【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ZAKIとほいさでプリンスの寝起きドッキリやってほしい
朝立ちしている股間をズームアップ 「パスケースくんがちんちん見せてくれへん」ってスネてる図か? ひろきはアダルト扱いなのにプリンスは普通扱いなんだな ZAKIの上半身ヌードが拝めたけど浮き輪が邪魔でビーチクと腹筋が見えんかった おんじ、あっちのスレで肌が汚い豚とか言われてたぜ?可哀想に。 そうだな。
白ブリのプリンスらしいとこを見せつけてやるべき。 おかしな風におしゃれし出したのがいかんな
一張羅のパタゴニアTシャツにGUNZEの白ブリーフでいいんだよ オシャレなおんじはおんじではない。
白ブリの原点回帰が必要。 昔から言うてたぞ
「電車が通過する時にスカートめくれるかどうか妹のスカート借りて検証したい」て そっか。白ブリーフが見えるだけなら全く問題ないな。 相対式ホームの向かい側には同じくスカートを履いた宮様が パーマが落ち着いてきたかな?
でもちょっと陰毛を想像してしまう プリンスも宮様もヘソの下あたりまでギャランドゥなんやろな なんか良いか悪いかは別として、性的なイメージないんだよね、宮様とおんじ。 プリンスが宮様にゴムボール当ててたが、ハッテンバでそういうイベントあるらしいな 西園寺が白ブリをはいてるという根拠のある動画をそろそろ! しかし何で白ブリーフはここまで定着したんだろうね? わからん。俺は便乗して広げた一人だけど元ネタは別の兄貴。 プリンスがビキニ履いてるとこは想像できないが、白ブリは容易に想像できるから ボクブリなら多少は想像つくけどやはり白ブリーフが似合うよね。 さすがに西園寺以外が白ブリはいてるとは思えないよな 白ブリ似合いそうと言えばZAKIの相棒大沢氏もやな YouTube界2大白ブリキャラ
ピーナッツくん
西園寺 自分のスレを見るのってどんな気持ちなんだろうな。
西園寺のちんちん見たいとか書かれて恥ずかしいかな ここはガチホモ板だから気にしない
よっちゃんと比べればみんなマシな方だ 西園寺白ブリーフ説もかんの鳥の巣説もみんなガチホモ板の兄貴達の仕業だしな。 西園寺はおしっこするときボクサーの前開きからちんちん引っ張り出してするタイプなのか? 最近の子は家で小便する時は着座してやるようにと親から言われてることが多い 西園寺ってデリヘルとか呼んだりしてるのか?
視聴者に遭遇する確率もそこそこありそう 俺も家では立ってはしないな。
洋式便座は立ってするには向かない 西園寺が陰茎の皮を剥いておしっこを出すところを見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています