ちんちん見せてみ?←は?15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>117
ついたち→ちんちん見せてみ?
なるやろ ちんちんの測量とかたまんねえな!
長さ、太さ、カリ高、角度...
色々と測量してみてえぜ 海外露出狂サイトでちんちん見せてみ?
投稿時間を自分で設定したり出来るから気軽にちんちん見せれるぞ
https://www.exposedrealfun.com/ 122開く度に新しいちんちん投稿されてて驚くんだけど無反応なのはみんな知ってたのか? >>127
そりゃ、ここのみんなは投稿する側だからな 気軽にちんちん見せられる世の中にしたいな。
ちんちん見せてみ? 他人の陰茎なんて興味ない
美女の全裸画像なら見たいが 後ろ手に縛られて抵抗出来ない状態で平常時と勃起時をねっとり測量されたいぜ? ホモってキモい
他人のなんか全然関心ないんだけど
だからおまえらのキモいコミュニティに組み込むのやめてくんない >>137
じゃあなんでちんちん見せてみ?スレにわざわざ来るんだよ?!
見せたいんだろ?
さっさとその臭くて小さいちんちん見せろや! >>137はツンデレってやつだろ
関心ないと言いつつも、股間は期待でパンパンだなぁ?ほら、滲んで来てるぞ? >>148
てめえ!
見せてみ?お兄さんと呼べと言ってるだろ!! >>150
そっか。
お兄さん同士仲良くしような。
ちんちん見せてみ? 絶対に見せないお兄さんは銭湯行っても絶対に見せないのか気になるぜ? 絶対見せないお兄さんは銭湯なんか行かない
絶対見せないお兄さんは実は巨チンなんだよ 絶対に見せないお兄さん
ちんちん見せてみ?おじさん >>156
見せてみ?お兄さんと呼べと繰り返し指導しているだろ! >>159
てめえ!ここの兄貴達全員でてめえの顔にくっさい精液ぶっかけてやるからな! 路面電車の日
笑顔 ちんちん
ふれあい 見せてみ? 最近ちんちん電車にはまってる。
次は岡山市電に乗りに行くぜ?
ちんちん見せてみ? >>167
豊橋でブラックサンダーフェラチオも楽しんで来てよ ブラックマンマンにサンダークンニして女の子もイチコロ ベルで店員呼ぶタイプの店だと必ず2回鳴らしてるぜ?
チンチンってな わかる。俺もそう。
イケメン店員だったら見せてみ?とつぶやく >>171
わかる。俺もそう。
美人店員だったらマンマン見せてみ?とつぶやく >>174
あんなグロいもん見たがるとか正気か?
小便でてくるとこじゃん汚ねぇな >>175
小便が出るところ?それこそちんちんじゃねーか!
つうことでちんちんは自分の以外はグロい汚いということでいいな 小便と精液が同じ所から出るのって不思議だよな
だからちんちん見せてみ? >>175
マンマンから小便は出ないぞ、嘘つき
尿道と膣は繋がっていない なんてことだ!
ちんちん見せてみ?スレが止まってる! >>187
見せてみお兄さんと呼ばない奴は許さん。恥ずかしい罰を与えるから覚悟しとけよ! >>185
1週間くらいカキコがなかったからって止まってるなんて早漏だぜ
ちんちん見せてみ? >>190
見せてみお兄さんと呼ばないと酷い罰を与えるからな! >>191
やっぱり妖怪だったんだ
妖怪というとお兄さんというより爺だな >>192
てめえ!オーフロントのパンツからちんちん丸出しで池袋西口を歩かせるぞ? まあまあ仲良くホテルでしゃぶり合おうぜ!もう我慢できないぜ? ちんちんの日だと?
それはちんちんみせなきゃな
ちんちん見せてみ? >>197
父の日だろ いい加減にしろ
乳の日なら大歓喜なんだが ああ、そっちか。
ホントにちんちんの日かと思ったぜ。(すっとぼけ) 豆だが、
チンチンの日って、8月22日に本当に制定されてるんだぜ え~!なんてこったい。
何の日兄貴がずっと居座ってた時期があったのに指摘なかったぜ? そりゃ何の日兄貴だって忙しい時もある
甘え過ぎてはいかんよ ちんちん見るのも甘え
他人のちんちんはむやみに見てはいけないのは社会の常識 >>207
はあ?愛と死を見つめてのツッコミ待ちを邪魔するなよな!(爺) >>122
122だけど載せてたサイト閉鎖して悲しいぜ
もう実顔ちんぽ晒せれる場所無くなったわ >>211
Discordサーバーがある様だけど何故か参加出来ないぜ?どうやったら参加出来るんだぜ? >>213
discordアプリ入れてるならリンク押しただけで鯖に入れると思うぜ >>214
Discordアプリ起動するけどリンクが無効って出るぜ? >>215
俺には分からんわ
俺の環境だと普通に公式飛ぶやけどな
鯖入っても公式以外書き込みできないからちんちん見せれず意味ないんだぜ >>216
ちんちん見せ合う鯖じゃないのか!なら入れなくてもいいやありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています