男神奈川県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
走水で鯵のたはたきを食ってから、観音崎あたりの木陰に車を停めてゆったりとした気分でセンズリ 走水の黄金鯵
観音崎の煉瓦の砲台跡にもたれかかりながら木漏れ日の中でセンズリ 藤沢市議会に立候補予定のりゅうへい君
やらないか? 葉山のマリーナでグラサンかけてるスカした野郎をガン掘り まあでもロードペニスに理屈は要らないんですけどね。 今は昔、横浜支社勤務時代の俺は毎日のように営業車で横横をスケベに走り佐原で降りて、ハイランドで超ハイテンションなロードぺニスを敢行したものだ
そのままのテンションでYRP野比に押し出し野比温泉で汗を流す、もうそんな日は来ないんだろうな・・・ 横浜中華街で働いてる漢民族の店員さんって
何処に住んでるの? 鶴見とか三ツ沢あたりから通ってるケースもあれば近場で集団生活してる場合もあるね アワビにバナナも桃にキュウリも不味そうな組み合わせだよね 厚木、もしくは海老名あたりで荒っぽいホモリングしてえ 緑区はインテリのイメージ
※相模原市緑区じゃないぞ アワビのぶつ切りにキュウリを敢えてマヨネーズで和えてご飯にのせる。
黒岩丼という名前で江ノ島あたりで売ろう。 >>50
デザートにはバナナと桃のフルーツチンポだな
今年の夏はエロ島が来るぜ >>62
城ヶ島と油壺との間にある諸磯崎(モロイソサキ)の誰もいねえ渚で絡み合いてえ 城ヶ島といえば、なぜかネコ(意味深)に会えるな
マオ,ニャアッー!! 城ヶ島あたりには廃墟と化した別荘みたいなのが点在してる
あれらを改装して本格的なホモの一大リゾート地作りてえ 横須賀のアメリカ海軍基地に不法侵入して
一切抵抗しないことを意思表示して
黒人ガチムチ兵に立ちバックでズタボロに犯されたいだ 三ツ沢のKANTOのとこの坂のカーブの分離帯で、猛スピードでせまる崎陽軒の配送車の群れに見せつけるようにセンズリこきてえ >>75
カリビアンアナルってどんなの?教えてくれ! ホモリング
ロードペニス
ローリングフェラチオ
カリビアンアナル←New! フェリス女子学院の所のトンネルでセンズリこきながら大音声でエロく叫びてえ! こんな夜には、綱島あたりでどうしようもないくれえに卑猥に見せ合いしてえぜ 尻妊娠が発覚したら
聖マリアンナ烏賊大学病院で雄出産 7年ほど前に大垂水峠下りで交通事故した時に、田舎の学校みたいな古い建物の相模原署でエロい警官に取り調べられたことあるぜ? 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!! バタン!ゴロゴロゴロゴロドスン!
おう亀!さっさと>>100を捌いとけ!! 三崎漁港へ行こう。
魚屋さんの店先で好きな魚を選んで、
定食にしてもらえるよ。捌きたてを召し上がれ。
そろそろイサキの季節 三崎みたいな観光地価格のボッタばかりの所より横須賀の走水とかのほうがまだいいよ 根岸の三渓園付近の洒落たマンションの一室でカリビアンアナル 横浜大桟橋の上の広場で
潮風に吹かれながら
開放的な気分になって
フフフ パシフィコ地下駐車場で男のフェラチオ
男と男の欲望が渦巻くMM(みなとみらい) 横浜港には、たまに外国の高級クルーズ船が来るが
ラテン系の鬚モジャセレブ親父に
ガン掘りされてみたい >>112
四年ほど前は、江戸川区から横浜までの朝の出勤時に鶴見っていうか生麦でよくロードぺニスしたけど、貨物系の大型車ををすり抜けるようにジグザグにロードぺニスする走りって気分よいよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています