おまいらがしつこいからちんちん見ようと思う★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでわめくよりも専門店行けばいいのに。在庫も豊富でカスタムされたやつも置いてある。店員も親切だから初めて触る初心者でも安心だよ。いろいろ見せてもらえば? わめいてないぜ?上品に語りかけてる。
ちんちん見せてみ? シンプルなちんちんでも構わないぜ?
ちんちん見せてみ? 包茎の人ばかりが見せあってるイベントに参加したかったぜ
なかなか勇気が出ないんだけど 勇気を出す価値はある。ちんちん見せ合いはホント興奮する。 渋谷はハロウィンで見せ合ったぜ
今年も会えるかなぁ はあ?こんな高貴なスレにそんな穢らわしい書き込みやめろよな。 梅雨あけたのか?
記念に つゆだくちんちん見せてみ? 梅雨明けだと?
ちんちん乾かすのにいい季節だな。
夏空の下でちんちん見せてみ? チンチン見せてみ?オジィが湧いてるな。見せるわけねえだろ。 見せてみお兄さんと呼べと再三言ってるだろ!(激怒) オナニーとオシッコする以外ほとんど使っていない
おれの萎えたしわしわちんちん 見たい? >>150
俺なんてオナニーとおしっこ以外使った事ないぜ? 繰り返し言うあたり嘘くせぇな!
本当は荒々しいケダモノなんだろ?
でもいいぜ、どんなちんちんでも見る覚悟はできてるぜ? ちんちんは有害だぜ?俺のザーメンは量は多いが他人より臭いらしいからな。 俺は奄美大島にいるからちんちん見せる必要はないな。 奄美大島オフの誘いだな?
よし、ちんちん出して待っててくれよ? 丑の日か
ウナギも良いけど、荒々しいバイソンも見たいぜ ふにゃふにゃちんちんでも構わないぜ?
ちんちん見せてみ? 誰も読めん漢字を書くな
罰として廊下でチンチン立っとけ 罰なら廊下でちんちん勃たせるより
ちんちん勃たせて校庭10周だな この暑さで校庭10周は駄目だろ
折衷案で
廊下でちんちん10回転だな いや全部脱ぐにはまだ早い
これからまだまだ暑くなるぜ
余裕を残しておかないと 暑くて全部脱いでるけどこの先どうしたらいいのか困ってるぜ 夏バテでオナニーする元気とか無いんだぜ
会社だけは社畜の習性で朦朧としながらも何とか往復してるが、他はずっと寝てる
昨日からガリガリ君1個食べただけだ
食欲も性欲も無くなったわ バテてるときはリッツと明治エッセルスーパーカップがいい。 脱いでるとすぐちんちん触れるからついつい触っちゃうぜ >>198弄るくらいならしゃぶってやるから見せてみ? 自分でしゃぶろうとして でんぐり返し
ホモには日常だよ >>201
そのカリ高で我慢汁まみれのちんちんしゃぶってやるよ。 セルフするくらいならしゃぶってほしいぜ?明日まで新宿のホテルにいるぜ? 盆迎えだと?ご先祖様に立派に成長したちんちんを見せないとだな!
ちんちん見せてみ? ちんちんの幽霊がいるってマジ?心霊ちんちん見せてみ? 昨日コミケで買った本でシコりまくったらちんちんが痛いぜ? 大丈夫か?心配だ。
仕方ない。診断するからちんちん見せてみ? >>219
コミケって行ったこと無いんだが、俺達に需要のある本も売ってるのか?
美少女アニメとかゲームの、オタクのイベントじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています