トップページガチホモ
1002コメント237KB
【YJSNPI】野獣先輩 66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 14:12:41.97ID:r6NHOJZI
田所さんには愛があるからニュースにならないよな
0137ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 15:50:30.34ID:s/VHQwXH
>>135
グラビアもう発掘されないのかな?まだまだいろんな田所さん見てみたい
0138ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 16:00:05.93ID:QdQc2mos
全部野獣の自演か?このスレ
0139ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 17:50:16.96ID:r6NHOJZI
>>137
袋とじ希望
0140ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 18:49:44.65ID:stKHylvh
袋とじの隙間から見える神の御姿に興奮してしまい、立ち読みが勃ち読みに
0142ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 22:05:13.80ID:zJW2rCwV
マイクロビキニ先輩見たい、見たくない?
0144ウホッ!いい名無し…2023/06/06(火) 23:05:53.36ID:zJW2rCwV
あの時代にbcaa入りドリンクで後輩を助けたのは田所さんくらいだよ
0146ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 01:16:20.99ID:1FkTuXhG
田所さんとゴメとラッシュキメながらキメセクしたい…したくない?
0147ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 08:37:15.99ID:16Fw0Zgo
野獣先輩は人間の屑
遠野は被害者
0148ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 11:20:21.44ID:9758UVI+
レジリザの親乙
0149ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 12:58:09.57ID:1FkTuXhG
遠野の正体は人類支配を目論む爬虫類型宇宙人レプタリアン。
人類支配の第一歩として全人類の希望、地球代表の王である田所さんをレイプしようとした。
だが田所さんはそんな暴力には屈さず、全てを包み込む愛で遠野を許した。そして遠野も真実の愛に気づき、田所さんに帰依した。
田所さんは地球侵略の脅威を一人で跳ね除けた救世主にして地球最高神である。
0150ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 13:48:37.29ID:4mJzDmaK
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩 遠野を自宅へと招待する。用意していた完璧な計画を実行するために…。


↑完全に野獣が加害者だろ
証拠も全部カメラに映ってんだよ馬鹿馬鹿しい
0151ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 15:21:23.40ID:4mJzDmaK
すまん、元教徒だけど完全に目が覚めたわ
洗脳されてたとはいえこんな汚物を崇拝してたなんてゾッとする
まだ目が覚めてない奴らを解放する事に残りの生涯を捧げようと思う
0153ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 15:57:43.40ID:9758UVI+
練習はキツくて当たり前
0154ウホッ!いい名無し…2023/06/07(水) 18:13:36.55ID:diKNgfgD
田所さんは神
0156ウホッ!いい名無し…2023/06/08(木) 01:43:34.62ID:0nS/ABiH
たどっちは乳首舐め手コキされるの好きそう、やってあげたい
0158ウホッ!いい名無し…2023/06/08(木) 10:04:01.12ID:T0qRh1CL
>>155
良い加減目を覚ましてくれ汚物信者
もう一度4章を見返してみろ
0159ウホッ!いい名無し…2023/06/08(木) 14:20:19.52ID:6rA6w/FT
>>158
見返すべきはモヤシアンチの方
田所さんは常に「気持ちいいか?」と遠野を気遣い、苦悶の表情を浮かべながらも遠野を受け入れていた
田所さんが本当にレイプ魔ならそんな気遣いするはずがない

一方遠野はそんな気遣い無縁でただ快楽を貪り、挙句の果てに嫌がる田所さんに無理矢理顔射した

遠野こそがレイプ魔で、それを受け入れ許した田所さんが人間の鑑なのは明白
0160ウホッ!いい名無し…2023/06/08(木) 23:57:22.73ID:xPzrclJN
そうだよ(便乗)
やはり、田所さんは再誕の仏陀だった(感涙)
0161ウホッ!いい名無し…2023/06/09(金) 09:13:06.44ID:TCFyrFcy
•屋上で言葉と接触によるセクハラ
•アイスティーに昏睡薬を盛る
•地下室にて 野獣「暴れんなよ…暴れんな…」遠野「何してんすか⁉︎やめてくださいよ本当に!(明確な拒絶)」
•抵抗する遠野を抑えるためにやわらかスマホ(昏睡薬を染み込ませたタオル)による追い討ちをかける


これだけの証拠がバッチリカメラに映ってるんだよなぁ
タドアノンの目を通すと見えないのかも知れないけど
0162ウホッ!いい名無し…2023/06/09(金) 10:12:17.46ID:8jT9dQyS
昏睡薬ではなくBCAAなんですがそれは
0163ウホッ!いい名無し…2023/06/09(金) 14:29:56.66ID:kO4lHtzC
・セクハラしてきたのは遠野、わざとらしく水着から亀頭はみださせて勃起を見せつけてきた
・アイスティーに入れたのは熱中症対策の塩
・田所さんは、熱中症で昏倒し錯乱した遠野を落ち着かせたただけ。慶応医学部在籍の医師の卵として当然の行為
・錯乱した遠野に気付け薬を嗅がせただけ

田所さんは何一つ悪いことしてないってハッキリ分かんだね
0164ウホッ!いい名無し…2023/06/09(金) 19:24:10.66ID:f9bcHdmg
四章は、迷い子を導く物語。

「目覚める」ためには眠らねばならない。
手荒でも眠らせねばならなかった。

限りなく慈しみに満ちた神は、濃密なまぐわいを通して少しずつ迷い子を導く。

幸せな接吻を以て、迷いから解き放つのである。
0166ウホッ!いい名無し…2023/06/09(金) 19:28:22.74ID:T/WZFO/e
屋上で欲情した後輩に治療した田所さん
0167ウホッ!いい名無し…2023/06/10(土) 01:50:59.67ID:s5ODYEiI
またモヤシくんが論破されてしまったのか
田所さんが人間の鑑だと言うことを否定できる者はただの数人も存在しない
0168ウホッ!いい名無し…2023/06/10(土) 10:30:57.97ID:4gdVHy40
モヤシ君はジム行けばどんな奴がユーザーか分かるのにな
0169ウホッ!いい名無し…2023/06/10(土) 18:43:37.73ID:QaZISQ4i
全裸に近い露出ウェアのビルダーが精液の香水をつけて精液をケツから垂らしながら雄叫びを上げてマシンに犯される姿は見ものだぜ。
0171ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 01:24:05.95ID:4ISw1cFo
たどママのおっぱい飲みたいよ〜😭
0172ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 01:28:20.51ID:EZI0qqFg
田所さん!
0173ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 10:47:00.24ID:1eT5xGv0
レイプはよくないけど、これまで淫夢を1人で支えてきたヤジュセンに人間の屑は言い過ぎだと思った(小並感)
0175ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 16:49:10.01ID:joAg5g0W
空手部みたけど、セックスシーンでは野獣が全然本気出してなくて、三浦たちに手ほどきしてる見たいだった。
野獣と互角以上に渡りあった遠野の凄さを再確認した。 
野獣が淫夢で引退したのも、遠野に後を任せられると安心したからだろう。
0176ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 16:53:41.64ID:A23GuXKl
山崎
0178ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 19:37:28.99ID:EZI0qqFg
ビルパン先輩すき
0179ウホッ!いい名無し…2023/06/11(日) 22:18:01.23ID:e9jzwkE4
>>175
舌を使うようにと先輩が何回も丁寧に指導してくださったのにも関わらず、全く上手くならなかった木村は向上心のない人間の屑
0180ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 00:10:07.22ID:YdBG+o1e
野獣教徒狂ってんな
こんな汚物を祭り上げてるなんて
洗脳されてるのか?
0182ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 12:54:30.98ID:PSloDVT7
野獣先輩は人間の屑
0183ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 17:27:26.30ID:6jdmRWeb
野獣先輩は人間の鑑
0186ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 18:32:55.64ID:fXdp0LKB
野獣先輩のビキニ見たいよな
0187ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 18:33:39.28ID:fXdp0LKB
レシートリザードに嵌められた田所さん
0188ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 19:37:19.07ID:fXdp0LKB
田所はビルダー向きの体格
0190ウホッ!いい名無し…2023/06/12(月) 23:12:34.51ID:fXdp0LKB
残り湯で炊飯したいよなあ?
0192ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 09:24:43.01ID:iliGwyzq
アンチはイケメン田所さんにすっげー嫉妬してる、はっきり分かんだね
0193ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 10:27:37.37ID:bbC4JH4l
徐々に目を覚ました人が増えてきてるみたいで安心したわ
この調子で哀れなタドアノン達をどんどん野獣の洗脳から解放していかねばならない
0194ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 12:55:18.71ID:DzAFZU4+
涅槃先輩とよく言われるが、人を「涅槃」と形容することなど通常まずあり得ない。
多くの人が心の奥底では田所さんが悟りを得られ涅槃に入られた仏陀だと理解しているのだ。
0195ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 15:05:17.32ID:Uyg6hF1s
田所さんのビキニ
0197ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 20:53:20.10ID:kipJ6Uht
       {、、、,,    . :.:. :.: .:.:.: .    ,,、、、}t
       ';`゛'rィィ.,,  .: .:. . :.  ,,.ィィr'"´;′
        ト- .. ,`゙゙`';. ,  , .;'´゙゙´, .. -イ!
       ヘト.,:::)ィ  ', ',  ,'  ィ(:::,.イヘ.
       .' `゙ニニッ´ } :  { `ヾニニ゙´ '.
       .{       、'  '、       }
       ',     ,.'     '.,       ,′
        ゙i     ;. {     } .;    /
           ',.   :;. !、 __ __ ノ .;:   .,′      .:
         ', ,  ´、;:;;: ;{.}; :;;:;、`  ,,′    :.:.
 , ' ´ ̄  ̄  ̄ ' , .,;;´、 -‐- 、`;;,. , '  ̄  ̄  ̄`丶、
             ';. ソ'‐=ヲエヲ=‐'ソ .;'‐ ー`   .:.
           ', ト .,.,, ,,.,. イ ,' ,r'    .:.
0198ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 23:03:24.91ID:MkEZNdC0
まもなく第2次戊辰戦争が起こり下北沢は金・暴力・SEXに支配される乱世と化すだろう
そして、この末法の世では田所さんを信じる者のみが救われる
0199ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 23:17:25.85ID:3ZZdBnGM
>>196
エッチすぎる😍😍
0200ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 23:21:34.27ID:3ZZdBnGM
田所さんの身体で性欲処理してほしい
0201ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 23:24:46.86ID:nfgflLl6
何が野獣だよ
ただの浅黒いブサイク男優だろ
お前ら全員イカれてるわ
0202ウホッ!いい名無し…2023/06/13(火) 23:52:45.68ID:Uyg6hF1s
まーた田所さんにヤキモチ
0203ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 00:05:53.61ID:uUy/ViLW
一般人の性犯罪は糾弾するのにジャニーズややきう選手の性犯罪には言及しない。
ロシアスポーツのドーピングは糾弾するのにドーピング検査をまともにやっているかどうかも分からないやきう界は言及しない。
なのにやきう選手の活躍は大々的に垂れ流す。
そういうダブルスタンダードが嫌いなんですよ
0204ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 00:11:47.90ID:HPKUGZ6S
やきう?野球な?
0205ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 01:16:30.64ID:HPKUGZ6S
レシートリザード
0207ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 01:37:24.85ID:9siKzfVL
田所さんにレイプの罪をなすりつけようとした犯罪者遠野を許すな!
我々は無実の罪で傷つけられた田所さんの名誉を挽回するまで決して諦めない
0208ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 09:59:21.94ID:B5iubSLE
遠野は被害者だっつってんだろ目を覚ませや汚物信者
4章一億回見直してこいや
0209ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 18:15:58.80ID:uZ3BCB3G
デマを広げる遠野擁護者は嘘も百回つけば真実になるとでも思っているのだろうか?
卑劣なセカンドレイプで田所さんを侮辱するのはやめろ!
0210ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 18:23:21.59ID:HPKUGZ6S
遠野は加害者
0211ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 18:33:47.09ID:sZydKlGR
売り性交に買い性交
売買契約 領収書

レシート(=領収書)→性交の受け入れ
0212ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 18:40:06.54ID:HPKUGZ6S
それなー

レシートリザードから誘った説濃厚
0213ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 20:57:20.39ID:9siKzfVL
そもそも爬虫類である遠野に人権なんてないんだよな
人に危害を加える危険なトカゲはパパパッと殺処分して終わり!
0214ウホッ!いい名無し…2023/06/14(水) 23:16:37.41ID:jzfwxoEF
田所さんのおパンツ嗅ぎまくりたい
0215ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 08:19:21.54ID:rZKGF97G
※両腕を拘束した遠野をどこかで見た地下室のソファに寝かせ、荒い息をしながら全身を触る
※体を舐め回し始める
野獣「ハァ…ハァ…キシュ!キシュン!キュイッ!(乳首を吸う音)チュパ…チュパ…」
※遠野のパンツに顔を埋めたり、パンツ越しにチ○コをなめたりする
※途中で遠野が目を覚ます
遠野「先輩!?何してんすか?!やめてくださいよ本当に!」
野獣「暴れんなよ…暴れんなよ…」
※腹に顔をグリグリ押しつける
遠野「ターミナルさん!?(田所さん)ちょっと、まずいですよ!」
野獣「いいだろよぉ!、な、ニョロトノ(いいだろ遠野)!」(二人の声が重なって聞き取りづらい)
遠野「やめてください…!」
野獣「な、な、暴れんなって!」



野獣=加害者
0216ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 10:55:46.92ID:VOB70tfD
>>215
これのどこが熱中症患者への適切な医療行為なんだ??
タド信は逃げずに答えろ
0217ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 11:38:50.30ID:Bpf9msPQ
BCAA
0218ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 13:14:32.00ID:hzVEW0+h
>>216
屋上のシーンで遠野自ら田所さんの股間触りまくって誘ってたんだよなぁ...
田所さんはその気持ちを察してレイプしてあげた人間の鑑だってはっきりわかんだね
0219ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 13:16:55.93ID:cBz5XuUj
>>218

野獣「オイル塗ろっか」(滑舌が悪く「オイル・ヌ・ロッカー」と聞こえる)
遠野「ああ…」
野獣「ちょっと、塗ってやるわ」
遠野「あー、ありがとうございます」
※遠野にオイルを塗りながらわざとらしく股間を触る
野獣「硬くなってんぜ?」
遠野「いやそんなことないっすよ…」
野獣「溜まってんなぁオイ」
遠野「先輩だめっすよ…」
※遠野のチ○コがパンツからはみ出る
野獣「どんぐらいやってないの?」(「どう森やりたいの?」の空耳あり)
遠野「もう2ヶ月くらい…」
野獣「2ヶ月…だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン」(「危ないじゃん」もしくは「ヤバイじゃん」)
※遠野のチンピク
※否定しつつも反応を見せる遠野の股間を見て野獣の汚いドアップに。野獣の眼光がギラリと光る
※交代し、遠野がオイルを塗る


先に手を出したのは野獣な
0220ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 13:48:54.22ID:Bpf9msPQ
はみ出したのは遠野の意思な
0221ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 14:25:58.85ID:cJzmEa1j
>>215
熱中症になると水分不足で血流が悪化し勃起不全になる可能性がある。
田所さんは顔をよく近づけ遠野の体やチンポを舐めることで熱を冷ましながら注意深く観察し、血流状態の把握を同時並行で迅速に行うという、高度な臨床技術を発揮したのだ。
そんな田所さんの懸命の努力にもかかわらず遠野は錯乱して暴れ出したが、医療現場で錯乱した患者を医師が拘束するのは極めてよくあることで何ら不自然では無い。
0224ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 16:51:41.26ID:ElQPzuG2
完膚無きまでに反論されて逃げ帰るモヤシくん可哀想😭
0225ウホッ!いい名無し…2023/06/15(木) 18:19:21.06ID:GY3MuPOr
モヤシはジム行ってこーい
0226ウホッ!いい名無し…2023/06/16(金) 00:12:04.15ID:XJpI8P+Y
田所さんが人間の鑑だという事実がまた再確認されてしまった
アンチがでまかせ言えば言うほど田所さんがすっげー潔白になっていく、ハッキリ分かんだね
0227ウホッ!いい名無し…2023/06/16(金) 00:13:42.55ID:Br73Y8kX
田所さんのグラマラスボディ
0228ウホッ!いい名無し…2023/06/16(金) 17:26:48.44ID:k6piF0YB
野獣先輩は人間の屑
後輩レイプ魔
うんこの擬人化
0229ウホッ!いい名無し…2023/06/16(金) 18:15:21.05ID:rX7vSp0J
ンアー!後にまるで役目を終えた老兵みたいに誇らしく萎えてる野獣チンきらい
汚い余韻の時に映るあの「くたっ・・・」とした野獣チンが今宵のホモセックスを心行くまで楽しんだ事を物語ってる
0230ウホッ!いい名無し…2023/06/16(金) 18:23:39.95ID:3YCqpZbT
どれだけ議論しても田所さんが人間の屑だという証拠は何一つ出てこない。
ただひたすら罵詈雑言を吐くだけのアンチこそ人間の屑だってはっきり分かんだね。
0231ウホッ!いい名無し…2023/06/16(金) 18:44:12.94ID:Br73Y8kX
田所さんは神
0232ウホッ!いい名無し…2023/06/17(土) 03:16:46.30ID:9sfEXYCX
憧れの田所さんに掘ってもらえて感極まるDiscovery10のモブ男優くんすき
一生の思い出になっただろうなあ
0233ウホッ!いい名無し…2023/06/17(土) 15:44:22.62ID:+xWI9jCv
昏睡レイパー遠野
0234ウホッ!いい名無し…2023/06/17(土) 20:25:13.55ID:yNESJBvx
>>232
あいつ嬉しそうだっな、一生分の運使った
0235ウホッ!いい名無し…2023/06/17(土) 22:32:01.54ID:jAewW6ib
いくどー、いくどーーってどんどん先輩がエンジンかかる感じ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況