おまいらがしつこいからちんちん見ようと思う★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セルフするくらいならしゃぶってほしいぜ?明日まで新宿のホテルにいるぜ? 盆迎えだと?ご先祖様に立派に成長したちんちんを見せないとだな!
ちんちん見せてみ? ちんちんの幽霊がいるってマジ?心霊ちんちん見せてみ? 昨日コミケで買った本でシコりまくったらちんちんが痛いぜ? 大丈夫か?心配だ。
仕方ない。診断するからちんちん見せてみ? >>219
コミケって行ったこと無いんだが、俺達に需要のある本も売ってるのか?
美少女アニメとかゲームの、オタクのイベントじゃないのか? この前、先輩のマンションの部屋でうんこ漏らしたわ。ヤバイから逃げたけど。マジ内緒ね。 >>221
俺は1日目のガチホモ向け目当てに行ってるぜ
BLもあるぜ 関東でも台風に警戒すべき時期 だから
ちんちん見せてみ? 撮影内容を聞いた時のこのエキストラさんの反応を知りたいぜ?
ちんこはペニバンでも腰振りは本物だぜ? 斉藤さんなら見せ放題
ただし運営が監視していない土日祝日に限る AV男優になれば現場で見れるかな?この前募集してたんだけど・・・。 >>234
デビューしたらここでコッソリ教えてくれ
推すぜ 汁男優なら敷居が低いよね。
基本顔出しなしだし。
俺は汁男優に連れオナ友達がいて、精液が量が多いのが見込まれてぶっかけビデオにスカウトされたことがある。
怖くて断ったけど、他の男のちんちんやオナニーが間近で見られたんだな、と思うともったいないことした気がしてる。 プールと風呂一緒になってる施設行ったら何百本と見れて見すぎて疲れてしまったぜ? >>237
クシャちんいっぱい見られてうらやましいぜ? わかんないけど萎えたちんちんのことだと思ってレスしてた(テキトー) 萎えてても勃起してても構わないからとにかくちんちん見せてみ? いいや萎えてる所から勃起するところまで見せてみ?
もちろん触らずにだぜ? 昔 テレビで、朝顔のツボミが開花するところを
スーパースローで観たけど、あんな感じかな? この地球では
いつもどこかで朝がはじまっている
ぼくらは朝をリレーするのだ
ってやつ? カムチャツカの若者が ちんちんの夢を見ているとき
ローマの少年は 亀頭を染める朝陽にウィンクする 知らなかった、
谷川俊太郎って大胆な詩人なんだなぁ 俺が悪いわけじゃないぜ!?
ドコモが悪い。
だからドコモの従業員がちんちん見せるべき。 俺はau兄貴のちんちんが見たいぜ?
本当は鬼ちゃんの金棒が見たいぜ? てめえ!その臭くて小さいちんちん丸出しで釣師海岸に放置するぞ? どっかから転載したちんちんじゃなく自分についてるちんちん見せてみ? てめえ!その臭くて小さいちんちん丸出しで谷町線でオナニー披露させるぞ? 元気が無いちんちんでも良いぜ?
俺が元気にしてやるから (熱視線) 近所の高校球児がカチンカチンになってやがる
さすがガラスの10代だぜ 高校の時の同級生に、留年して20才の奴いたな
さすがに学校内では禁止だったが 酒や煙草、
あとパチや風俗も普通にやってて羨ましかったわ 幸せだなぁ
僕は君を掘るときが一番幸せなんだ
僕(のチンコ)は死ぬまで君(のケツ)を離さないぞ
いいだろぅ
((〃´д`〃))ハアハア 高校生はもう立派な男だよ
ジャニーズなんて小中学生から男のセックスしてるんだぜ? そうだぜ
オナニー覚えて射精した頃から皆立派な男だぜ? >>290
梅宮辰夫兄貴オッスオッス!
シンボルロックは永遠の名曲 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? いいね。ハロウィンの衣装でオナニー見せ合いしようぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています