ちんちん見せてみ?←は?15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレチすまんが
シーチキンを何の調理もしないで缶開けたまんまを、オカズにしてご飯を食う ってどう思う?
知り合いがたまにシーチキンだけでご飯を食ってて、貧乏臭くてイライラする じゃあご飯の中に入れて握るだけのツナおにぎりやパンに挟んだだけのツナサンドにするのはよくて、ご飯の上にのせて食べるのはなんでいけないんだよ
そんなん大して変わらんだろ 75だけど、
まさに>>77 テーブルに缶詰めのまんまなんだよ
>>76 の言う通り オニギリやサンドイッチと本質は確かに変わらないんだけど、
ご飯と交互にチマチマとシーチキンを食べる感じがみみっちくて貧乏臭くて堪らないんだ
サバ缶なら許せるんだけどなあ
シーチキンと聞いて吐き出さずにいられず、
スレチすまんかった レスありがとう
(ちんちんは見せない) シーチキンに醤油やマヨネーズつけて食べると美味しいけどなあ >>78
サバ缶もそういう点では変わらんのに
単にそれあなた個人の主観でしょ >>78
スレ違いにも関わらず兄貴達レスもらっておきながら、ちんちん見せずに済むと思うなよ!
ちんちん見せてみ? そういえばソーセージの缶詰は缶のまま食ったほうが何故か美味い。
明治屋ソーセージ見せてみ? なんか調子が悪くてだるいです。別にやましいことしていないし、普通に生活してたのに何か病気でしょうか? >>85
ポジホモにポジられてエイズ発症してないか >>85
それは心配だな。
まずは病院にいく。
次に美味しいものを食べる。
元気になるよう祈るぜ。
ちんちん見せてみ? >>88
ここに来たからには拒否権はない。
全員ちんちん見せて居住権を獲得しているんだからな。
ちんちん見せてみ? 絶対に嫌どすな。数日前から調子悪くて風邪引いてお腹壊して寝込んでます。 >>96
大丈夫か。
お大事に。
元気になったらちんちん見せてくれ。 禁煙のためにはちんちん吸うのが一番効果的、という噂を流してみるのはどうか? >>99
本来見せる必要のないものなのにあたかも見せたほうがいいように誘導するような行為、所謂デマというものだな >>101
そうだぜ?デマだぜ?
ちんちん見せてみ?(開き直り) 朔日→ちんちん見せてみ?→ミンチ→ちんちん見せてみ? 朔日→ちんちん見せてみ?→ミンチ→ちんちん見せてみ?→鳩尾→ちんちん見せてみ? 世界初のちんちんカメラマンだぜ?ちんちん見せてみ? 大物釣ったぞ
クロダイ見せてみ?パシャ
ってことか クロダイってのはあれだろ?
おっさんの黒ずんだくっさいちんちんの隠語だろ? 朔日→ちんちん見せてみ?→ミンチ→ちんちん見せてみ?→鳩尾→ちんちん見せてみ?→身延山地→ちんちん見せてみ? 朔日→ちんちん見せてみ?→ミンチ→ちんちん見せてみ?→鳩尾→ちんちん見せてみ?→身延山地→ちんちん見せてみ?→身内→ちんちん見せてみ? ついたち。1日の別表記。昨日と紛らわしいが「さくじつ」とも読む。萩原朔太郎のさくだな。
柑橘類のハッサクは八朔と書く。旧暦の八月一日には食べられる、ということからの名前。
ついでに「八月一日」という苗字があるが、これは「ホヅミ」と読む。穂を収穫する時期という意味。
四月一日はワタヌキ(日常用の着物の綿を抜く時期だから)、小鳥遊はタカナシ(鷹がいなくて小鳥が遊べるから)
月見里はヤマナシ(山が無くて月が綺麗に見えるから)等とならんで蘊蓄を語れる苗字として有名だ。 >>117
ついたち→ちんちん見せてみ?
なるやろ ちんちんの測量とかたまんねえな!
長さ、太さ、カリ高、角度...
色々と測量してみてえぜ 海外露出狂サイトでちんちん見せてみ?
投稿時間を自分で設定したり出来るから気軽にちんちん見せれるぞ
https://www.exposedrealfun.com/ 122開く度に新しいちんちん投稿されてて驚くんだけど無反応なのはみんな知ってたのか? >>127
そりゃ、ここのみんなは投稿する側だからな 気軽にちんちん見せられる世の中にしたいな。
ちんちん見せてみ? 他人の陰茎なんて興味ない
美女の全裸画像なら見たいが 後ろ手に縛られて抵抗出来ない状態で平常時と勃起時をねっとり測量されたいぜ? ホモってキモい
他人のなんか全然関心ないんだけど
だからおまえらのキモいコミュニティに組み込むのやめてくんない >>137
じゃあなんでちんちん見せてみ?スレにわざわざ来るんだよ?!
見せたいんだろ?
さっさとその臭くて小さいちんちん見せろや! >>137はツンデレってやつだろ
関心ないと言いつつも、股間は期待でパンパンだなぁ?ほら、滲んで来てるぞ? >>148
てめえ!
見せてみ?お兄さんと呼べと言ってるだろ!! >>150
そっか。
お兄さん同士仲良くしような。
ちんちん見せてみ? 絶対に見せないお兄さんは銭湯行っても絶対に見せないのか気になるぜ? 絶対見せないお兄さんは銭湯なんか行かない
絶対見せないお兄さんは実は巨チンなんだよ 絶対に見せないお兄さん
ちんちん見せてみ?おじさん >>156
見せてみ?お兄さんと呼べと繰り返し指導しているだろ! >>159
てめえ!ここの兄貴達全員でてめえの顔にくっさい精液ぶっかけてやるからな! 路面電車の日
笑顔 ちんちん
ふれあい 見せてみ? 最近ちんちん電車にはまってる。
次は岡山市電に乗りに行くぜ?
ちんちん見せてみ? >>167
豊橋でブラックサンダーフェラチオも楽しんで来てよ ブラックマンマンにサンダークンニして女の子もイチコロ ベルで店員呼ぶタイプの店だと必ず2回鳴らしてるぜ?
チンチンってな わかる。俺もそう。
イケメン店員だったら見せてみ?とつぶやく >>171
わかる。俺もそう。
美人店員だったらマンマン見せてみ?とつぶやく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています