてガチ恋勢になりそうだったヤバいヤバい… どんな絵柄で夢に出てくるのかっていうのは興味ありますね
DRM、何とかしろ DRM「え?何?終戦記念日にSGMさんの夢にデカチン貘撃機で空襲したいって?」 私だけママズリ 投稿者:霧雨魔理沙 (8月2日(水)03時04分22秒)
私とアリスの子供の成美抱きながら
傘嗅ぎながら娘娘連呼
ママズリきもちいいたまんねぇぜとか
ママしてるのに対して
「は?」とか「で?」とか嫉妬丸出しの言葉がほしいぜ!
自分たちがどれだけ幸せな家族か思い知らせたいぜ
魔法使い 幻想郷 とある休日の午後、アリス燃料の投下による股間の疼きに誘われて、俺たちはいつものアリスパーティをするために鯢呑亭に向かった。
近くに着くなり、俺たちはノンケ一般人と化し、鯢呑亭への侵入のための変装を始める。
……しかし今日の鯢呑亭は店の扉が閉められ張り紙があった。
「美宵ちゃんが永遠亭に入院したので休店します 再開は未定です 店主」
鯢呑亭は美宵ちゃんがフルスイングしたのか穴だらけになっていた……。
美宵ちゃんは俺たちを睨みつ、どこかへ行ってしまった。
胸に広がる痛みと、もやもやした得体の知れない感情に耐えながら、俺は思った。
そうか、俺はアリスパーティが欲しかったんじゃない。
俺は美宵ちゃんに恋をしていた……そして失恋したんだ、と。
まだ俺自身無垢なノンケだった頃を思い出し、俺の目から涙が溢れた。 アリスアリスアリスアリスアリスアリスアリス純愛純愛純愛純愛純愛純愛純愛純愛純愛純愛純愛 UDNG「BBAよりも姫様の方が好きなんだよなぁ...」 未成熟な頃の気の迷いでやっちゃいました系清純百合じゃない、
ダサTおばさんと純狐様がお互いねっとり絡み合って肉欲を昇華する熟成マジレズが見てえ! 少女同士の百合だと「気の迷いでした」でその後男に走る可能性もあるけど
大人女同士のレズだともうレズ道一直線!男なんて目もくれないし死ぬまでレズっていう覚悟示してるぜ!
ヘカ純のチーズ舐め合いプレイなんて想像しただけでイクぜ!な!クラピちゃん!!
あとはKMCとEIKなんかもOLレズでいいな!
SWKとKNKも婚約レズだぜ!奇跡で子作りレズもできるぜ!!
YKRもいいけど相手がYYKだとおねロリだからダメだぜ!!!!!
賢者ババアのOKNと結合しろ!!!!!!! ケモ名乗っておいて新キャラ全員臭さが足りないとかどうなんだ新作として!(激怒) 新キャラも粒ぞろいなんだよなぁ…
・クサイヤ人 野生の猿を操る程度の能力でマネモブでもあると考えられる
・ヘカブランドのクソダサTを着てる明らかにくさい引きこもりの猫背ボサ髪チュパチュパカブラ姉貴
ブランド化してるのはさすがに草
・呪われてヨボヨボのまま不死になってさまよってた老犬TDNが月の玉とか舐めだして元気な妖怪化したやつ
でももう内心玉を手放したがってるみたいっすよ 申し訳ないがガチで悲しいのはNG
・一方的に慕っている(迫真)ラスボス姉貴に叱られるためにわざとミスして反応を伺うわ
「私もラスボス様の掌の上」とか言っといて自分がミスするのまでラスボス姉貴の想定内だと分かると
萎えてラスボス姉貴に敵をけしかけるマゾ豚サイコレズアラサーメカクレ
一番やべーやつ ぜったいくさい
・上記アラサーサイコレズに粘着されてるかわいそうなBBA(僧だよ)
地上での戦争回避の為に暗躍やってます
いつか世界を救うと信じて… ORNとCHNがよく遊んでるとかいう設定供給だけで僕もう大江千里ですね(興奮)
可愛いCHNとかも言ってたしあっOOTくんの2次設定始末がやっと終わったんやなって… SIKのZUN絵が出て黄昏組はIKさんだけ取り残されましたね... あっ、KKRちゃんもいたゾ...KKRちゃんも行き遅れ説あるのかゾ? KISに捨てられて行き遅れ無表情ガチレズBBAと化したKKRちゃんってのは…興味ありますね 目隠れ姉貴はストーカー(淫夢)になってるから公式レズだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています