男群馬県 ネギ二本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鬼押出しで豪快に押し出したあと嬬恋村でほのぼのとホモホモしてえ 俺は駅弁容器集めが趣味だから釜飯の容器いっぱいあるぜ?
お気に入りは高崎達磨弁当の陶器バージョン。限定品だった。 北軽でおしゃれなフレンチ食べながらぺニスについて談義した 神流川でチンポ出してみたら農夫と目があったpart2 なんだか昨夜、夢で布袋寅泰と井森美幸の激しいセックスを見た 榛名湖でワカサギ釣りでもしたいな。氷上でシコりながら 高校のころ、家出してイキがって伊香保温泉で投宿した俺
大人のチンポを目の当たりにして、魂が震えた むかし、草津でハンセン氏病の方々が湯治しているのに出くわした
細かいことは何も書けないけど、温泉はみんなに重宝されているね うん。
良いことだよ。
それに兄貴の優しさが伝わってくる。 草津温泉は癩病との歴史も深い
あの大谷刑部吉続も草津で湯治したらしいからな
今もあるけど明治時代にハンセン氏病患者向けの一大施設が作られたのも偶然ではない 伊香保温泉で
全身ふやけるまで湯を堪能したい
ふにょふにょ〜 松井田か。懐かしい。
軽井沢から在来線特急あさまに乗って行ったことある。 おぎの屋の向かいの駐車場に愛車(ホモインプレッサ)を停めて、そろそろ来るであろう野郎のシルビアを待ちながら、わさび漬けを練り込むように口に放り込む >>57
渋川なら渋川ー伊香保ー榛名湖だろ?
途中の榛名湖手前の湿地帯にはメロディラインがあるから、「静かな湖畔♪」を路面から感じながらロードぺニスできるぜ? 素晴らしい。ロードペニスの正体はまだわからないが、体験したいのは事実。 時には1m先も見えぬほど霧が濃くなるポイントでもあるから、慎重なロードぺニスを!! 渋川IC近くのガソリンスタンドになぜかうどんが売ってて、米米(CLUB)のデブ(小野田)に酷似した店員の兄ちゃんに薦められたぜ わかるぜ?
俺もあのあたりの畦道で立ちションしたことある 伊勢崎の朝鮮飯店の半個室で塗装工とシコりあいながら焼き肉食べる 松田展崇容疑者、ググレ、顔見ておけ、気を付けろ、こいつはげてきたな
、 今から全員で俺の尻にネギをぶち込めよ
ぶち込んだ後は余さず食えよ
早くしろよ ネギといったら下ネタネギよりも深谷ネギ!
ゆるキャラならグンマーちゃんよりもふっかちゃん! 貼られる前に貼っとく。
埼玉県民統合の象徴
ふっかさん
ttps://wazakatsu.jp/upfile/picture/fukkatsu/2/141840_4w9l1f.JPG >>76
ふっかさんってジャニタレのこと?興味ないな
でこのひょうたんの出来損ないは何? >>76
見なくても分かる
わざとかわいくないのを貼ったな 碓氷のRがキツいをコーナーをぺニスがガードレールにこ擦れるくれえにギリギリに攻めながらシコりてえよ 深夜の碓氷峠で、特有のエロいスキール音を出しながら第1コーナーで高速フェラでイカせながらほぼ減速なし >>82
碓氷峠といえばシルエイティ
インパクトブルーの真子ちゃんみたいな可愛い娘にフェラしてもらいたい
で勢いあまって真子ちゃんのマンマンにズブリ 若き日の上皇陛下が
御自らの運転で碓氷峠を走ったことが
あるそうな 男どすこいを定着させるためにはお前らシベリア池沼どものの力が必要なんでさぁ
俺が言わば男どすのインフルエンサーみたいなもので動くのはお前らでさぁ、へへ…!
まずはグーグルで「男」でスペースを入れたら「どすこい」「西川大吾」と出るように動くんじゃい!
↓手始めにここにレスしろや!
男どすこい!part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1549881379/ 春めいてきたから、日本のポンペイでホモリングしてえ いいね。渋川のロマンチック街道でロードペニスも悪くない。 熊谷駅で登利平弁当買ってきた
ウマスウマス
グンマーまで行かなくてごめんね 熊谷にも売ってるんだね
熊谷は玉子の黄身プリンもわざわざ買いに行く価値があるレベルで美味いから合わせて買いに行くかな。 若いころ、群馬の伊勢崎あたりを焼きまんじゅうほうばりながらセンズリこいてた 毛深い兄貴のちんちんを両手に持ってフェラチオするイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています