ちんちん見せてみ?←は?15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おわかりいただけただろうか
真ん中の男の子のちんちんが2本になっている。
ここに写っているのはこの男の子のご先祖のちんちんで、男の子ちんちんの守護霊である。 >>420
暑すぎて銭湯までちんちん見に行く気になれんぜ? みんなのちんちんが食べたい!
ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ…… それはちんちん見せない奴はここにいるのはNGって意味なんだぜ?
ちんちん見せてみ? Nice Guyのちんちん見たいな
GuyよりGayかな そうだぜ?友人同士でも銭湯でちんちん見せ合えばより仲良くなれるぜ? プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ? >>431
サロンでそんな書き込みみたな。
同僚が営業帰りに後輩連れて銭湯に行っててすっかり打ち解けててうらやましい、みたいな。
確かにちんちん見せ合うと距離が格段に縮まるよね。 サロン?そんな貴族の集まりみたいな所があるのか?
高貴なちんちん見せてみ? 兄貴達、ちんちん好きか?
俺は好きだぜ?
ちんちん見せてみ? 夏休みで子どもが多いからちんちん見せてみ?スレを覗くのは気が引けるな。 そんなことないぜ?二人だけで会おうぜ?
誰にも邪魔されないで見せ合いたいぜ? みんな一列に並んで!ちんちん食べるから!
ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ…… 銭湯行ったら中学生位の子がずっとウロウロしてちんちん見てたぜ?
親らしき人いなかったけど一人で来てたのかな
将来有望だと思ったぜ >>437
よし。わかった。
どこ行けばちんちん見せ合える!?(先走り) 俺はちんちん見せ合うためなら東京だろうが大阪だろうがどこにでも行くぜ? まんまんだったら北はススキノから南は中洲で堪能したぜ? ああ日本のどこかに私を待ってるマラがいる
いい日朝勃ち 公衆の面前で陰部を露出する行為は犯罪です!公共の場でのホモ行為を見かけた方は警察にすぐに通報しましょう! ちんちん見せてくれるアンちゃんに会いに行くぜ?楽しみだぜ? >>462
僕がイキ急ぐときには そっと舐めておくれよ >>466
てめえ!その小さくてくっせぇチンチン丸出しにして24会館に投げ込むぞ 角谷はやおの犯罪仲間の名村浩行ですか?ググれアルゴ、名村ですか?付けてみたって 喧嘩はやめてちんちん見せ合うように。
これは命令だ。 >>99
素晴らしいアイディアだな!
>>100
てめえ!その臭くて小さいちんちん丸出しで岩淵水門を歩かせるぞ? 遅漏なアニキだなあ
つか「亀レス」って久し振りに聞いたぜ 免許取ったしトヨタにハイエース見に行くぜ。支払いはフルローンだけど、現場の仕事頑張るしかねえな。 CQCQ
野郎の日
ちんちん見せてヤろうず
どーぞ アマチュア無線兄貴オッスオッス!
兄貴とちんちん見せ合うぜ? ぷるぷるっと震えるとこがかわいい。
お前らも震えるちんちん見せてみ? ハッテン場でちんちん見せ合いしようず!
ちんちん見せてみ? あの消えそうに燃えそうなワインレッドの
チンポを写しだして見せてみ? ゆれながら わかった。
ゆめが丘な。
いつ行けばいい?(乗り気) よし、台風のなか暴風雨に曝されながら、
ちんちん晒し合おうぜ 火事場のクソ力って感じの、力強くて優しくて驚異的な江戸っ子フェラチオを体験してえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています