ちんちん見せてみ?←は?15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
父の日だろ いい加減にしろ
乳の日なら大歓喜なんだが ああ、そっちか。
ホントにちんちんの日かと思ったぜ。(すっとぼけ) 豆だが、
チンチンの日って、8月22日に本当に制定されてるんだぜ え~!なんてこったい。
何の日兄貴がずっと居座ってた時期があったのに指摘なかったぜ? そりゃ何の日兄貴だって忙しい時もある
甘え過ぎてはいかんよ ちんちん見るのも甘え
他人のちんちんはむやみに見てはいけないのは社会の常識 >>207
はあ?愛と死を見つめてのツッコミ待ちを邪魔するなよな!(爺) >>122
122だけど載せてたサイト閉鎖して悲しいぜ
もう実顔ちんぽ晒せれる場所無くなったわ >>211
Discordサーバーがある様だけど何故か参加出来ないぜ?どうやったら参加出来るんだぜ? >>213
discordアプリ入れてるならリンク押しただけで鯖に入れると思うぜ >>214
Discordアプリ起動するけどリンクが無効って出るぜ? >>215
俺には分からんわ
俺の環境だと普通に公式飛ぶやけどな
鯖入っても公式以外書き込みできないからちんちん見せれず意味ないんだぜ >>216
ちんちん見せ合う鯖じゃないのか!なら入れなくてもいいやありがとう 新しい海外露出狂投稿サイトを見つけたぜ
ここも>>122みたいにいいねがつくと晒される時間が延長していくぜ
ここで顔出しちんこ画像見せてみ
https://destroyable.me/ だれか気軽にぺニス画像アップできるぺニス専用アプリ作れよ 女と張り合っても負けるだけ、相手しない
男なら男とやる どんなちんちんでも構わん
とにかくちんちん見せろ! それ悪くないアイディア。
ちんちん見に行ってくる。 「とくさんか?センズリ袋以降超える子覗く」(語呂合わせスレ参照) センズリヶ丘、なかなか良い響きだからいやらしい意味に聞こえるスレに書いといた 停車駅は下ネタ沢、正常位学園前、剥こうが丘遊園、イクっ田、センズリヶ丘、ズルムケ温泉、小田原です。 >>243
敢えてそのままにしたんだぜ?(負け惜しみ) >>238
残念ながらその問いに答える気はないし
そんな卑怯な問いに答える義務もない 玉皮が喰えん前
射セクハラ
男根
開茎
東輪姦 厨房輪姦 南輪姦 勝たせエロ島
黒皮 小田急玉センター
ホモまつり 超扱くの森 早漏山 小田急沿線ハッテンMAPとか発行すれば
地域の活性化にも繋がるんじゃないか 梅ヶ丘~豪徳寺のくだらねえ街並みの中で阿修羅みてえにフェラチオしてえ 詩的な表現する兄貴だね。
ホントガチホモ兄貴達は言葉の感性が凄い >>253
成城学園前と喜多見の間の坂道で転がりながらフェラチオしてえよ >>261
一般の公衆浴場でそれやるのはダメ、単なる犯罪誘発
やりたきゃハッテン専用の浴場にいけ >>262
お固いこと言ってるなあ
ちんちんもどうせ硬くなってるんだろ?
オモチャにしてやるから見せてみ? >>262
早くちんちん出せよ。触ったり舐めたり天国に連れて行ってやるぜ? >>263-265
けっこうです
邪魔だからあっち行ってください
もし触ったらぶっころすぞ >>266
殺気立ってるな。
ちんちん見せて落ち着けよ。
ちんちん見せてみ? >>266
ムキになってるなあ
ちんちんも剥けているのかな?見せてみ? >>271
今日も頑張って働いた俺にご褒美ちんちん見せてみ? >>278
待て!(でも待てど暮らせどちんちんはしゃぶらせない) お手おかわりおすわり伏せちんちんでちんちん出してみ? >>280
しゃぶらせてくれないのか
じゃあしゃぶれよ
喉の奥までグッとだぞ? 男はしゃぶったら負けだよ
男は女にしゃぶらせてなんぼだよ >>285
何の日アニキはエロいなぁ
今夜は特盛りだぜ 憎しみは忘れてちんちん見せ合おうぜ?
ちんちん見せてみ? トランスジェンダの日
プレミアムちんちん見せてみ? ちんちん見せてもいいけど勃起しちゃったら恥ずかしいな。 ネットで見かけるちんちんは勃起してるのばかりだから安心して勃起していいぞ?ちんちん見せてみ? 包茎のままでよければ観てください
ただし亀頭は恥ずかしいので絶対に見せません。 鈴口は最低限見せるのがマナーだぜ?
半剥け見せてみ? 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? >>300
ここのゲッツはなぜか空気よんでちんちん見せてみ?ってちゃんと言うんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています