おまいらがしつこいからちんちん見ようと思う★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかんないけど萎えたちんちんのことだと思ってレスしてた(テキトー) 萎えてても勃起してても構わないからとにかくちんちん見せてみ? いいや萎えてる所から勃起するところまで見せてみ?
もちろん触らずにだぜ? 昔 テレビで、朝顔のツボミが開花するところを
スーパースローで観たけど、あんな感じかな? この地球では
いつもどこかで朝がはじまっている
ぼくらは朝をリレーするのだ
ってやつ? カムチャツカの若者が ちんちんの夢を見ているとき
ローマの少年は 亀頭を染める朝陽にウィンクする 知らなかった、
谷川俊太郎って大胆な詩人なんだなぁ 俺が悪いわけじゃないぜ!?
ドコモが悪い。
だからドコモの従業員がちんちん見せるべき。 俺はau兄貴のちんちんが見たいぜ?
本当は鬼ちゃんの金棒が見たいぜ? てめえ!その臭くて小さいちんちん丸出しで釣師海岸に放置するぞ? どっかから転載したちんちんじゃなく自分についてるちんちん見せてみ? てめえ!その臭くて小さいちんちん丸出しで谷町線でオナニー披露させるぞ? 元気が無いちんちんでも良いぜ?
俺が元気にしてやるから (熱視線) 近所の高校球児がカチンカチンになってやがる
さすがガラスの10代だぜ 高校の時の同級生に、留年して20才の奴いたな
さすがに学校内では禁止だったが 酒や煙草、
あとパチや風俗も普通にやってて羨ましかったわ 幸せだなぁ
僕は君を掘るときが一番幸せなんだ
僕(のチンコ)は死ぬまで君(のケツ)を離さないぞ
いいだろぅ
((〃´д`〃))ハアハア 高校生はもう立派な男だよ
ジャニーズなんて小中学生から男のセックスしてるんだぜ? そうだぜ
オナニー覚えて射精した頃から皆立派な男だぜ? >>290
梅宮辰夫兄貴オッスオッス!
シンボルロックは永遠の名曲 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? いいね。ハロウィンの衣装でオナニー見せ合いしようぜ? せっかく勇気を出してハッテン場に行っても、変な女かジジイしかいない。つまんねぇわ。 連休中、道の駅とかで車中泊しながら見せたりしたけど、最終日はサラリーマンの味方チン太郎・マラ太郎でリラックスして見せたい てめえ!その小さいちんちん丸出しにして東急ハンズ大宮店五階トイレで、僕のオナニー見てください、という看板クビにかけて放り出すぞ? じょそdもsmんfんふぃdにpにdfんしfんdんぴdjふぃjpkpd、ヴぃdの わけのわからんこと言ってると東急ハンズ大宮店五階でちんちんしばくぞ?! ハズの日だからちんちん見せてみ?
ハズの日って何か知らんけど 兄貴達はプニェタッソ好き?俺は一番好きなプレーだぜ? 兄貴達はプニェタッソ好き?俺は一番好きなプレーだぜ? 男性の股間がもっこりしているのを見ると凝視してしまう。向こうも気づいてわざともっこりさせてくるのがなんともいやらしいな。 30字以上は脳が受付けねえんだぜ
明朗会計 ちんちん見せてみ? あら、素敵ね
見せてちょうだい…ってここガ(以下自粛) 頑張ってる姿は美しいよな
オナ禁ちんちん見せてみ? オナ禁なんかやめて一緒にオナニーしようぜ?
ちんちん見せてみ? 307 311 313 317 331 >>337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています