ちんちん見せてみ?←は?15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
life time: 117日 10時間 27分 42秒 スレ勃てあざす!>>1兄貴の功労を讃えて、
ちんちん見せてみ?
↓ ねえー!GW終わるからちんちん食べさせてー!
ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ…… お~!いつの間にか。
もう立たないかと思ってた。
しかも食べちゃう兄貴も来てたぜ? 無料で生ちんちん見られるエッチな施設ありませんか? >>12
海外の露出投稿サイト
たまに日本人がいる
ttp://exposedrealfun.com/ >>15
アクセス拒否になるぜ?
罰としてちんちん見せてみ? 五十日だから銀行員のちんちんでも可。
ちんちん見せてみ? cam4で実顔ちんぽ晒しながら生オナニー配信凄く気持ちよかったぜ cam4で実顔ちんぽ晒しながら生オナニー配信凄く気持ちよかったぜ >>29
保護してもらってる分際で生意気だぞ
ちんちん見せろこの野郎 >>29
一万円出すからちんちん見せてみ?(鬼畜) >>33
てめえ!
フルチンにして手足を荒縄で縛り上げて24会館の大部屋に放り込むぞこの野郎 ちんちん見せてみ?関連法案審議中だぜ?
ちんちん見せてみ? 見せてみスレで一番最初にちんちんを見せてくれた人は億万長者になれるというジンクスがある。
ちんちん見せてみ? ちんちんだらけのツイッターが見つかったらしいよ。
下の最新レス見てみ?
【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ91本【チンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1683860518/ そっか。ちんちん見せてくれたかと思ったら転載だったりするからな。
みんなも見習ってちんちん見せてみ? >>52
てめえ!さっさと勃起したちんちん晒せよ! うっそ!?50手前だけど、毎朝ドビンビンだけどなー。 イケメンナショナルデー
イケメンのちんちん見せてみ? ちんちんを見せ合って勃起したらどうしよう。触られたら好きになっちゃう。 今日は寒いな
皆で おしくらチンチンして暖まろうぜ 可愛いい猫のぬいぐるみ持った坊やにはどう対応するの? 小さいうちからちんちん見せることに抵抗のない男に育てる必要がある。 未来の見せてみ?お兄さんを育てるプロジェクト始動しようぜ?
ちんちん見せてみ? >>66
ちなみに俺のちんちんは、
小さいうちから小さくて
大人になっても小さいままなんだが、
どうしたら育つかな? >>69
対策を考えるためにやむを得ない。
どれ、ちんちん見せてみ? ちんちん見せたくないんですがどうすれば見せなくて済むのでしょうか スレチすまんが
シーチキンを何の調理もしないで缶開けたまんまを、オカズにしてご飯を食う ってどう思う?
知り合いがたまにシーチキンだけでご飯を食ってて、貧乏臭くてイライラする じゃあご飯の中に入れて握るだけのツナおにぎりやパンに挟んだだけのツナサンドにするのはよくて、ご飯の上にのせて食べるのはなんでいけないんだよ
そんなん大して変わらんだろ 75だけど、
まさに>>77 テーブルに缶詰めのまんまなんだよ
>>76 の言う通り オニギリやサンドイッチと本質は確かに変わらないんだけど、
ご飯と交互にチマチマとシーチキンを食べる感じがみみっちくて貧乏臭くて堪らないんだ
サバ缶なら許せるんだけどなあ
シーチキンと聞いて吐き出さずにいられず、
スレチすまんかった レスありがとう
(ちんちんは見せない) シーチキンに醤油やマヨネーズつけて食べると美味しいけどなあ >>78
サバ缶もそういう点では変わらんのに
単にそれあなた個人の主観でしょ >>78
スレ違いにも関わらず兄貴達レスもらっておきながら、ちんちん見せずに済むと思うなよ!
ちんちん見せてみ? そういえばソーセージの缶詰は缶のまま食ったほうが何故か美味い。
明治屋ソーセージ見せてみ? なんか調子が悪くてだるいです。別にやましいことしていないし、普通に生活してたのに何か病気でしょうか? >>85
ポジホモにポジられてエイズ発症してないか >>85
それは心配だな。
まずは病院にいく。
次に美味しいものを食べる。
元気になるよう祈るぜ。
ちんちん見せてみ? >>88
ここに来たからには拒否権はない。
全員ちんちん見せて居住権を獲得しているんだからな。
ちんちん見せてみ? 絶対に嫌どすな。数日前から調子悪くて風邪引いてお腹壊して寝込んでます。 >>96
大丈夫か。
お大事に。
元気になったらちんちん見せてくれ。 禁煙のためにはちんちん吸うのが一番効果的、という噂を流してみるのはどうか? >>99
本来見せる必要のないものなのにあたかも見せたほうがいいように誘導するような行為、所謂デマというものだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています