【鉄道系YouTuber】西園寺を語るスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTube界2大白ブリキャラ
ピーナッツくん
西園寺 自分のスレを見るのってどんな気持ちなんだろうな。
西園寺のちんちん見たいとか書かれて恥ずかしいかな ここはガチホモ板だから気にしない
よっちゃんと比べればみんなマシな方だ 西園寺白ブリーフ説もかんの鳥の巣説もみんなガチホモ板の兄貴達の仕業だしな。 西園寺はおしっこするときボクサーの前開きからちんちん引っ張り出してするタイプなのか? 最近の子は家で小便する時は着座してやるようにと親から言われてることが多い 西園寺ってデリヘルとか呼んだりしてるのか?
視聴者に遭遇する確率もそこそこありそう 俺も家では立ってはしないな。
洋式便座は立ってするには向かない 西園寺が陰茎の皮を剥いておしっこを出すところを見たい たなかはズル剥け短小
zakiは巨根包茎
のイメージ ZAKIはいつもダブダブのズボン履いてるのがポイント スーツの事務所の男従業員の入所条件はちんこデカいことなのかな? ちんこデカいのが条件なら宮様、プリンス、大王の3人はダメだね 確かに。タンクトップで腋毛全開とかハーフパンツでうっかり片玉はみ出すくらいのサービスしてもよいね。 2年前のしまかぜ個室動画で、もうちょっとで玉見えそうだったのに もともと鳥の巣はアンダーヘアで流行らせる予定だったからな。 ZAKIのアゴがケツアゴになりつつあるのが気になる 向こうではおんじ、かわいそうに、同志社の割には頭が悪い説が流行ってる。
白ブリ白ブリ言って愛でてるこっちは平和だな。 こっちは魔法の言葉「ちんちん見せてみ?」が言えるからな
向こうは言うと発狂するのがいるから >>259
こっちと間違えてあっちにちんちん見せてみ?と書いたら「死ね」って言われたw
平和が一番だ。 英語力が凄いということで頭悪い説を払拭したらしい。 >>259
この板は荒らしが来ても「ちんちん見せてみ?」だけで対処してるし、たまに興奮してても
「ちんちん見せてみ?」と書くとみんなおとなしくなるからなw 宮様の密着も見たいよね
トイレに拘る宮様の放尿シーン見たい 宮様ががみのスーツ事務所への誘い断って云々て本スレで言われてるけど、そりゃ宮様やプリンスのちんちんじゃスーツ事務所入れんて 宮様はがみとつるむより西園寺とつるんだほうが良さが出る 宮様はがみとつるむより西園寺とつるんだほうが良さが出る がみの前ではちんちん出せないからな、いろんな意味で スーツ事務所じゃちんちん見せ合いできる空気じゃないし西園寺の方が宮様にとって気が楽で自分らしくちんちん剥き出しにできるもんな。 そうだな。スーツはちんちんデカいから気が引けるしな。 視聴者に捕まったらシールあげてるけどシールなくなったらどうするんだろうね? おん汁たっぷり、熟成白ブリ。
陽性ぎょう虫シールを添えて…
果敢な竿タッチで呼び止めてくれた アニキ限定メニューとの噂だよ 陽性ぎょう虫シールはさすがに汚ねえからH◯V陰性証明書にしよう ここの兄貴達なら、ちんちん見せてくれれば一万円あげるぜ? ちんちんまで見せてくれたら一万円。
これは法律で決まってるんだぜ? 昨日の動画、最後のとこで乳首勃ってるように見えたんだが気のせいか 西園寺がエスコンですっぽんぽんになって野球観戦しているぜ え?よっさん今北海道いるよな?また一緒にいるのか? かんのもいるしみんなでちんちん見せ合いながら野球見てるんと違う? >>289
気のせいだよ。西園寺は乳首がもともと目立つだけ。 動画編集と言いながら
毎晩オールナイトオナニーに励むおんじ おんじもひろきもおかずに発言よくしてるよね。
あれご飯よりオナニーのおかずのほうがしっくりくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています